| ||
[QUOTE=Олег_кв;2291094]Судячи по позиції одеситів, в Одесі голодомору не було. А про репресії за російську мову, наприклад російськомовних письменників, російськомовних бандуристів і т.д. не чув.[/QUOTE]
Мда, "есть многое на свете, друг Горацио", о чем Вы не слышали. Да и просто не хотите слышать, как я погляжу...
И это пройдет.
Нації вмирають коли їм відбирає мову.
Ну, дорогой мой, отвечать вопросом на вопрос, общаясь на Одесском форуме, Вы уже научилисьОднако я попрошу все-таки ответить на мой вопрос и привести конкретные примеры. Жду.
Чтобы Вам было проще - давайте рассмотрим такую ситуацию: если некий украиномовный собеседник на форуме с завидной регулярностью демонстрирует невежество, зашоренность, болезненные комплексы, и ему на это все, в конце концов, укажут - будет ли это АНТИУКРАИНСКИМ ВЫПАДОМ?![]()
И это пройдет.
Для украинских националистов, как видно, все выпады антиукраинские.![]()
Давайте сначала, не съезжая. Напомню. Вы заявили:
Такими заявлениями голословно не бросаются. Пожалуйста, приведите примеры мести русскоязычных граждан Украины своей стране - за сам факт ее существования. Доказывайте. Либо - извиняйтесь за не очень художественный свист.Сообщение от Олег_кв
російськомовні мстять Україні за саме її існування
И это пройдет.
Социальные закладки