| ||
У меня младший болел когда был совсем малюткой, пока не определили, что у него аллергия на запах порошка и на рыбу. А то неделя здоров, а потмо две недели лечились, потмо антибиотики.. ну вся картина... А сейчас в 2,5 вроде полегче. Убрали раздражители так и сопли и кашель закончились.. Но это лично у нас такой случай был, к вирусам это не относится вобще... С рождения в прохладе ( я б и в тепеле держала, ноу нас холодная квартира, особенно зимой) босиком все время, носки снимает, тапочек нет у нас дома совсем... Бабушек настраиваю, что это закаливание такое. Перед сном ножки водой прохладной моем... как то так пытаюсь иммунитет поднять.
Но опять же, у каждого свое.. вон старший мой так простудой почти не болел, но у него постоянныц ацетон был.. раз в месяц точно срыв. И никакая диета не помогала вобще. Пока не перерос, помочь не могла. Только в 5 лет стало полегче-полегче, теперь раза 2 за год срывается. А мелкий вроде не такой сильный по здоровью, а ветрянку не подхватил, когда старший болел.. Это все врачи мои прозрели))))) НУ и я поняла - все детки особенные)))
Всем мамочкам сил и терпения!
тоолько денег зря выкинули на эти пробы.. Ух, врачи-террористы,((
Часто болеющего ребенка советуют только закалять. Это не по Комару, это по жизни))
Да мы все понимаем, что закалять надо. Просто когда это делать? Если у нас не бывает здорового состояния! То остаточные сопли, то покашливания, то ЖКТ приводим в чувство после очередных анти-ков, а потом через пару дней опять вирус!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Всем привет!)
Девочки, мы эти аллергопробы сдавали прошлой зимой...150 у.е. псу под хвост. Показали гречку+банан+свинина+куриный белок...всё поубирала года на пол, а аллергия как была, так и осталась(
точно, в теории все легко. И закалять, и на море каждый день летом...а по ходу, получается только ждать, чтоб перерос. мы отказались оттапочек-носочков, и то, естесственно, пока не холодно и ножки просто моем перед сном не горячей, а водой комнатной температуры.. Вот и вся закалка.
У меня кума с малой ходила каждое утро в 5 чаов гулять,дышать утренним влажным воздухом. И зимой и летом, т.к дочка аллергик и у нее постоянные трахеиты, бронхиты, отеки... были.. пока не переросла. И до фени все эти прогулки им были, ребенок всеравно болел, пока не переросла и не стала менее чуствительной к раздражителям. И то.. если наесться шоколада или сока или чего то запрешщенного (а ведь в 7 лет так всего хочется) то начнет сипеть и кашлять...
о,мы эпопею бассейна прошли со старшим, там еще чаще болел, у него оказалось слабое горло, и 2 раза плаваем, неделю ангина.... И это с учетом, что мы на машине и высиживали, сохли и т.п.... Хочу сейчас еще попробовать в бассейн его поводить.. может уже лучше пойдет. Но в 5 лет было рано.
Я возила своего в Чабанку в бассейн. В первые же 5 мин посинели губы и труситься начал, зуб на зуб не попадал. Укутались и покатили обратно.
Ого...там что, такая вода холодная???
А в море вы нормально купаетесь?
В чабанке очень теплая вода, в Акве прохладнее. Вы мало двигались в воде наверное. А может они просто еще маленькие. В море то жара вокруг, и быстро согреваешься, а в бассейне желательно потом в сауну. на пару минут. Но сауны , которая есть в басссейнах, или дорогие.. или их нету((
Для взрослых теплая, а для детей - не знаю, кому как! Где-то +23. Тогда зима была, в самом помещении холодно, и он не двигался в воде. Я его на кругу катала. На море хорошо можем купаться минут 10-15. Да, если брать там сауну, то дорого получатеся, и топать еще далеко до нее через весь коридор со сквозняками...
Я хочу на Забалотного, но там пока ремонт и мы ждём...
Хотела ещё на каток, но блин, тренировки на 9 утра для работающей мамы и детсадовского ребёнка ну никак не реальны...
Для нас +23 даже слишком тёплая...)
Может действительно просто подождать немножко и запастись терпением...
а где на Заболотного будет бассен???????????
Он уже там был.) Просто на ремонт закрыли. Там где дом престарелых раньше был, где 6 маршрутка останавливается.
Ремонт уже закончили, водичка подагривается, я звонила Лене, она сказала завтра до обеда позвонить, скажет, нагрелась вода или нет.Хочу начать водить, посмотрим как болеть будет, потому что горло у нас тоже слабое место. Но мне нравится, что там очень жарко в помещении и теплая вода, и еще не мало важно, что плавают только одни детки. Давайье собирайте групку-дешевле будет. Кстате, малой только 3 было, а первый раз там плавала где-то чуть больше 2-х было, но сильно боялось у чужой тети на руках. Посмотрим как сейчас будет реагировать.
Социальные закладки