Ты понимаешь) Под жалостью мы скорее всего подразумеваем разные вещи) Я имела ввиду - зачем ты меня так мучаешь? Я слабая, бедная, несчастная, а ты надо мной издеваешься... Ну, что-то типа того)
Да, это не лучший метод) Но этим может воспользоваться практически любая девушка, а вот игнором - нет)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Из собственного опыта: чем больше и чаще мужчине открываешь сердце и показываешь свое отношение к нему, тем сильнее он садится тебе на голову)) рекомендую горячее излияние чувств совмещать с холодным душем...да, непросто...да, хочется позвонить и сказать как сильно ты его любишь и хочешь...но надо выждать хотя бы пару-тройку дней, потом опять страстное свидание. Мужчины, поправьте меня, если я не права, хотя еще никто не жаловался![]()
Ну дык) Девушка ведь не спрашивает как ВООБЩЕ вести себя с мужчинами) У нее ситуация, в которой ей некомфортно, она уже запустила игнор. Но отработать его не может. И никогда не сможет, скорее всего))) Если уже готова смски со стихами посылать)))(не в обиду))). Всяк метод укрощения и манипулирования) хорош по своему, только для его эффективного воплощения в жизнь нужна особь с определенным набором качеств как нервной системы, так и морально-нравственных установок) Каждому, так сказать, свое.![]()
Согласна 100%.
Желаю успехов и примирения девушке, и присоединюсь к предыдущему совету Кити - никого не слушай, делай так, как тебе приемлемо, и не пытайся натянуть на свою ситуацию чужие методики. На форуме это выглядит комично - особенно улыбнул вопрос о романтичном стишке))
Переведи все в шутку, вместе посмеетесь)
кнопкой "игнор" надо уметь пользоваться, и если не умеешь-то лучше не начинать-в итоге и результата не получишь, и себя паршиво чувствовать будешь. если "игнор" не от души, то это мука-ты заставляешь себя играть какуе-то роль, чтоб чего-то добиться от мужчины, а зачем тогда такой мужчина нужен? нужно быть собой - и если так с мужчиной не складывается, то надо идти к тому, с которым играть не придется. ИМХО
все зависит от того, кому эти отношения нужнее. если парень начинает остывать, то очередное выжидание может привести к тому, что страстное свидание будет не скоро и не с этим парнемИз собственного опыта: чем больше и чаще мужчине открываешь сердце и показываешь свое отношение к нему, тем сильнее он садится тебе на голову)) рекомендую горячее излияние чувств совмещать с холодным душем...да, непросто...да, хочется позвонить и сказать как сильно ты его любишь и хочешь...но надо выждать хотя бы пару-тройку дней, потом опять страстное свидание. Мужчины, поправьте меня, если я не права, хотя еще никто не жаловался![]()
ну а быть несчастной, слабой и бедной можно только с тем парнем, который хочет для тебя быть сильным, богатым и счастливым. а если и он захочет "поболеть и похандрить"?![]()
вывод - надо чувствовать ситуацию, шаблонное поведение без анализа приведет к поражению.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
И даже не подумаю спорить) Потому как согласна) Если ты человеку безразличен, то вообще нужно собирать вещички и не заморачиваться)
З.Ы.По поводу слабой, бедной, несчастно - имелось ввиду не вызвать жалость своей болезненностью, а попытаться вызвать чувство вины по поводу его мужского, своего скотского)))) поведения. Что конечно же сработает тоже при определенных условиях. Это было просто дано как вариант) Как вариант, который она сможет довести до логического конца)
З.З.ы. И вообще))) Манипулирование людьми - это плохо)))) Мы просто об этом говорим, и никто это не использует))))))
Э-э-э... А можно уточнить, что именно вы имеете ввиду, когда говорите "сел/села на голову"? Я почему спрашиваю? Обычно Вы( как и все мы) видите только верхушку айсберга чужих отношений. И только тот, кто внутри отношений может более или менее объективно судить кто у кого на голове)
Короче сделала так как подсказывало сердце и интуиция... нейтрально-романтическаая смс..осторожность в восторгах и уже к вечеру он вымолил страстное свидание
Друзья есс-но, сказали, что это подействовал двухдневный игнор...
Вообщем правы те, кто тут писал - у каждого свое оружие![]()
Нет времени на медленные танцы!!!
Странно слушать об оружии,
когда идёт речь о любви. Или то
стрелы Амура?
У нас тут как-то всё нездорОво получаецца.
Хотим любить, ищем оружие, хотим
дружить, ищем оружие. Просто ужас.
А убиваем любовью и дружбой) без оружия...
Социальные закладки