В Альянсе - Дом Офицеров и Преображенская, 735-18-63
| ||
В Альянсе - Дом Офицеров и Преображенская, 735-18-63
Если вам это дорого - идите в любой муниципальный центр детского творчества, в каждом районе есть. Там, правда, стили танцев не всегда такие модные, зато оплата небольшая. В центре есть Дворец пионеров на Приморском,1, там же рядом хореографическая школа городская. Есть на Арнаутской,3 Моряна.
Последний раз редактировалось Купидониха; 12.09.2011 в 16:26.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Подскажите, пожалуйста, какие выбрать танцы. Мне 30, хочу какие-то энергичные, чтобы прийти в форму и не поправляться (бросила курить).
тут недавно кто-то активно продвигал свинг. Наверное это может вам подойти, тем более,что, как я поняла, вы вообще не танцор, раньше не занимались особо? Координат не знаю,сама не заинтересована, просто советую
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Подскажите,плиз,набор где-то ещё осуществляется? Интересует GO-GO.
Кому интересно: 24 и 25 сентября в Одессе пройдут мастер-классы по контемпу от Кристины Шишкаревой (постановщица "Танцуют все" 1,2,3). Подробности через л/c.
добрый день,посоветуйте пожалуйста танцы в стиле джаз-фанк,go-go,Стрип-данс в районе центра или фонтана после часу дня .спасибо
Уважаемые танцоры! А как насчёт ПОСЛУШАТЬ ТАНГО? https://forumodua.com/showthread.php?t=928312
Лучшие комедии театра Чёрный квадрат!
Обращусь еще раз))
Fline
"Анна Джоновна сейчас работает на Таирова. Смотрите по городу её афиши "Шаг Вперед" - студия называется."
А где именно? На сайте только Черемушки...
Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...
Доброго времени суток!
Подскажите, пож-та, спортклуб, где можно сразу записаться на танцы и на фитнес в р-не Таирово и/или Черемушек.
Спасибо!
Любой фитнес центр. Их сейчас много, но с танцами там не получиться.
Ребята, посоветуйте, пожалуйста, где есть толковые занятия по восточным танцам? Очень хотелось бы действительно продуктивно заниматься и в процессе расти в этой области. Может кто-то что-то может посоветовать. Буду крайне благодарна! =))
Социальные закладки