| ||
Я бы не удивился, если бы это был сабж
Кто бы сомневался...
Не нужно быть великим гастроэнтерологом, чтобы догадаться к каким последствиям для пищеварительной системы приводит употребление в пищу вареных рачек, приготовленных и реализующихся непонятно кем,в условиях приближенных к антисанитарным или являющимися такими
Ну почему же закрыл ,при нем появилась новая общественная уборная на Дерибасовской!
http://dumskaya.net/news/V-samom-centre-Odessy-poyavilas-novaya-obschestv/
короче, я против что б за фуникулер платили с бюджета- нафиг оно мне надо, я на нем езжу раз 5-10 в год - смогу и разово заплатить за поездку.
а Костусеву надо сказать, что б не искал инвестора, а что в городе есть очень много сочувствующих туристам, что те бедные ходят по лестнице пешком и это очень плохо сказывается на имидже города.
так что мэру просто надо в в эфире на тв и радио дать номер счета, на который все сочувствующие смогут переводить деньги на содержание фуникулера что б проезд в нем оставался бесплатным!
вот тогда и посмотрим как вы будете жалеть туристов
и если нужная сумма не наберется - не запускать фуникулер вообще!
надоели эти ващи страдальческие бла-бла, на деле доказывайте![]()
насколько я знаю
фуникулер требует ТО и планового ремонта (тут в теме ж постили что он сейчас скрипит) - на это у "горэлектротранс" денаг нет, поэтому нужен инвестор, который его отремонтирует и потом сделает платным проезд и вернет свои деньги ну и конечно же будет получать прибыль.
вот и все!
проблем нет, зачем два листа жалобных спичей о туристах - я х.з.
тю, ты ж сам постил ликбез - что эти борды не оплачиваются с бюджета![]()
Социальные закладки