Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 353 из 4484 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 89679
  1. Вверх #7041
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Тимошенко пришла к власти не благодаря, а вопреки бабушкам и дедушкам. Подавляющее большинство из них, были против нее.
    Очень печально что процент перевеса "прагматичных и мыслящих" людей был всего 1 голосом!
    Перемен! Каких-нибудь но перемен! Что-нибудь но менять!! А на что и кого? На волне необходимости перемен и появились министры держиморды и премьеры сироты курского вокзала с чистыми лицами,руками и другими частями "совести"!
    Тем более что эти "грабли" у нас уже были!
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Кого за эталон возьмем?
    Путина?
    Последний раз редактировалось GoshaD; 04.02.2008 в 21:16.

2. Вверх #7042
    zodchiy
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Очень печально что процент перевеса "прагматичных и мыслящих" людей был всего 1 голосом!
    Перемен! Каких-нибудь но перемен! Что-нибудь но менять!! А на что и кого? На волне необходимости перемен и появились министры держиморды и премьеры сироты курского вокзала с чистыми лицами,руками и другими частями "совести"!
    Тем более что эти "грабли" у нас уже были!

Путина?
    Тогда она НИЩЕНКА!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #7043
    User banned
    Тимошенко пришла к власти не благодаря, а вопреки бабушкам и дедушкам. Подавляющее большинство из них, были против нее.
    Основным так сказать "первоисточником" наполнения любой партийной кассы, вне зависимости от её цвета, являются граждане страны и пенсионеры в том числе. Не берусь утверждать касательно Вас лично, но не исключено, что часть прибыли от Вашего производительного труда в конечном итоге капнула в избирательную кассу оппозиционных Вашим взглядам политических сил. А тягловой силой экономики является прежде всего производственный сектор. Я собственно об этом. И именно его надо запрягать в триумфальную колесницу в чьих бы руках не находились поводья. А иначе, как я и писал - скрипучая телега.

4. Вверх #7044
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Кого за эталон возьмем?
    Предлагаю Берлускони. Тогда однозначно бедствует. Хотя..

5. Вверх #7045
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Собака лает, караван идет...(с)
    Уж не знаю, куда Вы считаете идет ваш караван, а по мне так он стоит на месте, топчется и гадит под себя.
    Вот интересно получается,и популизм, и сплошная ложь, и каравайкина, и каких только эпитетов еще не придумали...Ну и что дальше?
    Да ничего! ГУАМ - мертворожденный, в ЕС обломали, в НАТО она сама обломала, White Stream - как в воду п..ла, подписалась под чужой статьей "Как остановить Россию", а инвестиций стало только больше. Много слов и пшик на выходе - вот и вся ваша каравайкина.

6. Вверх #7046
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Основным так сказать "первоисточником" наполнения любой партийной кассы, вне зависимости от её цвета, являются граждане страны и пенсионеры в том числе. Не берусь утверждать касательно Вас лично, но не исключено, что часть прибыли от Вашего производительного труда в конечном итоге капнула в избирательную кассу оппозиционных Вашим взглядам политических сил. А тягловой силой экономики является прежде всего производственный сектор. Я собственно об этом. И именно его надо запрягать в триумфальную колесницу в чьих бы руках не находились поводья. А иначе, как я и писал - скрипучая телега.
    Неужели Вы не поняли, что я имел в виду выборы?
    Тимошенко получила большинство, благодаря голосам избирателей, а не моим деньгам в ее партийную кассу.

7. Вверх #7047
    настоящий полковник
    [QUOTE=Observer;2293524]
    Уж не знаю, куда Вы считаете идет ваш караван, а по мне так он стоит на месте, топчется и гадит под себя.

А вам и знать не надо. Главное - это то, что он(караван) не пренадлежит России и вы можете только тявкать и скулить по любому случаю....

Да ничего! ГУАМ - мертворожденный, в ЕС обломали, в НАТО она сама обломала, White Stream - как в воду п..ла, подписалась под чужой статьей "Как остановить Россию", а инвестиций стало только больше. Много слов и пшик на выходе - вот и вся ваша каравайкина.
    Юля к ГУАМу,ЕС, НАТО отношения как Примъер не имеет.Это президентские дела. Что касается "Бегого потока" все впереди, время покажет. Не зря же Россия так зашевилилась
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #7048
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Да, Моська, знать она сильна, коль лает на Слона.

Вам это ничего не напоминает?

9. Вверх #7049
    Юля к ГУАМу,ЕС, НАТО отношения как Примъер не имеет.Это президентские дела.
    Ну да, конечно! Юля свою любимую трубу оседлала и больше ее в мире ничего уже не волнует )))
    Что касается "Бегого потока" все впереди, время покажет. Не зря же Россия так зашевилилась
    Зашевелились, если это можно так назвать, как раз туркмены и послали вашу Юлю с ее дурными инициативами туда, куда ей и следует идти )) Посмотрим, куда подевается ее боевой запал, когда она смиренно приедет в Москву "требовать" ликвидации РУЭ и повышения тарифов ))

10. Вверх #7050
    User banned
    Вы знаете, может быть, хватит этих голословных обвинений, типа Юля - воровка, взяточница и т. д. Если она у Вас что-то украла, пускай суд даст определение, а ярлыки развешивать оставьте коммунистам.
    Суд? Божий разве что.
    На украинский надежды в этом деле нет никакой.
    А Юля честнейший человек, живущий на премьерскую зарплату.

11. Вверх #7051
    "На Бога надейся, а сам не плошай"

Считаю просто-таки крайне необходимым рассказывать правду о наших власть предержащих.

А насчёт заработков, расскажите, кто сможет, как на з-ту госслужащего построить трёхэтажный дом или купить "Майбах"? Очень буду благодарен.

12. Вверх #7052
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Зашевелились, если это можно так назвать, как раз туркмены и послали вашу Юлю с ее дурными инициативами туда, куда ей и следует идти )) Посмотрим, куда подевается ее боевой запал, когда она смиренно приедет в Москву "требовать" ликвидации РУЭ и повышения тарифов ))
    Вы хотите меня убедить в том что вы купили Туркмен со всеми потрохами? Врял-ли Туркмения спит и видит себя зависимой от России.Вы выдаете желаемое за действительное.Не надо расписываться за всех.
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #7053
    User banned
    Неужели Вы не поняли, что я имел в виду выборы?
    Тимошенко получила большинство, благодаря голосам избирателей, а не моим деньгам в ее партийную кассу.
    Благодаря "безрыбью", своему неуемному и наглому вранью и бестолковости тех, кто имел глупость поверить этой волчице, пытающейся рядится в овечью шкуру и проголосовать за нее

14. Вверх #7054
    Частый гость Аватар для Demmi

На сколько я поняла, Вы с нами ни куда не идёте?
    Так чего так распереживались. Впечетление такое, что аж синеете от злости. Высказать свои мысли можно было бы и поделекатней.
    Мне очень не нравится Путин, но это не повод оскорблять всех россиян за их выбор.

15. Вверх #7055
    Власть! Ничего, кроме власти. В этом вся Тимохина жизнь.
    Журналисты так и считают.

"Новости стран СНГ"

[04-02-2008 21:04]
    Тимошенко сексуально удовлетворена?!

Очень яркая сексуальность у Тимошенко, но она такая обманчивая, опасная... Эта женщина полностью сексуально удовлетворена во власти."

16. Вверх #7056
    User banned Аватар для magentis
    [QUOTE=полковник1;2293887]

А вам и знать не надо. Главное - это то, что он(караван) не пренадлежит России и вы можете только тявкать и скулить по любому случаю....
    Главное, чтобы караван этот не помер.
    А зашевелилась Тимошенко потому что через несколько лет Украина уже России будет почти неинтересна.
    Транзит уходит, обходные пути строятся. Порты свои строятся.

17. Вверх #7057
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Власть! Ничего, кроме власти. В этом вся Тимохина жизнь.
    Журналисты так и считают.

"Новости стран СНГ"

[04-02-2008 21:04]
    Тимошенко сексуально удовлетворена?!

Очень яркая сексуальность у Тимошенко, но она такая обманчивая, опасная... Эта женщина полностью сексуально удовлетворена во власти."
    Когда не остаётся аргументов, а одна лишь слепая ненависть- человек именно так и пишет( в данном случае и ты и цитируемое тобой издание...)
    Господи, ну неужели нормальный мужчина будет на это своё время тратить???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #7058
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    В продолжение одной темы:
    http://www.segodnya.ua/news/865351.html

Честно скажу, надо быть полными дебилами!!! Вы бы видели ту пропускную способность порта и условия труда людей из-за тупого распоряжения. С такими мозгами В Европу? В Жо...!!! И не говорите, что эти недоумки ничего не знают.

И это "...повышение эффективности контроля над перемещением грузов через государственную границу».

19. Вверх #7059
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Когда не остаётся аргументов, а одна лишь слепая ненависть- человек именно так и пишет( в данном случае и ты и цитируемое тобой издание...)
    Господи, ну неужели нормальный мужчина будет на это своё время тратить???
    Замечание принял, но хотелось-бы хоть какой-то положительной конкретики в её делах, а не одни декларации.
    Кстати, жажда власти у Тимохи - просто паталогическое чувство, можно просто вспомнить её высказывания, поведение сразу после первой "победы" и т.д.

По вопросу ненависти зайдите в тему "А Вы националист?", почитайте сообщ №1772. Это ведь одна команда, как-никак.

И, последнее, с чего Вы так уверены, что живя в этом государстве и, не будучи "пофигошником", я остался нормальным?

20. Вверх #7060
    Вы хотите меня убедить в том что вы купили Туркмен со всеми потрохами?
    Зачем нам кого-то покупать, если у нас и так все есть? Туркменистан, как Казахстан, Таджикистан и другие среднеазиатские страны, в отличие от Украины, являются реально независимыми государствами, которые думают прежде всего о своей стране и своем народе, а не о том, как бы подгадить соседу или выслужиться перед тем, кто побогаче и посильнее. Но это и понятно - у них менталитет такой.
    Последний раз редактировалось Observer; 05.02.2008 в 07:07.

Закрытая тема
Страница 353 из 4484 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права