Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1031 из 1981 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,601 по 20,620 из 39601
  1. Вверх #20601
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    на самом деле это правильная настройка. если настроить их брызгать в стекло, то на скорости они будут омывать только основание капота...
    Профиль "Киевская трасса" включён
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #20602
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Я стараюсь всегда по возможности лужи объезжать, но пешики тоже бывают без мозгов. Стоят напротив здоровой лужи и как будто ждут своего звездного часа.
    Один раз, каюсь, сотворил такую каку. Ехал по М. Жукова. Только ливень закончился, уже смеркалось, свет фар в лужах тонет. Переезжаю 13-ю линию трамвайную. Еще так притопил неслабо, чтобы на зеленый успеть и в правом ряду. Когда взлетел на рельсах, увидел, что за ними итить лужа на 1,5 ряда. Деваться было некуда, тормозить поздно и я так на 70 км/ч в нее и влетел. Дальше все было как в замедленном повторе. Бедные люди на остановке начали разбегаться в рассыпную - кто накрываясь газетой, кто сумкой и в момент их накрыло сверху цунами от моей машины как в раллийных гонках, когда через брод авто переезжают. В общем, подумал остановиться и извиниться, а потом понял, что живым не уйду. Но было очень неприятно. Я не хотел, честное слово
    Это с каждым могло случиться

3. Вверх #20603
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Это с каждым могло случиться
    я бы сказал - это с каждым хоть раз но случается ))) только в разной степени тяжести )

4. Вверх #20604
    User banned
    Даже не извинился, сучонок

5. Вверх #20605
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    сигнал классный!!!

я седня тоже одного случайно подрезал, и извинился
    но тот какой-то такой резвый после этого стал (или я до этого не обращал внимания пока он на хвосте висел), думал мстить будет, но нет, ничего такого

6. Вверх #20606
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это потому как у нас очень "информативные" и "понятные" развязки для человека, который первый раз едет по этой дороге.
    Знаки "движение по полосам" должны висеть заранее, а не сразу над перекрёстком.

p.s.
    интересно будет услышать мнение европейцев, которые на евро-2012 посетят наши города на автомобилях

p.p.s.
    улыбнули "велосипедные" полосы в начале ролика ... у нас школа выживания прямо на дороге
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 16.09.2011 в 01:47.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

7. Вверх #20607
    Заядлый гость
    кстати о велосипедистах - вчера около половины девятого, уже темно, толпа этих двухколесников неслась по заболотного и хоть бы у одно был катафот или другой отражатель, да, ехали в правом ряду, но их же не было видно.
    затем эти придурки на пеш переходе (угол днепрдороги) чуть не посбивали пешиков, тупо проезжали между ними...

а еще вчера на добровольского видел трамвай-призрак, подъехал к рельсам, посмотрел налево, убедился что никого, смотрю направо и вижу трамвай на приличном расстоянии, и решаюсь переезжать рельсы, только я переехал и замечаю слева в метрах 20ти приближающегося железного монстра со слабо горящими фарами, которого до этого не было...

8. Вверх #20608
    Не покидает форум
    В очередной раз сталкиваюсь с идиотизмом на парковке Аэропортовского.

Лексус RX номер 0303 становится в начале парковки, загораживает проезд и стоит ждет пока кто-то выедет. Ну ок я не нервный, стою за ним. Хотя на 99% уверен что дальше есть места.
    Этот вудила увидел, что напротив него мужик открывает машину, и начинает сдавать назад чтобы припарковаться на место этого мужика. Ну ладно я не жадный, тоже сдаю назад, чтобы это чудо наконец-то припарковалось. Оказалось, что мужик никуда не выезжает, а просто сел в машину. Тут где-то в далеке кто-то начинает выезжать.

Оно на лексусе трогается вперед и о чудо!!!!! буквально через 4-5 машин три пустых парковочных места, не одно, а ТРИ. ... меня рвать на куски начало от такой тупости. И этож у него не пузотерка, а высокий паркетник.
    И у меня возникает вопрос: кто Вас,идиоты, научил становится в начале парковки и ждать? Если Вы, идиоты, не видите пустое место-это не значит, что его нет. За вами могут быть машины, которые выезжают с парковки, могут быть машины, которые при отсутствии мест, выезжают и паркуются с другой стороны парковки.

ну как можно заработать на лексус и быть таким тупым?

надо табличку себе сделать facepalm
    Votum separatum

9. Вверх #20609
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Угу))) Ни разу не нервный)))

10. Вверх #20610
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Сегодя утром проезжал "горбатого" - там на островке безопастности кто-то оставил пассат, с табличкой продам за стеклом, такой себе базар
    Пушкин жив не хуже Цоя

11. Вверх #20611
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    p.p.s.
    улыбнули "велосипедные" полосы в начале ролика ... у нас школа выживания прямо на дороге
    Это не велосипедные дорожки, это старая разметка. Возле Успеха раньше было 3 полосы, а теперь 4. Ну и особый шик там - крайняя левая полоса для поворота на 25-ю, причем часто в одну становятся 2 авто. Поэтому и чудак с буквой "у" в ролике просто не разобрался сразу.

12. Вверх #20612
    Посетитель Аватар для Avicenna
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    ну как можно заработать на лексус и быть таким тупым?
    надо табличку себе сделать facepalm
    ну, не обязательно ж люди могзами зарабатывают... продолжать не осмелюсь, а то девчёнки заклюют

зы Да, не нервный... это чувствуется. Весь в меня

13. Вверх #20613
    Не покидает форум
    и не жадный, заметьте

Уточняю за рулем был мужик, девочкам я все за рулем прощаю.
    Последний раз редактировалось il; 16.09.2011 в 11:56.
    Votum separatum

14. Вверх #20614
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Позавчера примерно в 11 вечера шел со стоянки домой на Терешковой/Гайдара машина на скорости 40-45 км/ч не вписалась в поворот и вылетела на бордюр. Подозреваю, что водила бухой. После наезда на бордюр видать очухался (удар был нехилый) и быстро срулил с тротуара на дорогу, а потом заехал во двор.
    Что вот с такими делать?
    Был один и идти смотреть во двор, что это за чудила не рискнул.

15. Вверх #20615
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    А я вчера посигналил хонде црв, отъехавшей впереди меня от тротуара без поворотников и продолжавшей перестраиваться в мой второй ряд (перестроился, когда увидел отъезжающую машину).
    В общем, посигналил, проезжаю рядом, а там тётка лет 60 болтает по телефону, но при этом, не оборачиваясь в мою сторону и не отрываясь от телефона, кричит: "Шо ты спешишь?! На корыте он разъездился тут!"
    Было смешно ))

16. Вверх #20616
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Нууу.... Вообще охамел... С какой это стати ты там оказался и помешал ей, королеве дорог, ехать. С ней даже беседовать в ее 60 не интересно. Там, кроме анализов.....

17. Вверх #20617
    Посетитель Аватар для Avicenna
    модно ща по телефону за рулём. Еще и в левой полосе неспешно так (а правая забита парковкой).

18. Вверх #20618
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Позавчера примерно в 11 вечера шел со стоянки домой на Терешковой/Гайдара машина на скорости 40-45 км/ч не вписалась в поворот и вылетела на бордюр. Подозреваю, что водила бухой. После наезда на бордюр видать очухался (удар был нехилый) и быстро срулил с тротуара на дорогу, а потом заехал во двор.
    Что вот с такими делать?
    Был один и идти смотреть во двор, что это за чудила не рискнул.
    Вчера на не доезжая до 10й ст. Б.Фонтана, угол Донского, снова на рельсах занесло машину - Лексус вроде. Было два удара слышно. Оказалось , слава богу, встречки не было, он ударился боком , двумя колесами об бордюр, их вогнуло внутрь. Но там как раз 10 м до этого места (невероятное повезло ребятам) ехали два велосипедиста. Один аж упал от страха с велика. Секундой раньше проезжали бы там и все, их бы не было.

А Лексус ковыляя поехал домой. Велосипедисты свернули на Донского (правда по встречке, там односторонне в сторону кактуса).

19. Вверх #20619
    User banned
    сегодня двухколесники внимание привлекали. Первый впечатлил своим легкомысленным отношением к своему здоровью в высоком переулке. Только с Мечникова повернули влево я в крайнем левом, красный квадратный таз правее и на корпус впереди и только разгон брать, как тут мопедик в фуфайке с логотипом РЕНОМЕ решил между нами просунуться, но видать что-то не рассчитал и вижу как он шарахается от жиугля под мой правый передний угол, а потом обратно вправо уже под тазик. Оттормозился так, что заглох ТАЗику тормозить тоже пришлось, но не так резко.

А потом вдоль успеха по Жукова медленно и печально ехал почти по центру ряда мужик с бородкой лет 50-55 на велосипедике, периодически покручивая педальки и он совершенно не задумывался о том, что сзади офигенная толпень собралась народа, что можно было бы хотя-бы подсуетиться и покрутить педальки по-шустрее в раза 2. Я его тошнил сзади до самого катрала, где гудком напомнил ему, что он уже может освободить средний ряд, ибо парковка кончилась. Он посмотрел куда-то в небо, и после этого принял вправо. Вот это удивило больше всего.

20. Вверх #20620
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    это потому как у нас очень "информативные" и "понятные" развязки для человека, который первый раз едет по этой дороге...
    Когда оно быдло - ему информативность пофигу... Если человек заблукал, или попал в какую халепу с размёткой, знаками - он наоборот должен ехать медленнее и аккуратней, а не переть буром "бо не видно..."
    На четвёртой ЛД прямо с правого ряда едет или на привокзальной налево с правого ряда ежедневно столько машин, что мне очень сложно поверить, что у всех это в первый раз, по количеству нарушающих - там уже всё СНГ должно второй круг наматывать...

Закрытая тема
Страница 1031 из 1981 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 ... ПоследняяПоследняя