Тема: Новости банков

Закрытая тема
Страница 487 из 562 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 11223
  1. Вверх #9721
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    как дела в пивденом? с ВМ все упорядке?
    Вот новую депозитную акцию банк затеял, что на него не похоже. Наверное, очень пассивы нужно пополнять.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #9722
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Украинская "дочка" крупнейшего банка России поглотит львовский Фольксбанк

Сбербанк России, крупнейшее российское финучреждение по размеру активов, после покупки австрийского Volksbank International (VBI) планирует объединить украинский Сбербанк и "дочку" VBI - львовский Фольксбанк, пишет газета "Дело".

Сбербанк, подписавший в четверг юридически обязывающее соглашение о приобретении 100% Volksbank International (VBI), намерен объединить свою "дочку" и дочернюю структуру VBI в Украине - львовский Фольксбанк. Об этом сообщил глава крупнейшего российского банка Герман Греф на пресс-конференции в Вене.

"Это было бы логично - скорее всего, будем объединять. Процесс начнется в следующем году", - сказал он.
    Льва не интересует мнение овец.

3. Вверх #9723
    Конечный бенефициар
    Русские наступают по всем фронтам

4. Вверх #9724
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    угу.... интересно только что в Одесском РУ Сбера произошло )))) что открылось море вакансий)))

5. Вверх #9725
    Куплю-продажу наличной валюты без предъявления паспорта полностью запрещают

Национальный банк внес изменения в Инструкцию о порядке организации и осуществления валютно-обменных операций на территории Украины, которыми, среди прочего, обязал банки и финансовые учреждения осуществлять операции по купле-продаже валюты и дорожных чеков на сумму, не превышающую 50 000 гривен только при условии предъявления документа, удостоверяющего личность.
    При проведении операций на сумму, превышающую 50 000 гривен, как и прежде, банк (финансовое учреждение) обязан указать в справках и квитанциях фамилию, имя, отчество (при наличии) лица, серию и номер паспорта (другого документа, удостоверяющего личность), дату выдачи и орган, его выдавший, место жительства (регистрации), регистрационный номер учетной карточки налогоплательщика (при наличии). Банку (финансовому учреждению) запрещается осуществлять операции по продаже иностранной валюты через кассу одному лицу в один операционный день на сумму, превышающую эквивалент 150 000 гривен.
    В тоже время, указанные ограничения не распространяются на операции, которые осуществляются через банковские автоматы самообслуживания. Меню такого банкомата должно содержать информацию о курсе валюты и признаках платежности банкнот инвалюты. Также, отменена норма Инструкции о наличии у НБУ права на установление предельной маржи по операциям на наличном рынке валюты. Отменен запрет на хранение наличной валюты, гривен и дорожных чеков в нерабочее время в помещениях, не отвечающих требованиям безопасности. Отменены полномочия теруправлений НБУ по проведению внеплановых проверок пунктов обмена валюты объемы операций по покупке-продаже иностранных валют в которых в течение трех месяцев составляет менее 100 тыс. грн.
    Напомним, что на данный момент требование относительно предъявления документа, удостоверяющего личность, выдвигается только к операциям по купле-продаже валюты на сумму от 15 000 гривен до 50 000 гривен. При этом в квитанции и справках должны указываться ФИО клиента. Требования к предъявлению паспорта на сумму до 15 000 гривен отсутствуют. При этом банку (финансовому учреждению) запрещается осуществлять операции по продаже иностранной валюты через кассу одному лицу в один операционный день на сумму, превышающую эквивалент 80 000 гривен. Изменения вступят в силу с дня официального обнародования постановления НБУ от 11.08.2011 № 278.
    Всеукраинская сеть ЛІГА:ЗАКОН

6. Вверх #9726
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Куплю-продажу наличной валюты без предъявления паспорта полностью запрещают
    какая прЭлесть.... назад в 90-е....
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

7. Вверх #9727
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    интересно, а когда такое счастье, как в России, опубликовали?
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

8. Вверх #9728
    Конечный бенефициар
    В России терроризм, там и мобильную карточку без паспорта не купить, а у нас внедряют контроль за оптовыми обменами очевидно.

9. Вверх #9729
    там симка левая около 300 баксов стоит)))) я фигею

10. Вверх #9730
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Зато я очень много валюты меняю в России. У меня ж нет рублевого дохода, вот и приходится... Паспорт не предъявлял ни разу, так что суровость местных законов компенсируется необязательностью их выполнения. А симка да, но у меня не было проблем при ее покупке, даже с украинским паспортом. Насчет левой не знаю, я ж не террорист.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

11. Вверх #9731
    Не покидает форум
    Еще один плюсик к ограничению движения валюты на территории Украины в наличном виде.

Можно ожидать укрепления доллара. Будем теперь покупать на межбанке и внебанке-книжке.
    Votum separatum

12. Вверх #9732
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Еще один плюсик к ограничению движения валюты на территории Украины в наличном виде.

Можно ожидать укрепления доллара. Будем теперь покупать на межбанке и внебанке-книжке.
    Та я тебя прошу...ну что мне помешает взять паспорт и поменять столько...сколько нужно?
    Так делал без паспорта...так буду делать и с паспортом.
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #9733
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Та я тебя прошу...ну что мне помешает взять паспорт и поменять столько...сколько нужно?
    Так делал без паспорта...так буду делать и с паспортом.
    +1
    Более того, люди, занимающиеся оптовым обменом, имеют ряд паспортов людей, готовых всегда подтвердить все, что нужно. Ну и меняют они не на улице, а в банке-партнере, потому доставать эти паспорта не приходится. Ровным счетом ничего не изменится, вообще ничего.

14. Вверх #9734
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    +1
    Более того, люди, занимающиеся оптовым обменом, имеют ряд паспортов людей, готовых всегда подтвердить все, что нужно. Ну и меняют они не на улице, а в банке-партнере, потому доставать эти паспорта не приходится. Ровным счетом ничего не изменится, вообще ничего.
    так тоді... а нафіга попу гармонь ?

15. Вверх #9735
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Кое-что изменится... В паспорте есть прописка, и эта информация станет доступна девочке - операционистке. А может, ее дружок ен прочь пополнить свой бюджет за счет разбоя... Вот она ему и может перезвонить, с указанием, что только что лох поменял немалую сумму, кстати, а живет он там-то и там-то.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

16. Вверх #9736
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Кое-что изменится... В паспорте есть прописка, и эта информация станет доступна девочке - операционистке. А может, ее дружок ен прочь пополнить свой бюджет за счет разбоя... Вот она ему и может перезвонить, с указанием, что только что лох поменял немалую сумму, кстати, а живет он там-то и там-то.
    И раньше сколько бывало случаев, когда сотрудник банка давал наводку на снявшего крупный депозит, или получившего сумму наличными. И проследить куда он повезет эти деньги было не сложно. Случались и нападения недалеко от банков (вот прошлым летом на Гагарина ограбили клиента одного известного банка, дерзко, разбив стекло на перекрестке). Так что ровным счетом ничего не изменится.

17. Вверх #9737
    Частый гость Аватар для Irisha121
    А если я захочу поменять 10 или 50 баксов?? Мне тоже паспорт предъявлять?!? Кошмар! Я ж его не ношу с собой...Только в крайних, редких случаях...Когда знаю точно, что его потребуют...
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

18. Вверх #9738
    Конечный бенефициар
    Вот некоторые мнения по новой постанове

http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2011/09/15/251823

19. Вверх #9739
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Irisha121 Посмотреть сообщение
    А если я захочу поменять 10 или 50 баксов?? Мне тоже паспорт предъявлять?!? Кошмар! Я ж его не ношу с собой...Только в крайних, редких случаях...Когда знаю точно, что его потребуют...
    скоро будет как в Московии- паспортный контроль )))))
    как пахнет любовь?

20. Вверх #9740
    интересно токо одно - а обменники не банковские тоже будут паспорт просить))))?

Закрытая тема
Страница 487 из 562 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права