| ||
Тема: Средства для посудомойки
если машина в электронным управлением то значение жесткости к.р. записывается в память.Во всяком случае так написано в мурзилке. Если же механика, то просто выствляете крутилку. Кстати к Бошу лакмусовой бумажки не давали. Просто написали узнайте уровень жесткости в соответствующей службе, сравните с таблицей. Выставьте число соответствующее таблице
Чистую механику уже не делают. Но на моей еще переключатель в дверце, куда заливать ополаскиватель.Остальное -- йелектронное, к сожалению.
Немцы. Мстят за 1945-й.Кстати к Бошу лакмусовой бумажки не давали.
И как?Просто написали узнайте уровень жесткости в соответствующей службе
Может здесь уже обсуждался такой вопрос, но спрошу еще раз:
Я слышала, что в посудомойке можно мыть фильтры с вытяжки. Но они вроде как изготовлены из алюминия, но я боюсь, т.к. точно знаю, что этот материал в ПМ чернеет.
Кто что скажет из собственной практики по этому поводу?
У меня тоже фильтры в разводах от термоядерного Сан Клина.
Может просто надо подобрать более щадящее моющее.
А в ПМ все же опасаюсь мыть. Как-то засунула алюминевую чесночницу, достала полностью черную. Но ее не особо жалко, она дешевая.
девочки, спасибо за ответ по соли, скажите, в инстр написано, что надо засыпать 1,5 кг соли ... а реально "зашло" около 400 гр ... и появляется вода в воронке ...
и еще написано, что как засыпали соль сразy включать машинy на мытье посyды, типо без этого, что то происходить с солью ...
Ага.. ну ну.. попробуйте помыть части мясорубки в машине.. и посмотрите во что превратится..
Химия совершенно разная!!! Химия для машин намного агрессивнее!!! При обычном мытье(напр.Фери) рекомендуют перчатки, то если что-то мыть вручную средством для посудомойки - перчатки обязательны!
Шнек от мясорубки будет после машины, как в язвах.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
я правильно понимаю, соль добавляется когда мигает датчик, и непосредственно перед мытьем?
спасибо, можно еще спросить
по сyшке ... в конце любого цикла, на посyде остается вода, по yмолчанию фyнкция интенсивная мойка отключена, после включения качество сyшки не изменилось, скажите, так и должно быть или что не правильно включаю???
и по 1/2 загрyзки ... если на табло нет такой клавиши ... как ее включать ... в инст написано *** в некот моделях ... может ее y нас вообще нет ... машинка бош
заранее спс
Социальные закладки