Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 170 из 248 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 4946
  1. Вверх #3381
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    мне очень помог совет доктора комаровского. с ацетоном столкнулись в первый раз нам 3,8 .тест показал 3 +.на ночь ампулу глюкозы 40 % , по капле за щеку в течении часа. и по глотку пить сладкий компот или изюмную воду. если пили много сразу выдавали обратно. через 5 часов рвоты уже не было , утром правда тест был таким же. еще ампула глюкозы и через 3 часа тест чистый. может кому то поможет тоже

2. Вверх #3382
    Посетитель Аватар для natylia
    Девочки помогите!!! Не могу вспомнить как давать цитрангинин. Ребёнку 5,5 лет.
    Не разрушайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!!!

3. Вверх #3383
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от natylia Посмотреть сообщение
    Девочки помогите!!! Не могу вспомнить как давать цитрангинин. Ребёнку 5,5 лет.
    1 ампулу на полстакана воды - пить маленькими глотками в течении дня.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

4. Вверх #3384
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    1 ампулу на полстакана воды - пить маленькими глотками в течении дня.
    у меня записано 1/2 ампулы на 1/2 воды

5. Вверх #3385
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    мне вообще сказали одну ампулу в течении дня выпить,в каком кол-ве воды не важно...

6. Вверх #3386
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    мне вообще сказали одну ампулу в течении дня выпить,в каком кол-ве воды не важно...
    Помимо Цитраргинина пили ещё и "Поляна Квасова" (или любую другую щелочную, к примеру "Луганская / Ессентуки / Свалява") без газа, если влезает, можно добавить и компотик из белой черешни, особо нам не помогал, а компотик довольно вкусный получился .

7. Вверх #3387
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    А мой компотик из черешни терпеть не можетспасались Боржоми и обычной воды побольшену помимо ККБ и цитраргинина.А вообще,проверено,лучше клизмы ничего нет.Снимает ацетон скорее всего.

8. Вверх #3388
    А вообще,проверено,лучше клизмы ничего нет.Снимает ацетон скорее всего.
    Согласна на все 100%. Мой даже сам соглашался.

9. Вверх #3389
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    А мой компотик из черешни терпеть не можетспасались Боржоми и обычной воды побольшену помимо ККБ и цитраргинина.А вообще,проверено,лучше клизмы ничего нет.Снимает ацетон скорее всего.
    если бв еще клизма не вымывала полезную микрофлору кишечника было бы совсем замечательно

10. Вверх #3390
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    если бв еще клизма не вымывала полезную микрофлору кишечника было бы совсем замечательно
    Когда думаешь о токсинах при ацетоне и хочется облегчить состояние ребятёнка, то о полезной микрофлоре как то думать не приходится. Тем более на сегодняшний день её всегда есть чем заселить. Помимо того, что у большинства населения дисбактериоз, по словам врачей!

11. Вверх #3391
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Это ошибочное утверждение . Микрофлора большей часть живёт и размножается в тонком кишечнике
    , и порционно с содержимым попадает в толстый кишечник. Поэтому даже если предположить что Вы так клизмили, что сделали толстый кишечник стерильным( что вообщем то невозможно), то со следущей волной перистальтики в толстый кишечник опять попадёт порция содержимого с микрофлорой
    и во вторых бактерии водой смыть невозможно, иначе не было бы придуманно в той же медицине столько дез. растворов, чтобы вести борьбу с этими проклятыми бактериями . Хирурги просто мыли бы руки под краном и шли бы на операции.
    А посему не вводите людей в заблуждение.

12. Вверх #3392
    Цитата Сообщение от ымуеф Посмотреть сообщение
    Это ошибочное утверждение . Микрофлора большей часть живёт и размножается в тонком кишечнике
    , и порционно с содержимым попадает в толстый кишечник. Поэтому даже если предположить что Вы так клизмили, что сделали толстый кишечник стерильным( что вообщем то невозможно), то со следущей волной перистальтики в толстый кишечник опять попадёт порция содержимого с микрофлорой
    и во вторых бактерии водой смыть невозможно, иначе не было бы придуманно в той же медицине столько дез. растворов, чтобы вести борьбу с этими проклятыми бактериями . Хирурги просто мыли бы руки под краном и шли бы на операции.
    А посему не вводите людей в заблуждение.
    если бы с водой еще делали клизмы, так в основном делают с содой...
    УВЛЕЧЕНИЕ РЕЗИНОВОЙ ГРУШЕЙ ГРОЗИТ ДИСБАКТЕРИОЗОМ. В последние годы все большую популярность завоевывает гидроколонотерапия. Этот метод очищения кишечника предлагают многие частные клиники. Но не все специалисты поддерживают этот метод, так как он может вести в дисбактериозу, что еще больше усугубит проблему зашлакованности в будущем. Очистить кишечник в целях освобождения от шлаков - это полдела, к тому же частое использование клизмы может привести к хроническим запорам. Дело в том, что при частом использовании клизмы идет расслабление мышц прямой кишки и формируется «ленивый кишечник». Другими словами, возникнет постоянная необходимость в слабительных или клизмах.Очень важно обеспечить функционирование защитной микрофлоры, которая должна справляться с кишечными ядами ежедневно и ежеминутно. Без этой флоры человек не может усвоить железо, такие витамины, как D, K, всю группу витаминов B, кальций. Поэтому даже при полноценном питании человек не может получить из пищи всего комплекса веществ, необходимых для его здоровья. Страдает при дисбактериозе не только толстый кишечник. Часто вредная флора распространяется вверх и доходит до тонкого кишечника, в котором также возникает воспаление. В таких случаях уже полностью нарушается переваривание и всасывание пищи.
    Толстая кишка выполняет две основные функции: усвоение питательных веществ и формирования кала с последующим его выведением. Пищеварение в этом отделе кишечника осуществляется при участии микрофлоры толстой кишки и активном всасывании питательных веществ из просвета кишки. Микрофлора толстой кишки способствует усвоению углеводов и белков, благодаря этому организм получает до 10% потребности суточной энергии. Ежедневно в слепую кишку из тонкой кишки поступает 1000 - 1500 мл воды вместе с кишечным содержимым. С калом в сутки выделяется не более 100 - 150 мл воды, то есть 90% жидкости всасывается. Угнетение микробной флоры при использовании очистительных клизм и антибиотиков широкого спектра действия приводит к нарушению работы толстой кишки и дефициту необходимых веществ.

13. Вверх #3393
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Ваша цитата-"Микрофлора толстой кишки способствует усвоению углеводов и белков,"
    Девушка, даже спорить не буду если в вашем толстом кишечнике всасываются углеводы и белки, мне вас жаль, и это говорит как минимум о полной безграмотности писавшего и скопировавшего эту нелепость. И даже клизма с содой не принесёт вреда микрофлоре.
    Во всяком случае так нас учили 15 лет назад в мед.институте, и так подсказывает мне мой опыт мамы с тремя детьми.
    За сим спешу откланяться, больше спорить на эту тему не считаю необходимым.

14. Вверх #3394
    Девочки, спасибо всем за быстрые ответы!!!
    До Цитраргинина дело не дошло, к ночи ацетон упал и температура тоже спала. Обошлись боржоми 1,5 литра выпила за день, сладкий чай, атоксил, компотик из черешни и на ночь поставила свечку корилип.
    Подскажите, если сегодня аццетон подниматься не будет, что-то давать из лекарств нужно?
    Не могу измерять, сейчас ещё спит после ночи.

15. Вверх #3395
    Цитата Сообщение от ымуеф Посмотреть сообщение
    Ваша цитата-"Микрофлора толстой кишки способствует усвоению углеводов и белков,"
    Девушка, даже спорить не буду если в вашем толстом кишечнике всасываются углеводы и белки, мне вас жаль, и это говорит как минимум о полной безграмотности писавшего и скопировавшего эту нелепость. И даже клизма с содой не принесёт вреда микрофлоре.
    Во всяком случае так нас учили 15 лет назад в мед.институте, и так подсказывает мне мой опыт мамы с тремя детьми.
    За сим спешу откланяться, больше спорить на эту тему не считаю необходимым.
    ваше право высказывать свое мнение и у меня права никто этого не забирал. в своих постах я даже не пыталась и намека сделать на ваше наличие грамотности или отсутствие ее. поэтому вам никто не давал право говорить в мой адрес что-либо подобное. и мне вас жаль что вы опустились до этого.
    есть два мнения по этому вопросу. одно высказали вы, другое скопировала я, в инете полно побдной инфо. спорить даже не собиралась.
    если есть мнение противоположное вашему, то это не значит что в нем нет правды

16. Вверх #3396
    Девочки, спасибо всем за быстрые ответы!!!
    До Цитраргинина дело не дошло, к ночи ацетон упал и температура тоже спала. Обошлись боржоми 1,5 литра выпила за день, сладкий чай, атоксил, компотик из черешни и на ночь поставила свечку корилип.
    Подскажите, если сегодня аццетон подниматься не будет, что-то давать из лекарств нужно?
    если нет ацетона, то и лекарств не нужно. диета пока несколько дней и обильное питье.

17. Вверх #3397
    Бедняга. Мой, когда я говорю про "лежать пластом" - он всегда мне говорит: "Мам, как при ацетоне? Да?". Им самим не хочется этих срывов, а побаловать себя всё же хочется, хоть изредка.

Я бы дала Цитраргинин, для поддержки организма во время ацетона - то что ацетон упал, не факт, что он вывелся из организма! Но Вы - мама и решать тоже Вам, Вы чувствуете состояние своего ребёнка лучше, а наши советы только помощь, которую каждый должен фильтровать и адаптировать под своего ребёнка.
    Кстати, ночью поили жидкостями? Про ночь нельзя забывать ни в коем случае!
    Дитёнку скорейшего выздоровления , а Вам - терпения.

18. Вверх #3398
    Спасибо большое!!!
    За ночь выпила бутылку боржоми( не знаю много это или мало?)

19. Вверх #3399
    Спасибо большое!!!
    Вроде, даже многовато - по-моему чашки вполне достаточно.

20. Вверх #3400
    Постоялец форума
    Спасибо большое!!!
    Учитывая что ночь,то хорошо)))я своего ночью напоить не могу.

Ответить в теме
Страница 170 из 248 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права