Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 289 из 1196 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 23912
  1. Вверх #5761
    Посетитель Аватар для Задумчивый
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    Просто люди может хотели бы интересоваться и может там не все так плохо, а из-за таких слухов будут бояться, сидеть, ничего не делать и думать как быть. Такое....
    Пусть интересуются!
    Пусть зададут прямой вопрос - есть ли такое условие.
    Пусть внимательно читают договор и вывесят его скан здесь, чтобы все знали.
    Пусть будут немного осторожнее - этого достаточно.

P.S.А разобраться и прочитать такой договор всё-таки нужно. Если у кого-то есть - вывесите, плиз.

2. Вверх #5762
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Задумчивый Посмотреть сообщение
    Пусть интересуются!
    Пусть зададут прямой вопрос - есть ли такое условие.
    Пусть внимательно читают договор и вывесят его скан здесь, чтобы все знали.
    Пусть будут немного осторожнее - этого достаточно.

P.S.А разобраться и прочитать такой договор всё-таки нужно. Если у кого-то есть - вывесите, плиз.
    ну хватит. безработный есть-заварил слухи-пошли! Я не отказываюсь. А то идите сами, идите сами. Пошли вместе. Ты же эту тему поднял. И чужими руками найди да вывесь. А судя по + в репе, люди что-то тоже не верят и хотят знать правду. А не пойму, че боишься, тебя там знают? мстишь? нет? Так идем

3. Вверх #5763
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    ну хватит. безработный есть-заварил слухи-пошли! Я не отказываюсь. А то идите сами, идите сами. Пошли вместе. Ты же эту тему поднял. И чужими руками найди да вывесь. А судя по + в репе, люди что-то тоже не верят и хотят знать правду. А не пойму, че боишься, тебя там знают? мстишь? нет? Так идем
    Объясните мне, многоуважаемая, зачем вам лично я, чтобы записать на эти курсы некоего безработного? И вывесить здесь текст договора?
    Да, я вполне могу действовать чужими руками, если эти руки лучше приспособлены для решения конкретной задачи. Если у вас, многоуважаемая, есть реальный безработный - вы лучше меня сейчас подготовлены для решения этой задачи. Так решайте, вывешивайте здесь договор! Не только я захочу его прочесть - многие...

Идея мести (кому????) снова и снова выдаёт личную заинтересованность в том, чтобы люди шли на эти курсы. Мне эти курсы по фиг, но я предупреждаю людей чтобы были чуть внимательнее и осторожнее. В принципе осторожнее.
    Ибо нельзя так подставлять людей, это подло.
    И хватит кидаться, аки зверь на цепи - моя личность в данном случае не имеет значения.

По-настоящему важно - есть ли в договоре такое условие или нет. Идея найти и вывесить такой договор - очень хорошая идея, независимо от всего прочего.
    Подождём, может, действительно появится кто-то с договором.

4. Вверх #5764
    Постоялец форума
    очень хорошая не спорю. Но вы многоуважаемый писали, что там мелкими буквами написано плохое. Подтверждайте сами свои же слова))))))))

5. Вверх #5765
    Я открытым текстом рассказал, что услышал эти слова от безработного, который попался на эти обязательства, который подписал такой договор и которого я видел живьём. Человек был напуган, между прочим.

И ваша идея, многоуважаемая, найти и вывесить такой договор в натуральном виде - однозначно хороша, и это нужно сделать.
    Это будет интересно и полезно многим.
    Ждём появления собеседника с договором.

А глупая перебранка с вами мне уже неинтересна, простите. Разве что выдвинете ещё одну хорошую идею?...
    Мне интересен конкретный вопрос, и только.

6. Вверх #5766
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Задумчивый, Вы не только не подтверждаете своих слов, но и не хотите предпринимать каких-либо действий. Идеи возникают тоже не в Вашей светлой голове. Даже здесь Вы хотите на шарик получить подтверждение/опровержение информации, которую сами же запустили на форум. И Ваши эти "идея хорошая", "действуйте" и прочее говорите своим подчиненным, родным, друзьям.

Ну и решайте что-то с манией преследования ))) для того, чтобы появилось желание раскрывать чье-то инкогнито, нужно для начала заинтересовать, заинтриговать. Но это не к Вам )

Цитата Сообщение от Задумчивый Посмотреть сообщение
    Я открытым текстом рассказал, что услышал эти слова от безработного, который попался на эти обязательства, который подписал такой договор и которого я видел живьём. Человек был напуган, между прочим.
    У напуганного человека должен был сохраниться его экземпляр договора. Дык пусть этот Ваш напуганный обязательствами человек и выложит текст.

Пы.Сы. Если нужен сканер, могу помочь ))) Я не боюсь раскрыть свое условное инкогнито )))

7. Вверх #5767
    Да, не хочу. Думаю, я и так уже немало сделал, опубликовав эту информацию.
    Согласен, нужно чёткое подтверждение - но не всё же мне одному пахать, а?
    Если интересно - поднапрягитесь и ещё кто-то.
    А если очень хочется эту информацию проигнорировать - да пожалуйста, о своей личной безопасности каждый заботится сам.

Что до того безработного, то я уже сказал: я его видел один раз и случайно, ловить его неизвестно где не буду.
    Но это не единственный случай - информация о таких случаях из некоего отдела кадров мне поступила несколько раз.
    И да, это свежая информация - всё это появилось недавно.

А особо засвечиваться в связи с каким-то одним вопросом мне действительно неинтересно. Таких вопросов много...
    Мне попалась инфа, я принёс её на форум для обсуждения и прояснения. Инфа неприятная и страшноватая, обсуждать и прояснять её не хочется? Так игнорьте, кому страшно, я никому эту инфу палкой в голову не вбиваю. Мне-то что...
    А кто примет к сведению - тот при необходимости разберётся подробнее.
    И всё-таки надеюсь, что типовой договор кто-то здесь вывесит - самому интересно прочесть. Если вдруг попадётся мне - вывешу сам. Но пока таких вариантов нет.
    Вот и всё. Что хотел, я уже сказал.
    и хватит на меня наскакивать )) : повторюсь, моя личность тут не имеет значения. По-настоящему важно разобраться в этой информации до конца и убедиться окончательно. Для тех, кого это реально затрагивает.
    А если понадобится лично мне - я разберусь и сам. Точка.
    Последний раз редактировалось Задумчивый; 15.09.2011 в 16:52.

8. Вверх #5768
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    а я слышал, что в центрах занятости безработных на органы разбирают. Ага. Сами же подписывают согласие. Не верите? Пойдите сами и убедитесь, действуйте

9. Вверх #5769
    Постоялец форума
    так я поняла это мы сами должны сходить))))) и всем тут рассказать))) а ты видел как кто-то стоял и плакал почку у него хотели))))

10. Вверх #5770
    Кто как понял - это его проблемы.

11. Вверх #5771
    User banned Аватар для Serg
    Народ, не надоело спорить?

Человек написал-в любом случае, спасибо.
    Даже если не совсем так, люди будут меньше верить в "шару" от государства.

Будем надеяться, что никому не придется это проверять на собственном опыте, всем хорошооплачиваемой работы (или иного хорошего дохода)

12. Вверх #5772
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Будем надеяться, что никому не придется это проверять на собственном опыте, всем хорошооплачиваемой работы (или иного хорошего дохода)
    Отличный тост - наливай .
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #5773
    С энтузиазмом присоединяюсь к тосту.

А насчёт "не совсем так"... эххх.
    Инфа получена из действующего отдела кадров, который во всём этом полощется ежедневно.
    Не буду усиленно убеждать поверить на слово. Но если кто-то из ваших соседей или знакомых вдруг сунется в этом направлении - предупредите его о такой возможности, и пусть сам внимательно посмотрит.
    И пусть это никому не понадобится реально.

14. Вверх #5774
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Еле дочитала....такие дебаты.
    Рассказываю - я лично училась на курсах от Центра занятости. Два раза. Там у них есть какая-то фигня в их правилах, что через сколько-то там лет можно на повторные курсы идти. Оба раза я не трудоустраивалась сразу. Поле первых курсов я только года через 4 начала работать по той специальности, а после вторых я через 2 месяца сына родила - мне не до трудоустройства было))
    Никто ничего с меня не требовал, никакого возврата денег. Более того, там еще и стипендию платили.
    А, про трудоустройство вспомнила - да, мы должны были пройти практику, это было зачетом по предмету "система поиска работы", но - никто не бегал и не проверял, действительно ли там человек прошел практику. Приходили, говорили - там-то и тм-то и все...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

15. Вверх #5775
    В каком году это было? То, о чём я рассказываю, возникло буквально в 2011 г.
    А когда в последний раз учились вы?

16. Вверх #5776
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ....такие дебаты
    Это точно. Народ, может сюда перейдете?

https://forumodua.com/showthread.php?t=673863&page=27
    Да, я такой!

17. Вверх #5777
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    КИЕВ, 16 сентября. Печально известная финансовая пирамида "МММ" Сергея Мавроди процветает на Украине в наши дни. В Киеве стали массово появляться билборды с ее рекламой, кроме того, возвращение скандальной пирамиды подтвердил и сам Мавроди, пишет газета "Сегодня".

На щите билборда человек в черном, похожий на Мавроди, сидя на куче денег, предупреждает: финансовые пирамиды опасны для вашего финансового здоровья. Только за последний месяц, по данным представителей МММ, в Киеве появилось около 200 тыс. вкладчиков.

"Да, количество украинских участников уже сейчас исчисляется сотнями тысяч, и темпы только растут. Украинцев полно. А будет еще больше", — сказал Мавроди.

В своем блоге он написал, что "МММ" — самая настоящая пирамида, и потерять средства можно в любой момент. То есть к нему, если что, никаких претензий.

В Киеве в настоящее время работают ячейки "МММ", их руководители — "десятники", "сотники", "тысячники". Это люди, которые под патронатом Мавроди рекламируют на Украине "финансовое благополучие".

"Человек делает свой вклад под минимум 20% в месяц. Это может быть и 30%, и 40%. Зависит от срока вклада. Пенсионерам и инвалидам мы предлагаем еще 10%-ную надбавку. Вклады очень быстро растут", — заверил один из "десятников". — Проценты прибавляются уже к новой остаточной сумме на счету. Вложив, к примеру, 1 тыс. грн. под 20%, через месяц на своем счету вы обнаружите 1200 гривен, а в следующем уже 1440".

Также он рассказал, что работает схема по принципу пирамиды. Вклады новых участников выплачиваются старым участникам. Также можно привлекать вкладчиков. Набираешь 10 человек, становишься "десятником" и получаешь со всех вкладов 10%". "Десятник" открывает счет в банке. Этот счет он имеет право использовать только в операциях по системе. На счет вкладчик переводит деньги. Отчитывается перед всеми членами и вышестоящими руководством — "сотниками", "тысячникам", а те — перед Мавроди.

"В Киеве очень много тысячников. А реально вкладчиков — около 200 тысяч. Но нареканий пока не было. Просто система только набирает обороты", — говорит "десятник".

В КГГА же пока не получали ни одной жалобы на пирамиду. "Когда они появятся — будем рассматривать запрет рекламы пирамиды. Но за рекламу несет ответственность рекламодатель, а не город", — сказали в мэрии.

Как отмечает издание, украинское законодательство не запрещает финансовые пирамиды, поэтому "лохотрона", как такового, здесь нет. Мавроди даже сравнивает свой "МММ" с банками. Но финансисты и банкиры предупреждают, что все может развалиться в любой момент.

Напомним, 10 января в СМИ появилась информация о том, что создатель печально известной финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди объявил о запуске нового проекта "МММ-2011" — "Мы Можем Многое". Он обещает доходность для обычных граждан 20% в месяц от вложенных средств, а пенсионерам и инвалидам сулит 30%.

При этом в результате деятельности Сергея Мавроди и его финансовой пирамиды в 90-х годах пострадало, по разным оценкам, 10—15 млн человек. 50 покончили жизнь самоубийством. Самого Мавроди арестовали.
    http://www.rosbalt.ru/ukraina/2011/09/16/890599.html
    Да пребудет с нами Сила!

18. Вверх #5778
    User banned Аватар для Serg
    если эти люди-лохи, то им не поможет даже нейрохирургия

19. Вверх #5779
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    если эти люди-лохи, то им не поможет даже нейрохирургия
    Золотые слова! А может этим людям деньги просто не нужны? Вот они и ищут специально такие вот пирамиды... каждому свое=)

20. Вверх #5780
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    На самом деле, если встрять в пирамиду в самом её начале и успеть вывести деньги до того, как она начнёт рушиться, то можно реально заработать. Я уже когда-то писал - я лично знаю человека, который прокрутив деньги ещё в первой МММ, купил квартиру в Москве. Но таких действительно единицы.
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 289 из 1196 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права