|
Она хоть безболезненная. И ею лучше переболеть в детстве.
Если болит, да и врач грамотный, тогда, скорее всего, она правильный диагноз поставила. Выздоравливайте!!!
Ксюнь, так самое главное что я такие слова стараюсь при нём вообще не употреблять. Это мы ездили в воскресенье и один "не хороший человк" хотел обогнать, вот и у нас вырвалось, так теперь имеем результат. Хотя на площадках детки по круче выражаются.
оооо, у меня малый тоже уже тормоз включает, меня так это раздражает .
неееее, я ужасы не люблю. Хотя была смотрела 1 фильм, так там были лёгкие ужасы, и при этом я была беременной, и ещё поздно смотрела, акого фига спрашивается?
ой, как плохо, давайте выздоравливайте. У меня у сестры была свинка, а у мення не было, помню что уколы ей делали какие-то.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем приветики!!!
Девочки, ну я неисправимая...Ходим по Китобойной утречком на море,и вот уже три дня я там тискаю одну котейку..Такая прелесть! Их вообще-то двое,месяца по 3-4,они домашние,кормленые..Я так поняла, что это плод любви перса и вислоушки шотландской!Потому что один котёнок такого цвета, как моя Сана,бело-голубой,но мордашка,как у классического перса,а второй(сегодня разглядела,что это кошечка) вислоухий,цвета ярко-выраженного арлекина, т.е весь в белых,ярко-рыжих и радикально чённых пятнах!Глазюки круглые,мордаха-тоже..А ухи!!!Я убита наповал!!!
И главное,он как ждёт меня...На ручки просится...Мне подруга говорит,чтобы я забрала котёнка,что хозяева специально не запрещают им уличные вылазки,чтобы их кто-то забрал..А куда мне ещё одного...Я уже своим все уши прожужжала..Сама себя останавливаю..Ой,как не удержусь!!!
Лучше подстраховаться..Может,ещё у одного врача?А вообще- анализ крови всё покажет!Свинка мальчикам категорически не нужна!!!Пусть всё обойдётся! Скорее выздоравливайте!!!
ППКС!!!![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Девочки посоветуйте пожалуйста лаборантку,которая сможет взять кровь у взрослого(у малыша у меня есть)с вены на печёночные пробы и т.п.(с пальца тоже есть,но к сожалению она не берёт с вены).Район Таирова.Заранее спасибо!
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Свинка для пацанов опасно в более старшем возрасте.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
меня пока еще не раздражает, а веселит)
у нас плохие слова тоже не в ходу. Правда, у дедушки перенял "елки-палки", и теперь тоже, если прошу что-то сделать, и он забывает включить "я тебя не слышу", то он просто подходит, просит повторить, а потом картинно так руки в кулаки сжимает и приговаривает низким голосом "Та елки-палки!!!". Я валяюсь с таких картин))
папа наш еще этого не видел)
обоснуй) у меня тоже прЫнц ведь подрастает. Я думаю, что до лет 12 очень даже хорошо ею переболеть, чтобы потом не было риска наверстать, когда она уже будет влиять на детородную функцию.
Или я чего-то не знаю, и в самом детстве она тоже вредна?
"Каштаны.. осень.. карамель..
Ну а в душе - цветeт сирень.
О чeм-то думать.. Просто лень.
И осень уж который день..
Продлим цветение души!
О! Как каштаны хороши!
И осенью цветeт сирень!
Каштаны! Осень! Карамель!
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Орина, Иришенька, как я тебя понимаю, насчет котенка... ты, или меняй маршрут, или таки забирай домой красавчика))
Лун, Юленька, сынуле скорейшего выздоровления!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Усну сейчас на этой работе(
Чем больше смотрю в монитор - тем больше хочется спать...
Tatushka_Ta, у нас гремит, может, ты на дождь спать хочешь?)
у нас пока не гремит, но таак пасмурно стало
и у нас пасмурно
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
вроде как гремит с центра, так и до вас скоро дойдет))
у нас уже льет, хорошо так льет))
Последний раз редактировалось Katyonok; 15.09.2011 в 14:49.
Социальные закладки