хочу пойти на курсы в школу на колонтаевской возле автовокзала. кто там отучился? плюсы, минусы?
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
хочу пойти на курсы в школу на колонтаевской возле автовокзала. кто там отучился? плюсы, минусы?
[QUOTE=bea2;22888014]Сообщение"preppod" - Нормальный урок (60 минут) в школе оплачивается примерно 100 грн. В некоторых школах 70-80 грн. Я лично знаю школу, где урок (пока что!) стоит 50 грн. Рекламу не даю, так как Я сам инструктор.....[/QUOTEто что вы говорите делим на три
Данный "препод" является инструктором практического вождения "обирающим" учеников по полной программе. Посмотрите все его сообщения и вы все поймете.
Для его схемы сорок часов практического вождения -смерть. Если он будет брать по 100 грн час, как он это делает, тогда 40 часов выльется в 4000 грн. Кто к нему пойдет! В среднем цена за практическое вождение, в школах Одессы от 1200 до 2000 грн, но количество часов, согласно Постановлению КМУ - 40, но как такой "препод" может их дать - в ущерб своему кошельку, а ему этого не хочется. Вот и "разводит" здесь всех. Его задача опорочить школы, которые дают положенные по программе часы, чтобы оправдать свою схему. Думаю вы сами во всем разберетесь! Можете позвонить директору школы ВСА по тел. 7233227 и узнать все условия обучения. Удачи! Думаю Вам уже надоели все эти дискуссии поэтому тему закрываю!
А можно практику сдавать на своей машине? и если да, то как это организовать?
"Koplion" правильно считает по поводу 3-х часов, так как мин.образования требует определенное количество часов по теории, и школы как обычно не вычитывают все положенное время. Но Вы посмотрите что утверждает "bea2" - 40 часов наката за 1300 грн.
И это действительно говорят по телефону, когда звонишь к ним в школу. Но в действительности никто 40 не дал ни одному из курсантов. Это было проверенно. Это факт!
Зачем же разводить людей? Лучше правду сказать. Это же просто не красиво...!
Последний раз редактировалось prepodd; 15.09.2011 в 19:39.
Сообщение от 11.09 - Уже звонили и узнавали...
Там дают 15 уроков по часу. И никакие не 40
Сообщение от 15.09 "......40 часов наката за 1300 грн. И это действительно говорят по телефону, когда звонишь к ним в школу...."
Правдивый вы наш! Когда вы врали - 11.09, когда утверждали, Что звонили в школу и вам сказали про 15 часов, или сегодня, когда пишите, что ".... Дают 40 часов" Кстати вы не звонили просто врете, как всегда, потому что практика не за 1300 , а за 1200! И откатывают все 40 часов!!!! И смените "преподд" на "бреховод" вам подойдет! Форумчане - запишитесь и узнайте дают или нет! С понедельника на И. Рабина в школе ВСА начинаются занятия ТЕЛ 735-07-65
prepodd! Сколько тебе bea2 платит за то, ШО ты ее пиаришь?![]()
Подруга закончила курсы в Коплион, у них 20.09 экзамен. Не посчитайте только это рекламой, ув.форумчане! Учится было сложно ей, нагрузка большая, дз много итд, ленивая она немного к учебе ) Но это такое. Что хочу сказать - практики получила 50 часов, так как 40 ей реально было мало, при этом она ничего не доплачивала... Так что есть школы у нас, где дают 40 часов! Да и судя по тому, что купить просто права 600 у.е, как говорится на форуме, то и цена оправдана у них, так как человека реально научили ездить и знания разжевали и в рот положили. Вот!
Автошкола Вираж 1 проводит набор на Посёлке Котовского в утреннюю группу на подготовку водителей категории "В"
(с 9-00 до 11-00, 3 раза в неделю)
За дополнительной информацией обращайтесь:
по адресу: Одесса, Пр.Добровольского, 120а
или по телефонам:711-97-01, 701-73-95
virazh1.com
Что вы считаете такой суммой? Если 600 у.е стоит просто корочка. А человека нужно обучить. Если все школы рассказывают что теория 1000 а практика 1500 - это еще не говорит о том, что это конечная сумма, не говоря уже о знаниях. Поэтому если в результате человек научился ездить и получил знания переплатив 150 - 200 у.е, это не такая уж и сумма. При том что многие в день прогуливают и 100 и 200 уе. Каждому свое, как вы понимаете. И каждый имеет право на выбор.
Мы все уже поняли какая это чудесная школа коплин. Только вот по ценам какая-то нестыковка. О какой разнице в "150-200у.е" идет речь, если из инфо на сайте коплиона следует, что "В среднем стоимость полного курса для начинающих составляет 9,5 тыс. грн." Какая-то хитрая математика. С ваших же слов " Если 600 у.е стоит просто корочка." 600$х8,01грн=4806грн. 9500-4806=4694грн 4964/8.01=586$, а это совсем не "150-200"
Не надо мне платить. Пусть она на лишние деньги купит себе пару грамм совести. Я каждую неделю бываю на экзамене в МРЕО и общаюсь с курсантами из разных школ. И люди со школы (которую рекламирует bea2) просто ржут когда слышат о 40 часах. Самое интересное, что в договоре ученики видят количество часов, но никто 40 никогда не дал. А bea2 кричит (выпрыгивая из трусов) "ЗВОНИТЕ и УЗНАВАЙТЕ" Лжет и не краснеет!!
интересно кто работает за 50грн? если 1л бензина 10.50 значит работают в убыток?
Социальные закладки