Давайте-давайте!))) Я только за!!! Спасибо за инфу!
| ||
Давайте-давайте!))) Я только за!!! Спасибо за инфу!
Всю жизнь на поселке и не знала про бассейн возле дома престарелых, можно все подробности.
в "акве" для малявок занятие выброшенные деньги, сама три года плавала на пустой дорожке во время индивидуальных тренировок малышей, они 15 сек ногами подергают и висят в воде, пока тренер не одернет. А маме рассказывались про чуть ли не чемпионские успехи (((
M's Di, а вы не в курсе как они группы вообще набирают? По возрасту?
Мне ещё очень важно, чтобы вечером и чтобы не во вторник и четверг (у нас англ.).
Дайте, пожалуйста точный адрес и тел если есть или в какое время туда подойти, чтобы конкретно поговорить о тренировках
Точный адрес не скажу, не знаю. Тел тренера 050 5787415 Лена.
мы собираемся туда, сколько малышей надо набрать до группы?
о.телефон это хорошо. А сколько стоит там плаванье?
о! Я тоже хочу! А с какого возраста? У меня 3 и 1,5. Можно будет с обоими? Да и сама бы я походила...... а то спина - капец! )))
))))))))))хе-хе))и мы уже давно ждем открытия бассейна))))
Похоже группа в принципе уже есть.))))
Я завтра попробую позвонить Лене и всё разузнать.)
Индивидуальные занятие 300 грн, а группа-это уже 2 человека-250 грн, если больше не знаю. А деток берут с грудничкового возраста. Взрослые там не плавают.
непоняла.. 300 грн за сколько раз??? и по скольку времени
300 грн в месяц, 3 раза в неделю где-то по часу индивидуальные занятия, тренер и ребенок.
Девочки, а беременюшке где можно на поселке поплавать? может есть аквааэробика для беременных? да,и я малого тоже хочу водить в бассейн - 2 г 7 мес.
мамочки,подскажите,пожалуйста, а нам 2года, нас возьмут на Затонского в таком возрасте?Кто-то может подскажет, там есть где "припарковать" коляску?
Социальные закладки