| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
С таким же успехом можно не соблюдать правила дорожного движения. Их тоже придумали люди, про которых говорят, что они "не совсем чистые на руку"...
К чему это приведет? Сами знаете.
Может вместо всего этого злобствования надо вспомнить поговорку о том, что для чистого - все чисто. И потому святые люди всегда видели в окружающих свет, отражение образа и подобия Божия. А злые...
Впрочем, это уже не по теме...
Топить кто будет? Вроде бы Бог сказал что нас больше не будет уничтожать...А когда мир будет потоплен, Вы где собираетесь обитать? Надо бы и себя утопить потом, а то скучно как-то одному на земле.., а утопить себя - это уже самоубийство - грех большой. За такой грех из воды да в пламя.
Сергей, вы снова сравниваете то что можно осязать и увидеть ( правила дорожного движения) и то что нельзя (понятия о боге). Зачем вы сравниваете то что не сравнивается вообще? Чтобы как и подобает - запутать читающих? Я все равно буду уточнять такие моменты. Если бы вы сравнили понятие например о страх или о любви с понятием о боге - я бы еще вас понял. Но тут - вы просто лукавите.
Резюме: Библию писали обычные люди. Но это полбеды... Ее дополняли и искажали... (((((
Такой книге я лично верить не могу. Причем без сравнением с другими книгами - это просто опасно для души и мозгов.
Telegram:@Mazaalay
Ссылка работает, я только что на нее кликал.
В кого я верю? Вы не поверите....
В того же что и вы и представители других религий. Только я не издеваюсь над ним. так как это делают представители религий.
Так что мы с вами коллеги.
Я настоятель храма.
Который прямо внутри меня и находится.
И когда хочу - тогда и молюсь.
И самое главное - откликается. . .
- моему Творцу не нужен цирк в виде пестрых одежд и металлических изделий всюду...
- мне не нужно заучивать виды обращения к Нему.
- Он понимает меня даже с полуслова.
- Он работает круглосуточно
- Бесплатно
- Он не доказывает что другие думают неправильно
я писать могу здесь еще сотни пунктов...
karagan
Это мнение взрослой и ответственной личности,а кое-кто к этому не стремится
простите
Последний раз редактировалось a33; 16.09.2011 в 14:08.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Резюме: верить тебя никто не заставляет, ты можешь не тратить в этой теме круглые дни,
чтобы писать одно и тоже "я не верю", это никого не интересует
субъективные выкрики человека далекого от темы, тоже здесь никого интересовать не будут
нужны предложения, а ты и ряд похожих товарищей ничего не предлагают...
хулителей и даже гонителей церкви за две тысячи лет было много и намного грамотнее и образование тебя,
однако все они прах, а церковь стоит, не смотря на хулу и гонения
Какие святые люди???
Вы о ком?
О равноапостольном Владимире, который убил своего брата, убил отца и братьев полоцкой княжны Рогнеды, изнасиловал её у всех на глазах и силой взял в жёны?
СКолько загубил людей этот упырь, насильно крестя и выжигая язычество? А?!!! Кто его причислил, как равноапостольного? Или Вашему богу угодны такие святые?
Недавно читал об епископе Кирилле Александрийском, который провоцировал погромы и руководил толпами христиан-фанатиков. Сколько людей загубил этот упырь?
Сотни...тысячи??? Именно он виновен в смерти гениального женщины - учёного Гипатии. По его указу толпа фанатично настроенных христиан, с криками "Ведьма!", закидала её камнями, и привязав к повозке, таскали за собой по Александрии. А она в те времена работала на гелиоцентричной моделью мира... А вы говорите о христианах и нобелевских лауреатах. Да если бы не ваши гонения на учёных-язычников, мир не скатился бы в невежественную темноту... "Земля - неподвижный цетр вселенной".
Но самый интересный момент с Гипатией это то, что вы сделали её своей великомученницой Екатериной Александрийской, обвинив в её смерти язычников!!!
Жертва христианского фанатизма и изуверства превратилась в христианскую святую!!!
Это очень характерно для вашей лживой и кровавой религии попрошаек!
это что кино такое было?
или написал очередной деятель, как типа тот что писал про крокодилов,
которые "К РА ходилы" и что РА русский "бог" а в египте у него просто дача была)
Социальные закладки