Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1327 из 9130 ПерваяПервая ... 327 827 1227 1277 1317 1325 1326 1327 1328 1329 1337 1377 1427 1827 2327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,521 по 26,540 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #26521
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Выражение есть такое " Люблю, тапки куплю" Эххх, вы, Василий.....
    гм.... впервые слышу, если честно.... щас погуглю.

3. Вверх #26522
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    гм.... впервые слышу, если честно.... щас погуглю.
    да не шибко то фраза и распространена - 10 ответов у гугля и ни одного у яндекса. В общем мне простительно не знать - я себя простил за это и разрешил дальше не знать

4. Вверх #26523
    Стисняшка Аватар для sonyka
    да не шибко то фраза и распространена - 10 ответов у гугля и ни одного у яндекса. В общем мне простительно не знать - я себя простил за это и разрешил дальше не знать
    А вы Гуглю свою всегда с собой в чумудане носите? Это я к тому, что вдруг вас как-то в тупик поставят во время живого общения "глаза в глаза", а вы без неё выкрутица не сможете?
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

5. Вверх #26524
    А вы Гуглю свою всегда с собой в чумудане носите? Это я к тому, что вдруг вас как-то в тупик поставят во время живого общения "глаза в глаза",
    А Вы всегда во время живого общения можете взять тайм-аут на 1-2-3-10-50 минут -день-две-неделя, а потом продолжить с места остановки как ни в чем не бывало? Так как в форуме? А ведь временная задержка дает "бонусов" куда как больше чем гугля, несоизмеримо больше
    а вы без неё выкрутица не сможете?
    Я да не смогу выкрутиться? Шутить изволите?
    Я могу "выкрутиться" во время живого общения даже уже после того как понял что был не прав (к счастью это бывает крайне редко), а что уж говорить про случаи, когда я прав, или не прав но пока еще не понял этого (что бывает еще реже) ....

6. Вверх #26525
    А Вы всегда во время живого общения можете взять тайм-аут на 1-2-3-10-50 минут -день-две-неделя, а потом продолжить с места остановки как ни в чем не бывало? Так как в форуме? А ведь временная задержка дает "бонусов" куда как больше чем гугля, несоизмеримо больше
    А вот не надо меня на слабо брать, я вообще маленькая серая неразговорчивая мышка, а еще я всегда робею и заикаюсь, поэтому гулять хочу тока с мамой и она мИня от всех защищает

Я да не смогу выкрутиться? Шутить изволите?
    Я могу "выкрутиться" во время живого общения даже уже после того как понял что был не прав (к счастью это бывает крайне редко), а что уж говорить про случаи, когда я прав, или не прав но пока еще не понял этого (что бывает еще реже) ....
    Ну вы шутник, в самом деле ЙА ??? шутить?

7. Вверх #26526
    А вот не надо меня на слабо брать, я вообще маленькая серая неразговорчивая мышка, а еще я всегда робею и заикаюсь,
    А пятничная попа-терапия это как способ борьбы с собственной застенчивостью?
    И как, помогает?

8. Вверх #26527
    А пятничная попа-терапия это как способ борьбы с собственной застенчивостью?
    И как, помогает?
    Вы правы, субботнюю терапию тоже пропускать нельзя, она мне всё же милее будет . Свою попку не отрастила, значит буду любоваца чужими, и мацать их
    А вы это, не зажуливайте , прикупленный вчера постер. Просим, просим!!!!

9. Вверх #26528
    Изысканность Аватар для MARIMAR
    .....)))))))))))) Проскура...не придирайтесь к словам,вы все правильно поняли.Вам виднее разница в попах,особенно с философской точки зрения, вы ж подходите к этому изнутри....)))))))))))) а мы всё поверхностно,нам так больше нравится

10. Вверх #26529
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от MARIMAR Посмотреть сообщение
    .....)))))))))))) Проскура...не придирайтесь к словам,вы все правильно поняли.Вам виднее разница в попах,особенно с философской точки зрения, вы ж подходите к этому изнутри....)))))))))))) а мы всё поверхностно,нам так больше нравится
    Не хотела бы я ознакомиться с попой изнутри.....
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

11. Вверх #26530
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Не хотела бы я ознакомиться с попой изнутри.....
    А Проскура хочет,он пока до истины не докопается ни ногой оттуда....))))))))))))

12. Вверх #26531
    А Проскура хочет,он пока до истины не докопается ни ногой оттуда....))))))))))))
    все так, вот только не до истины (ее не существует) а до сути

13. Вверх #26532
    Знаете, есть люди, которые предпочитают разбираться в небольшом количестве вопросов - но зато так, чтоб все вокруг ахнули)))) Так сказать, узкоспециализированные товарисчи...

14. Вверх #26533
    А вы это, не зажуливайте , прикупленный вчера постер. Просим, просим!!!!
    Вы меня по себе то не судите.... я не покупаю постер с парой сотен поп лишь как только его увижу
    Желаете лицезреть сотни поп в отпечатанном виде - милости прошу в новую линю

15. Вверх #26534
    Знаете, есть люди, которые предпочитают разбираться в небольшом количестве вопросов - но зато так, чтоб все вокруг ахнули)))) Так сказать, узкоспециализированные товарисчи...
    а я антипод - я во всем разбираюсь

16. Вверх #26535
    а я антипод - я во всем разбираюсь
    Как уже? Скучно должно быть....а голова не тяжелая? Если туда столько всего понапихано)))

17. Вверх #26536
    Вы думаете?....все ахнут от узкой специализации Проскуры?....))))))))))) Аплодировать стоя...когда он там докопается до сути?

18. Вверх #26537
    Вы думаете?....все ахнут от узкой специализации Проскуры?....))))))))))) Аплодировать стоя...когда он там докопается до сути?
    Думаю, что усилия потраченные на изучения чего-либо достойны признания...это труд. Что же касаемо пользы данных знаний для общества - фиг его знает шо и де пригодится)))

19. Вверх #26538
    Вы меня по себе то не судите.... я не покупаю постер с парой сотен поп лишь как только его увижу
    Желаете лицезреть сотни поп в отпечатанном виде - милости прошу в новую линю
    Интиреснинька, на халяву значица позыркал, а как покупать, так 20-100 рубасов зажал..
    Ваша критика чужих поп не уместна и не актуальна, пока тЭк сказать свою не покажете.

20. Вверх #26539
    Интиреснинька, на халяву значица позыркал, а как покупать, так 20-100 рубасов зажал..
    Ваша критика чужих поп не уместна и не актуальна, пока тЭк сказать свою не покажете.
    Только поверхностно...)))))))...и пусть поиграет ягодицами,барышням это нравится....))))))))))

21. Вверх #26540
    Как уже? Скучно должно быть....а голова не тяжелая? Если туда столько всего понапихано)))
    А я для облегчения ее все ненужное выкидываю. Т.е. все узкоспециализированное - на воздух
    Да мы вообще-то ребенку искали чего купить. А там окромя поп, еще был плакатик с сотней-другой поз из камасутры, еле-еле успели перелистнуть, что бы ребенок не увидел
    А когда это я их критиковал? Не было такого! Стоит ли домысливать за меня то, чего я не говорил?

Ответить в теме
Страница 1327 из 9130 ПерваяПервая ... 327 827 1227 1277 1317 1325 1326 1327 1328 1329 1337 1377 1427 1827 2327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права