| ||
Даже не извинился, сучонок
это потому как у нас очень "информативные" и "понятные" развязки для человека, который первый раз едет по этой дороге.
Знаки "движение по полосам" должны висеть заранее, а не сразу над перекрёстком.
p.s.
интересно будет услышать мнение европейцев, которые на евро-2012 посетят наши города на автомобилях
p.p.s.
улыбнули "велосипедные" полосы в начале ролика ... у нас школа выживания прямо на дороге
Последний раз редактировалось napTu3aH; 16.09.2011 в 01:47.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
кстати о велосипедистах - вчера около половины девятого, уже темно, толпа этих двухколесников неслась по заболотного и хоть бы у одно был катафот или другой отражатель, да, ехали в правом ряду, но их же не было видно.
затем эти придурки на пеш переходе (угол днепрдороги) чуть не посбивали пешиков, тупо проезжали между ними...
а еще вчера на добровольского видел трамвай-призрак, подъехал к рельсам, посмотрел налево, убедился что никого, смотрю направо и вижу трамвай на приличном расстоянии, и решаюсь переезжать рельсы, только я переехал и замечаю слева в метрах 20ти приближающегося железного монстра со слабо горящими фарами, которого до этого не было...
В очередной раз сталкиваюсь с идиотизмом на парковке Аэропортовского.
Лексус RX номер 0303 становится в начале парковки, загораживает проезд и стоит ждет пока кто-то выедет. Ну ок я не нервный, стою за ним. Хотя на 99% уверен что дальше есть места.
Этот вудила увидел, что напротив него мужик открывает машину, и начинает сдавать назад чтобы припарковаться на место этого мужика. Ну ладно я не жадный, тоже сдаю назад, чтобы это чудо наконец-то припарковалось. Оказалось, что мужик никуда не выезжает, а просто сел в машину. Тут где-то в далеке кто-то начинает выезжать.
Оно на лексусе трогается вперед и о чудо!!!!! буквально через 4-5 машин три пустых парковочных места, не одно, а ТРИ. ... меня рвать на куски начало от такой тупости. И этож у него не пузотерка, а высокий паркетник.
И у меня возникает вопрос: кто Вас,идиоты, научил становится в начале парковки и ждать? Если Вы, идиоты, не видите пустое место-это не значит, что его нет. За вами могут быть машины, которые выезжают с парковки, могут быть машины, которые при отсутствии мест, выезжают и паркуются с другой стороны парковки.
ну как можно заработать на лексус и быть таким тупым?
надо табличку себе сделать facepalm
Votum separatum
Угу))) Ни разу не нервный)))
Сегодя утром проезжал "горбатого" - там на островке безопастности кто-то оставил пассат, с табличкой продам за стеклом, такой себе базар![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
и не жадный, заметьте
Уточняю за рулем был мужик, девочкам я все за рулем прощаю.
Последний раз редактировалось il; 16.09.2011 в 11:56.
Votum separatum
Позавчера примерно в 11 вечера шел со стоянки домой на Терешковой/Гайдара машина на скорости 40-45 км/ч не вписалась в поворот и вылетела на бордюр. Подозреваю, что водила бухой. После наезда на бордюр видать очухался (удар был нехилый) и быстро срулил с тротуара на дорогу, а потом заехал во двор.
Что вот с такими делать?
Был один и идти смотреть во двор, что это за чудила не рискнул.
А я вчера посигналил хонде црв, отъехавшей впереди меня от тротуара без поворотников и продолжавшей перестраиваться в мой второй ряд (перестроился, когда увидел отъезжающую машину).
В общем, посигналил, проезжаю рядом, а там тётка лет 60 болтает по телефону, но при этом, не оборачиваясь в мою сторону и не отрываясь от телефона, кричит: "Шо ты спешишь?! На корыте он разъездился тут!"
Было смешно))
Нууу.... Вообще охамел... С какой это стати ты там оказался и помешал ей, королеве дорог, ехать. С ней даже беседовать в ее 60 не интересно. Там, кроме анализов.....
модно ща по телефону за рулём. Еще и в левой полосе неспешно так (а правая забита парковкой).
Вчера на не доезжая до 10й ст. Б.Фонтана, угол Донского, снова на рельсах занесло машину - Лексус вроде. Было два удара слышно. Оказалось , слава богу, встречки не было, он ударился боком , двумя колесами об бордюр, их вогнуло внутрь. Но там как раз 10 м до этого места (невероятное повезло ребятам) ехали два велосипедиста. Один аж упал от страха с велика. Секундой раньше проезжали бы там и все, их бы не было.
А Лексус ковыляя поехал домой. Велосипедисты свернули на Донского (правда по встречке, там односторонне в сторону кактуса).
сегодня двухколесники внимание привлекали. Первый впечатлил своим легкомысленным отношением к своему здоровью в высоком переулке. Только с Мечникова повернули влево я в крайнем левом, красный квадратный таз правее и на корпус впереди и только разгон брать, как тут мопедик в фуфайке с логотипом РЕНОМЕ решил между нами просунуться, но видать что-то не рассчитал и вижу как он шарахается от жиугля под мой правый передний угол, а потом обратно вправо уже под тазик. Оттормозился так, что заглохТАЗику тормозить тоже пришлось, но не так резко.
А потом вдоль успеха по Жукова медленно и печально ехал почти по центру ряда мужик с бородкой лет 50-55 на велосипедике, периодически покручивая педальки и он совершенно не задумывался о том, что сзади офигенная толпень собралась народа, что можно было бы хотя-бы подсуетиться и покрутить педальки по-шустрее в раза 2. Я его тошнил сзади до самого катрала, где гудком напомнил ему, что он уже может освободить средний ряд, ибо парковка кончилась. Он посмотрел куда-то в небо, и после этого принял вправо. Вот это удивило больше всего.
Когда оно быдло - ему информативность пофигу... Если человек заблукал, или попал в какую халепу с размёткой, знаками - он наоборот должен ехать медленнее и аккуратней, а не переть буром "бо не видно..."
На четвёртой ЛД прямо с правого ряда едет или на привокзальной налево с правого ряда ежедневно столько машин, что мне очень сложно поверить, что у всех это в первый раз, по количеству нарушающих - там уже всё СНГ должно второй круг наматывать...
Социальные закладки