| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Дионис, как настоящий главарь разбойничей шайки)))))) Счас засвистит, как Соловей-Разбойник![]()
Последний раз редактировалось coon; 15.09.2011 в 12:20.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Девочки а где будет выставка??? Я очень хочу на любимцев взглянуть!!!!В Одессе???
Dum spiro spero
Лена, это Дионис взобрался на ветку, а в этот момент на соседнем дереве ворона-полуночница (снимали около 8-ми часов вечера) как раз изволила расправить пёрышки, тут то котейка прям изменился весь, напрягся, зрачки разширились, когти поплотнее впились в дерево, нос покраснел и стал влажным))), а так как в этом состоянии он застыл, как какое то изваяние, то таже моя мыльница успела его зафиксировать)))
А вот такие мы ласковые)))
Заполировал своими щёчками уже все веточки, все углы в доме и все наши с малым кроссовки))), а мурчит, как трактор и заводится с пол оборота)))
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.
Выставка будет в Одессе 24-25 сентября 2011 года:
https://forumodua.com/showthread.php?t=914891&p=22638450&viewfull=1#post 22638450#top
Наш человек, ласковый и нежный. Папка Хулиган пока не зацелует всех, ничего делать не может, даже с котятами играть. Зато когда начинает показывать детишкам свой мастер класс....Веселье у нас))))))))
Ой, надо ехать к вам в гости с нашей компашкой. Проводить съемки на природе. Очень красиво получается.
А что тракторы, то тракторы))))) Поющие куны. Совсем не любят "поговорить".
Это он кричит "Хочу на выставку!" (на последнем снимке)?![]()
В клубе всех покорил, пора на большую сцену
![]()
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Последний раз редактировалось coon; 15.09.2011 в 21:16.
coon дети прелесть- фотографии изумительные !! очень хочется посмотреть какие они в живую:*
Zizer Дионис класснючий!!!!! -больная я на этот окрас)))))
Последний раз редактировалось fucoverona; 16.09.2011 в 11:26.
PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.
Социальные закладки