Спасибо всем за отзывы о Стронгхаусе)))
Сегодня зарезервировали его)
Вчера уже подали заявление в ЗАГС))) Ура! Осталось чуть больше месяца)))
|
Спасибо всем за отзывы о Стронгхаусе)))
Сегодня зарезервировали его)
Вчера уже подали заявление в ЗАГС))) Ура! Осталось чуть больше месяца)))
ну Блеф на 7 фонтана, ещё поверю, что ничего ресторан. а за французский - не поверю НИЗАЧТО. советские залы, в которые налепили усё шо было с золотом и побагаче, ковры, картыны. в туалете унитаз по стилю не подходит под заркало, зеркало под плафоны китайские, и кафель тоже резонанс. везде клумбы искусственных цветов, которым сто лет уже и они посерели от времени. судя по всему, кто-то когда-то решил, что это стайл Версаля. скатерти в дырках, которые прячут под тарелками. лично мне это всё глаза режет, как ножём. единственное место, где ещё ничего - это масенький зальчик с баром, там тёмный такой интерьер. или его позже делали, или другие люди подходили к вопросу ремонта и мебели.
шавки бегают по залу - антисанитария. плюс - полные столы. больше плюсов нет. это лично моё мнение!!!
Шавки - это собаки, что ли? За что же Вы их так неуважительно?шавки бегают по залу - антисанитария.)))))))))
Собаки бегают по залу во время банкета???)))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Маленький зальчик Баяд, но он несвадебный совсем. А что, есть ресто с живыми цветами? Кроме Галереи? Да, эклектика в санузле, можеи быть и mauvais ton, который очень заметен людям, обладающим дизайнерским видением. Но речь идёт прежде всего о слаженой работе персонала, о приличной кухне, об удобстве. А стиль Блефа может вызывать споры, но это блефовский стиль. Как и собака блефовская - она появляется исключительно после ухода гостей (умная какая), во всяком случае, так было при нас.
~Жанна Шарапова~
Да уж описали так описали!
Просто ненависть какая-то к Блефу!
Я за Блеф, официанты внимательные, администрация помогает во всем и идет на встречу клиенту! Еда отличная, много и вкусно, не страшно делать летом, желудки будут в порядке!, зал - вам не нравится?! Да не первой свежести ремонт, так украсьте его по своему, так как только вам подходит!
Антисанитария???? О чем это вы? О каких собаках? Где же вы видели, чтобы в помещениях собаки бегали?(как то покоробило ваше: шавки бегают по залу) какое-то предвзятое получяется мнение о ресторане!
вот темка : FRIDAY Flowers
https://forumodua.com/showthread.php?t=768332&page=25
посты 490 и 491 Свадьба в стиле: Розовый зефир
Это белый зал Блефа! Красиво и нежно!
да, до банкета там бегают 2 мелкие собачёнки. видела 2 раза, даже не один. когда спросила, что ж так, сказали что на банкете их не будет, их закрывают.
это не ненависть. просто моё мнение, наверное сказывается работа и образование.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 18.09.2011 в 13:52.
А по столам собачки не бегают, еду не стягивают с тарелок, по углам не гадят??? Может мой вопрос будет звучать смешно, но сильно волнует. Вообще странно как собаки могут бегать в ресторане. Всегда была о Блефе наслышана - только с лучшей стороны. Не хочу никак плохо говорить об этом заведении, но вопрос с собаками, которые бегают по залам (когда людей нет), мне одной кажется странным. они бы еще на ночь бомжа в залы заселяли (когда людей нет). А то какая разница, зачем пустовать. Клиенты его же не увидят. Я в шоке
Дорогие! Вы ещё не знаее, что такое антисанитария. И собачек не надо. А я видела прусаков на стенах с зале (представляю, что тогда на кухне), и в неплохих ресторанах. Не хочу уточнять. Собака в зал не заходит. Она находится там, где кабинет админа. Практически в хоз.зоне. И не много, а одна. Но, решать заказчику. Я не вижу положительного в том, что там есть собака, хотя бы из-за последних обсуждений (кстати, не единственных, уже поднимался этот вопрос). Но это не криминал. Лично для меня. Выбор есть, если не Блеф, то масса других мест.
~Жанна Шарапова~
Анечка, я посмотрела ваше оформление - просто вам такое нравится в целом, дело не в Блефе. давайте без сравнений, я высказала своё фе, причём 2 раза уже на страницах этой темки. вы высказали своё - да. не обижайтесь, уверена - ваша свадьба была замечательной)))у всех своё мнение, и гляда на фото украшенных залов со страницы Юли, каждый найдёт красивое для себя. мне 3 разных ковра в зоне росписи - как-то так...
на 500 гривен в Одессе ресторанов много) просто меня убило, что люди пишут категорично так, что Блеф на высоте. высота - это 5-ти звёздочный ресторан в Париже. блеф возможно был на высоте - 10 лет назад, тогда аналогов почти не было.
ещё об Арарате - там тоже на 500 будет нормальный стол. и балкон красивый)
О таракашках было бы интересно узнать. Лично я как-то была в китайском бистро на Черемушках. 1-й раз мне все понравилось (сидели в отдельном зале), была важна компания, кухня, а не интерьер. 2-й раз вроде тоже все ок, но несколько человек потом слегло с жутким отравлением, пришлось вызывать скорую и делать капельницу,т.к. даже на второй день не могла прийти в себя. При том, я в тот вечер спиртного не пила (и могу судить, что причиной моего состояния была именно кухня). Так что о таких заведениях большая просьба рассказать, не хочется на них наткнутся не то, чтобы на свадьбе. а даже на простом ужине.
Категорично? Я привела ещё несколько ресторанов. Кроме тех, которые уже озвучивались, чтобы не повторяться. В том числе и Арарат с балконом - что-то не так? Какую-то личную неприязнь угадываю или к ресторанам, или...Впрочем, всё, как всегда на форуме - несёт. А невестам пользы никакой. Удаляюсь.
~Жанна Шарапова~
Зал в Арарате действительно красивый и даже церковь рядом не смущает, но мы когда там были нам четко ответить на вопрос во сколько обойдется нормальный стол (средняя цена) не смогли. Сказал, что вот на выходных была свадьба и там с человека вышло 800 грн. и поэтому отмели этот вариант. Кто там делал. расскажите по подробнее: большие ли порции, сколько с человека, какие плюсы и минусы. Спасибо
кто что знает про ресторан "Гранд Европа"? как там с кухней?
Последний раз редактировалось Dixi; 16.09.2011 в 15:20.
Недавно отгуляли свадьбу в "Морском". Все было очень круто!!Спасибо огромное Кире!
Социальные закладки