|
Устранение задолженности по заработной плате на предприятиях- «банкротах», введение в эксплуатацию новых школ и закупка новых школьных автобусов, поднятие средней заработной платы...Вот неполный перечень положительных сдвигов в социально-экономической сфере развития нашего региона за время правления новой власти. Вам мало? И еще губернатор объявил цель-создать современную сеть здравоохранения в регионе, начиная с 2012 года.
Обращаю внимание SKLIFF и ему подобных, что их стремление снимать с моей репутации по два-три балла в день мне абсолютно до лампочки. Сообщения в личку, типа"типичный ублюдочный шакал!"( копирую) от подобных ...( модератор, ну ты меня понял) не воспринимаю, как от простейших.
Насчет Белоруса не знаю, ведь, если память мне не изменяет, он к Белоруссии отношения не имеет (отец его из прибалтов). То, что он не правильно говорит на украинском языке - так если бы и Вы прожили почти до сорока лет в России, а потом приехали в Украину, то разговаривали бы также. По поводу силового аппарата ДПАУ - всегда (до революции 1917 года) все то, что было связано с налогами - занимались силовые структуры (полицейский аппарат, если хотите). Так что если он стоял у истоков создания, то это ни о чем не говорит (а какое государство может существовать без налоговых органов?).
Ну пожалуй в этом ничего плохого нет. Все население страны кому сейчас около 40 и больше имеют "совковое мышление" - ведь это поколение росло и воспитывалось в тех условиях. Кроме того, как мне кажется уровень образования в то время, был на несколько порядков выше, чем в нынешнее время.
А что? Майданс - тоже хорошее делоПусть молодёжь лучше на Майдансе прыгает, чем под кайфом в ночном клубе.
Ага, помню - обсуждали. Тогда Лерик сказал, что в сельской местности не нужны школьные автобусы, которые организовал Матвийчук, а надо чтобы на 4 старшеклассника в каждом селе создавали 2 старших класса.
Ну, что же - у каждого свои представления о качественном образовании - может быть еще и Табачника на его посту сменит...
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
смешно-смешно, и что, вы каждый раз оргазмируете, когда вам что пообещают потом как-нибудь? Что там про Дворец Спорта к 2011 обещали?
P.S.: Неполный перечень, один рассказывает как учителя татушки с анфасом губера будут делать после того как им когда-нибудь начнут платить достойную зарплату в 3000грн, вторая о положительных сдвигах в целом декламирует, как Маяковкий перед красноармейцами. Граждане, вы ж не о далекой америке сказки поете, а о том, что у всех перед глазами. И верить, что если на гамно повторять "кисельные реки", то все так станут думать--ну уже даже не наивно.
Социальные закладки