|
Читала журнал, по теме анекдот попался:
Звонок в зоомагазин:
-Здравствуйте, я недавно купил у вас морскую свинку и дома сразу пустил ее в аквариум. Она немного поплавала и легла спать. Так вот, когда проснется, чем её кормить?
Тут, когда ко мне приходят, возмущаются, что я крыс развела с тупыми мордами (да-да). Представляю, если б я заявилась со своим стадом...![]()
На форуме писали, что морские свинки очень любят отруби. Я в этом тоже убедился.
На Привозе литровая банка пшеничных отрубей стоит 5 гривен, овсяных - 8.
Я нашел место, где можно купить значительно дешевле.
Мешок пшеничных отрубей 25кг стоит 36грн. Можно на развес.
Магазин - склад кормов в Нерубайском . Вывеска наподобие "Корма" (точно не помню) видна издали.
http://wikimapia.org/#lat=46.5594283&lon=30.6402549&z=19&l=1&m=b (там где крестик)
Может кому-то пригодится.
Все мои друзья любят Кузму. Когда Кузька хочет в туалет он начинает трепыхаться, в уголок на тряпочку и все довольны. Вот по этому нужен поводок, жесткая мера за то спокоен, что Кузмич не будет бегать по комнатам. Деткам хочется потискать и погладить свина, когда он на поводке не так переживаеш что дети его задушат от переизбытка чувств или уронят.
Жизнь карантин у входа в Рай.
У Лёни, в районе крестца, обнаружила на коже уплотнение размером с половину горошины, оно его не беспокоит. Подскажите, что это может быть? К ветеринару пока возможности нет выбраться. Есть подозрение, что понадобится операция. Подскажите, есть ли в Одессе веты, оперирующие свинок?
Социальные закладки