|
Ладненько... Пошел на работу(аж как-то не по себе)...
...и прямо с утра СЕНСАЦИЯ ДНЯ ! ( сам рыдал от смеха)
Одесские судьи хотят, чтобы их любили
Об єтом сегодня рассказал на брифинге начальник территориального управления Государственной судебной администрации Одесской области Владимир Куценко.
По его словам, одесские судьи будут работать над улучшением своего имиджа, для чего будут проводиться дни открытых дверей, вестись работа с молодежью, школьниками. Более того, будут созданы и телевизионные сюжеты, положительно характеризующие служителей Фемиды, так как, по словам Владимира Куценко, в последнее время все чаще приходится сталкиваться с негативным отношением общественности к судьям.
Касаясь вопроса о зарплате судей в области, Владимир Куценко назвал их «приемлемыми»:
«Средняя зарплата судьи в Одессе составляет 3443 грн., помощника судьи — 1469 грн. В районных судах области — 3779 грн и 1496 грн соответственно».
- украдено с "Думской"
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
И вам ! ..смеялись мы с другом долго над этой новостью, животы чуть не надорвали ( он бывший опер). Вообще сегодня утро смеха на "Думской":
На Дерибасовской закрасили лозунг «Слава Украине!» на частном балконе
В самом центре города, в доме по улице Дерибасовской, 20 в Одессе малярами был закрашен частный балкон с лозунгом «Слава Украине!» и украинским орнаментом.
Как рассказала журналистам владелица квартиры на улице Дерибасовской, которой принадлежит данный балкон, Виктория Сибир: «Неожиданно к дому подогнали автомашину с трубкой, которую подняли до уровня моего балкона, после чего один из трех мужчин в кожаных куртках закрасил с помощью пульверизатора патриотический лозунг «Слава Украине!» и орнамент по украинским мотивам», — сказала она. — Они стояли на том, что я этим лозунгом и изображением цветочного орнамента порчу фасад дома»
...хоть кто-то что-то сделал правильно ! вот этот балкон.
![]()
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Всем ДУ.
У нас ураган, наводнение и дождь.
Алку пускай бог побережет... Он там танкером капитанит...
Морських піратів стає все більше
15 вересня 2011, 08:05
в twitter в facebook в livejournal в google buzz в ВКонтакті
Озброєні пірати захопили танкер біля берегів західноафриканської держави Бенін. Судно йшло під прапором Кіпру, на його борту – 23 моряки. Чи є серед них українці – наразі невідомо.
Гвінейська затока, слідом за водами Сомалі, стає одною з найнебезпечніших для судноплавства зон. Останнім часом пірати нападали на судна біля берегів Нігерії, Камеруну та Екваторіальної Гвінеї.
Euronews
Всем ДУ, наипочтеннейшие!
Вот смотрю на Цобакена и думаю, кого же он мне напоминает...
И вдруг - эврика!
Это ж Некрасов!
![]()
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Может они, хм.... того.... роЦтвенники?
![]()
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Социальные закладки