| ||
Ещё одну медальку получил.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
кто тебе сказал такую чушь? я никогда не вру
или ты хочешь сказать что эдик своих и к Маркову не пропихивал?
примеры всем известны, так что не надо - Эдиковская соратница это
а ты это, не уподобляйся Але, я вру или мелю? ну тогда опровергни и докажи обратное? можешь? - давай, не можешь - тогда лучше ничего не пости![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 15.09.2011 в 18:36.
Мэр Одессы носит часы стоимостью 140 тысяч гривен
Журналисты издания Свободная Одесса сообщают, что мэр Одессы Алексей Костусев носит часы FrankMuller стоимостью 140 тысяч гривен.
Издание отмечает, что дорогие часы попали в объективы фотокамер во время встречи Костусева с народным депутатом Сергеем Гриневецким и с авторами очередного номера историко-краеведческого альманаха Юго-запад. Одессика Виктором Савченко и Артемом Филиппенко, проходившей в кабинете мэра города.
Как сообщает Свободная Одесса, модель, которую носит Костусев, называется Extra-Large Franck Muller LongIsland Pink Gold 1300SCDTREL. Это эксклюзивные швейцарские часы ручной сборки с корпусом из дорогого красного золота 18 карат, ремешок из кожи аллигатора.
Базовая модель у производителя, согласно официального каталога, - $17550 (140 тысяч гривен).
Ранее Костусев в интервью СМИ признался, что носит костюмы от Brioni и владеет домом в Киеве стоимостью около 12 миллионов долларов.
допустим знаю - дальше что?
ведь ты ж пишешь что я вру - тебе и карты в руки, а нет - так может иногда будешь гальмувать в выражениях?
к тому что ты все исковеркаешь "под себя" я уже давно привык, но есть грань и не стоит ее пересекать и говорить что я вру или там не понимаю
и я тебе уже писал, я не мамына кыця - я характером не вышел для таких эпитетов![]()
[QUOTE=Kertis;22926216]Мэр Одессы носит часы стоимостью 140 тысяч гривен
ща будет рассказывать,шо купил в Тайланде за 10 долларов ..
ну,или,что кто-то подарил.
причем,смотри какое неуважение к России...
На день города - российские дипломаты преподнесли подарок лично Костусеву — «президентские» наручные часы с гравировкой государственного герба и символикой президента РФ.
а он носить стесняется...![]()
Почему? Точно такие же часы медвед российский носит.причем,смотри какое неуважение к России...![]()
![]()
сливают знаешь что?
а во-вторых - а кто тебе сказал что я должен писать всю инфу, которую знаю? или кто сказал что я не законопослушный гражданин и могу сливать инфу даже если знаю?
не все ж продажные и за 60центов будут выпаливать всякую ересь и сливать всех подряд (это я не о тебе)
...
а по поводу часов - как выше написали, у Медведева такие ж, так что вполне возможно на руке Костусева именно те, что подарил российский консул/или дипломат, точно я х.з..
вы тут с Орди спелись - пусть она у "мини я" спросит за часы - ведь Лешик должен же знать 100%![]()
У Турбика кризис жанра...теперь просто путает (для поддержания разговора)
у меня кризис жанра?
нет, просто все идет так, как я и предполагал еще полгода назад - и это в некотором роде не радует, т.к. политическая жизнь в городе предсказуема и не интересна
а это значит что Костусев тоже может впасть в эйфорию и стать похожим на Эдика - а это для меня, как для простого жителя города не есть очень хорошо
а кризис жанра не у меня - он у других
прости - не могу и не хочу![]()
часы за 17 тыс. это брызги... выеденного яйца не стоят такие новости...
разворовывают миллионы!!!!!!!
Социальные закладки