| ||
Если Костусев "впадет в эйфорию", в очень хорошем наркологическом центре ему помогут. Небезвозмездно, конечно, но так он Буратинка богатенький, раскошелится
А если и станет похож на Эдика (не визуально, конечно), а своими действиями и поступками на посту городского головы, и начнет с запуска фуникулера, благоустройства города- начиная с ремонта и реконструкции межкварт.проездов, тротуаров, парков, улиц, городских магистралей и заканчивая трассой С-Ю, реконструкцией зданий истор.центра итд.итп., то честь ему и хвала.
Но! Меня терзают смутные сомнения (с) что он будет спроможен завершить начатое еще при Гурвице.
Пока, кроме невразумительных перерезаний ленточек и сандалов с домами-часами-отпусками хвастаться нечем.
А пора бы.
выбирай
- не хочу
- не могу
- не могу разглашать в интересах следствия
- Костусев попросил не говорить
ты о чем? фуникулер насколько я знаю работает, С.Ю. строится, все остальное тоже согласно расписанию, купленным билетам и поступлениям фин.вливаний в бюджет, а брать кредиты и ремонтировать на 1-2года - да нафиг это надо.
уже был печальный опыт - начинало разваливаться раньше чем кредиты гасились![]()
Ну включили его 20-го, и что с того, если на его функционирование деньги не заложены? И сколько времени он простоял без дела в разгар туристического сезона?
Ну да, конечно. Согласно купленым билетам.С.Ю. строится, все остальное тоже согласно расписанию, купленным билетам и поступлениям фин.вливаний в бюджет, а брать кредиты и ремонтировать на 1-2года - да нафиг это надо.
уже был печальный опыт - начинало разваливаться раньше чем кредиты гасились![]()
Расселись в креслах и запаслись поп-корном.
А как же громогласные заявления тогда еще "единого и неделимого кандидата в мэры от партии регионов" Костусева о том,что Одесса будет превращена в центр мирового туризма? Ведь по бесплатному,как ты говоришь,фуникулёру зарубежные туристы,прибывшие морем,всегда имели возможность подняться в город. А в это лето из-за бездарного руководства "врио городского головы" они этой возможности были лишены!
Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!
Костусев Ильченко: «Сколько Вам надо времени чтобы привести все в порядок?» — «Месяц» — «Точно? Отвечаете за свои слова?» — «Да».
Проотвечался....
Костусев Гапуничу: «Валя, ВСЕ парковки в городе! Таким как образом я сказал...«
Да пофигу. Кто ты такой?
В Стену Плача бумажки засовывать. "Господи, дай мне продержаться до конца срока"![]()
Думает, если Гурвицу это помогало, то и ему поможет.Он такой, наш любимый мэр, как ласковое теля, которое двух маток сосет. Христианский не услышит, так хоть иудейский поможет.
Скоро для пущей верности еще и на хадж в Мекку отправится
![]()
![]()
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки