| ||
[QUOTE=Zamira;22909519]Ха!Я бы не то что купила, а уже заказала
Капитан, а что не интеллигентного ты узрел в надписи "Спасибо жителям Донбасса"?
Потом мы бы говорили, что Мама - самая модная женщина ))
QUOTE]
Скорее всего у нас с вами разные понятия о значении этого слова. А вообще , если вам от этого станет легче и покажется , что вы вносите свой посильный вклад в борьбу с Янеком то пожалуйста. Можно потом будет этим даже гордиться и своим детят и внукам рассказывать.
Вообще-то можете считать что угодно... Даже то, что белое - это чёрное.
Однако, я нигде не заявляла, что реальное положение дел в Украине, свидетельствует об улучшении. Или вы этого не заметили?
Прогресс в использовании своего СП - налицо. Ни он, так другой на его месте, делали бы аналогично, в той или иной степени...
[QUOTE=SwOFD;22910792]С тем, кто останется жить...
Кто-то и дотянет...
Власть имущие точно дотянут)) а о простых людях если говорить, то не знаю.Скоро пенсионеров будет больше, чем молодежи и трудоспособных людей, сомневаюсь что 25 летние вытянут пенсионную реформу на своих плечах.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Сообщение от asaw
Янукович не любить этих пантов, эти униформы , от любит рубенские формы , его ещё в первую чеченскую кантужило , и он оказался аж в афгане , там шаитов и шахидов и шахистов резал за родину , а потом ушёл на зону себя испытывать , по козлячил , годик и поступил в коммунисты и тут почалося , что не задумывае всё у него получается ,гаварят что зачарованный он , бабой ПалашкоЙ.(оранжывай)
накурился, наверное товарищ........
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки