Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 180 из 1155 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 23081
  1. Вверх #3581
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Кто идет на собрание завтра в 19:00? Щоб нас там самых активно-наивных меньше трез не собралось Давайте уже встречаться, а то от эпистолярных экзерсизов уже глаза режет Александр, напомни, как подъехать, плз!

Soaring_above_the_sea, ты бачыв яки дверцята завезлы? Рипал чина, до конца ремонта должно хватить Фотки+++
    Quis custodiet ipsos custodes?

2. Вверх #3582
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Soaring_above_the_sea - спасибо за фотоотчет! Очень подробный! А что там с наружной отделкой, работа движется по 1,2,3 секциям?

3. Вверх #3583
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Подъехать любым видом транспорта до 4-й станции Большогот Фонтана (гляньте, например, здесь: http://maps.2gis.ru/odessa/#center/30.755356,46.480058/zoom/5/). Пройти вглубь квартала до ипподрома. Обойдите главное здание и попадаете на трибуны.
    Quot homines, tot sententiae

4. Вверх #3584
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Подъехать любым видом транспорта до 4-й станции Большогот Фонтана (гляньте, например, здесь: http://maps.2gis.ru/odessa/#center/30.755356,46.480058/zoom/5/). Пройти вглубь квартала до ипподрома. Обойдите главное здание и попадаете на трибуны.
    я буду
    Quis custodiet ipsos custodes?

5. Вверх #3585
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от МаринаЗ Посмотреть сообщение
    Soaring_above_the_sea - спасибо за фотоотчет! Очень подробный! А что там с наружной отделкой, работа движется по 1,2,3 секциям?
    Сегодня делали стяжку полов в 1-й секции и туда "туристам" проход был закрыт. В 3-й и 4-й секции стяжку закончили и там можно ходить. В 2-й стяжку ещё не начали пока. Снаружи делают 3-ю секцию, красят, где то штукатурят и т.д.
    Will the circle be unbroken

6. Вверх #3586
    Частый гость
    Я думаю, что собираться в незнакомом для всех месте в 19-00 неправильно! Специально пишу эти строки в 19-30! Уже темно! Как можно сидеть и разговаривать в темноте на трибунах да еще и на чужой территории Гос предприятия? Там что ни сторожей ни заборов???? Так просто поговорить? С кем и о чем? Задавать те вопросы и получать те же ответы, что и на форуме! Пять человек за парковки и глотку перегрызут всем кто против, и пять те, которые грудью станут на сторону деревьев! Весь вопрос в квалификации и весе! Встреча в том формате, и в то время, которые предложил уважаемый Александр - абсолютно не конструктивна! Собираться, на мой взгляд, надо в выходные дни! Обязательно попросив организовать подобную встречу Атланту с присутствием и Атланты и представителей Застройщика (инженерная группа, архитекторы). Т.е. должны присутствовать те люди и специалистыв, которые смогут документарно объяснить, что можно, а что нельзя. Что бы высказалась Атланта и Застройщик, какое у них видение и перспектива! Заодно квалифицированно ответят на все вопросы!
    А так, собираться, что бы выплеснуть эмоции? Здесь их уже достаточно выплеснули и например у меня нет желания встречаться с людьми, чья позиция мне абсолютно чужда и заниматься говорильней в темноте на повышенных тонах. Хотя личное дело каждого. Удачной встречи! Предупредите только ближайшее отделение милиции о "сходняке", что бы не было чего! Времена то смутные! Не дай бог, подумают что террористы решили спалить ипподром!

7. Вверх #3587
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    Я думаю, что собираться в незнакомом для всех месте в 19-00 неправильно! Специально пишу эти строки в 19-30! Уже темно! Как можно сидеть и разговаривать в темноте на трибунах да еще и на чужой территории Гос предприятия? Там что ни сторожей ни заборов???? Так просто поговорить? С кем и о чем? Задавать те вопросы и получать те же ответы, что и на форуме! Пять человек за парковки и глотку перегрызут всем кто против, и пять те, которые грудью станут на сторону деревьев! Весь вопрос в квалификации и весе! Встреча в том формате, и в то время, которые предложил уважаемый Александр - абсолютно не конструктивна! Собираться, на мой взгляд, надо в выходные дни! Обязательно попросив организовать подобную встречу Атланту с присутствием и Атланты и представителей Застройщика (инженерная группа, архитекторы). Т.е. должны присутствовать те люди и специалистыв, которые смогут документарно объяснить, что можно, а что нельзя. Что бы высказалась Атланта и Застройщик, какое у них видение и перспектива! Заодно квалифицированно ответят на все вопросы!
    А так, собираться, что бы выплеснуть эмоции? Здесь их уже достаточно выплеснули и например у меня нет желания встречаться с людьми, чья позиция мне абсолютно чужда и заниматься говорильней в темноте на повышенных тонах. Хотя личное дело каждого. Удачной встречи! Предупредите только ближайшее отделение милиции о "сходняке", что бы не было чего! Времена то смутные! Не дай бог, подумают что террористы решили спалить ипподром!
    Не высокого же вы мнения о своих будущих соседях.
    1. Встречный вопрос - место и время предложено неделю назад. Ваша критика настигла нас только сейчас. Почему?
    2. В выходные дни многие на дачах, еще тепло. Собираться в 17-00 или 18-00 - многие еще на работе. Поэтому такое время выбрано для того, что бы большинство могло присутствовать.
    3. Место было предложено не мной еще при первой встрече. Всем присутствовавшим понравилось. Если трибуны будут закрыты, можно поговорить у фасада здания, там, кстати, кафешка.
    4. О приглашении Атланты и Застройщика. Об этом уже писал выше. Нам сначала нужно организоваться самим, а потом давать свои предложения Застройщику (согласованные предложения). В противном случае, дискуссия переместится на встречу с Атлантой и Застройщиком... будем выглядеть смешно.
    5. И наконец, откуда вдруг такая злость и нервозность? Что мешало вам дать свои предложения, организовать встречу. В конечном итоге, если у вас "нет желания встречаться с людьми, чья позиция мне абсолютно чужда и заниматься говорильней в темноте на повышенных тонах", это ваше личное дело. Никто никого силой не тащит.

8. Вверх #3588
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Фотки удалил админ, с вынесением мне предупреждения за большие размеры, так что кто не видел сегодняшние фото со стройки, берите с файлообменника тут - фаворит 13.09.2011.rar
    Will the circle be unbroken

9. Вверх #3589
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Кто идет на собрание завтра в 19:00? Щоб нас там самых активно-наивных меньше трез не собралось Давайте уже встречаться, а то от эпистолярных экзерсизов уже глаза режет Александр, напомни, как подъехать, плз!

Soaring_above_the_sea, ты бачыв яки дверцята завезлы? Рипал чина, до конца ремонта должно хватить Фотки+++
    В дополнение. Если вы на машине, то подъезжая со стороны центра в сторону 5-й Фонтана сразу за заправкой Укрнафты (буквально 2 метра от выезда из заправки) поворот направо. Дорога ведет к парковке у ипподрома. На ипподроме, на сколько я знаю, работает ресторан, фасад освещен. Слева от фасада - летнее кафе. Летом вечером там людно. Сейчас, думаю, нет. Поэтому узнаем друг друга.

10. Вверх #3590
    Частый гость
    Не высокого же вы мнения о своих будущих соседях.
    1. Встречный вопрос - место и время предложено неделю назад. Ваша критика настигла нас только сейчас. Почему?
    2. В выходные дни многие на дачах, еще тепло. Собираться в 17-00 или 18-00 - многие еще на работе. Поэтому такое время выбрано для того, что бы большинство могло присутствовать.
    3. Место было предложено не мной еще при первой встрече. Всем присутствовавшим понравилось. Если трибуны будут закрыты, можно поговорить у фасада здания, там, кстати, кафешка.
    4. О приглашении Атланты и Застройщика. Об этом уже писал выше. Нам сначала нужно организоваться самим, а потом давать свои предложения Застройщику (согласованные предложения). В противном случае, дискуссия переместится на встречу с Атлантой и Застройщиком... будем выглядеть смешно.
    5. И наконец, откуда вдруг такая злость и нервозность? Что мешало вам дать свои предложения, организовать встречу. В конечном итоге, если у вас "нет желания встречаться с людьми, чья позиция мне абсолютно чужда и заниматься говорильней в темноте на повышенных тонах", это ваше личное дело. Никто никого силой не тащит.
    Да, господи же боже мой! Почему же критика?????! Как только Вы предложили встретиться, я тут же предложил расширить формат встречи, а один из форумчан тут же сделал замечание, что 13 сентября не 22 июня и будет темно! Просто мы не были услышаны в прениях о занятии места под солнцем, и обсуждением палитры вывешиваемого белья с дискуссией давать ли детям мяч?! Всего то! А вы тут же "критика"!!!! Как там говорил Косталевский в незабвенном фильме "Гараж" (который повторюсь очень напоминает наши дискуссии):" Ну нет, наклеивать ярлыки мы этого обезьянам не отдадим!".

11. Вверх #3591
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    Собираться, на мой взгляд, надо в выходные дни! Обязательно попросив организовать подобную встречу Атланту с присутствием и Атланты и представителей Застройщика (инженерная группа, архитекторы). Т.е. должны присутствовать те люди и специалистыв, которые смогут документарно объяснить, что можно, а что нельзя. Что бы высказалась Атланта и Застройщик, какое у них видение и перспектива! Заодно квалифицированно ответят на все вопросы!
    Предполагаю, что выбранный уже формат все же будет конструктивнее. Все познакомятся( это тоже время), присмотрятся друг к другу, обсудят подготовленные уже вопросы. А потом будет встреча уже с нами и застройщиком. Понятно, что все предложения будет смотреть и застройщик, и его проектная и инженерная группа.

12. Вверх #3592
    Опять-таки напоминаю (вдруг кто-то еще не знает): сегодня (четырнадцатого) в 19-00 у ипподрома встреча заинтересованных инвесторов.

13. Вверх #3593
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Будем

14. Вверх #3594
    Посетитель Аватар для Григ
    Тоже наверно заеду. Если работу к семи разгребу.

15. Вверх #3595
    Собрание инвесторов состоялось. Присутствовало человек 30-35. Встреча прошла в теплой и дружеской обстановке (без иронии). Основные итоги: создана ИГ в составе 12 человек с примерно равным представительством четырех секций. Решили, что этот список может пополняться, если кто-то захочет присоединиться и поработать на благо Фаворита. Основными задачами ИГ является создание ОСМД и представление интересов инвесторов у Атланты и Застройщика.
    Обсуждались разные темы, в том числе и придомовая территория. Спорные вопросы почти не обсуждались. Решили, что любой инвестор от своего имени на этом форуме может внести свои предложения, а Застройщик на предполагаемой встрече с ИГ аргументированно ответит на них. Единственное предложение, которое было принято ЕДИНОГЛАСНО и которое меня попросили озвучить, состоит в том, что бы парковочная зона на 42 авто крышей не накрывалась и оставалась гостевой, как и предполагается проектом. Подчеркиваю, ЕДИНОГЛАСНО!
    Встречу ИГ с Застройщиком и Атлантой предполагается провести где-то в конце сентября. Точная дата, время и место будем согласовывать дополнительно. Такая отсрочка встречи вызвана желанием дать возможность инвесторам внести свои предложения по придомовой территории (оказалось, что многие план увидели только сегодня), а так же дать время Застройщику обдумать наши просьбы, предложения и вопросы.
    Просьбы:1) ИГ хотела бы получить копию проекта Фаворита. 2) Инвесторы хотят калиточку в восточной зоне придомовой территории для выхода на Фонтан. 3) Инвесторы просят Застройщика взять на себя решение вопроса о переносе светофора или разрыве сплошной на Краснова для нормального въезда.
    Вопросы: 1) Будет ли "ступенька" между зоной паркинга и зеленой зоной? 2) Предусматривается ли автоматическое погодное регулирование газовых котелен? 3) Каким будет ввод електрических кабелей в квартиры (кол. фаз, место, сечение, длина свободного конца)? 4) Каковой будет отделка мест общего пользования в подъездах? 5) Какие фирмы будут обеспечивать телефон и кабельное телевидение (про интернет, в принципе, уже известно), будет ли возможность их альтернативного выбора? 6) Кто придумал раскраску фасада (фамилию, адрес, домашний телефон, традиционные маршруты следования)? 7) Есть ли эскиз ограждения территории и можно ли его заранее согласовать, что б не получилось, как с окраской фасада? 8) Что думает Застройщик о штрафных санкциях в связи с затянувшимися сроками сдачи? 9) Будет ли минимально отапливаться ЖК зимой (до передачи квартир инвесторам)? 10) Почему не видно "зашивания" пространства между смежными секциями? 11) Что уже можно сообщить о магазине между 2-й и 3-й секциями? 12) Какие и когда будут установлены входные двери? Будет ли один вариант дизайна или можно будет выбирать из нескольких? Можно ли будет заказывать улучшенные варианты, как это было с окнами? 13) Можно ли будет завозить материалы для ремонта после установки дверей, не дожидаясь сдачи ЖК? 14) Какова судьба станции скорой помощи и что там планируется сейчас (ходят разные слухи)?
    Пожалуй, ничего не забыл, а если и забыл - будущие соседи допишут.
    Ув. Елена, думаю, что на большинство вопросов Атланта и Застройщик могут дать ответы на этом форуме не дожидаясь встречи с ИГ. Заранее благодарен.

16. Вверх #3596
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Судя по Вашему отчету, собрание прошло очень продуктивно!

17. Вверх #3597
    Посетитель
    Продуктивно! Спасибо за отчёт!

18. Вверх #3598
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Просьбы:1) ИГ хотела бы получить копию проекта Фаворита. 2) Инвесторы хотят калиточку в восточной зоне придомовой территории для выхода на Фонтан. 3) Инвесторы просят Застройщика взять на себя решение вопроса о переносе светофора или разрыве сплошной на Краснова для нормального въезда.
    Вопросы: 1) Будет ли "ступенька" между зоной паркинга и зеленой зоной? 2) Предусматривается ли автоматическое погодное регулирование газовых котелен? 3) Каким будет ввод електрических кабелей в квартиры (кол. фаз, место, сечение, длина свободного конца)? 4) Каковой будет отделка мест общего пользования в подъездах? 5) Какие фирмы будут обеспечивать телефон и кабельное телевидение (про интернет, в принципе, уже известно), будет ли возможность их альтернативного выбора? 6) Кто придумал раскраску фасада (фамилию, адрес, домашний телефон, традиционные маршруты следования)? 7) Есть ли эскиз ограждения территории и можно ли его заранее согласовать, что б не получилось, как с окраской фасада? 8) Что думает Застройщик о штрафных санкциях в связи с затянувшимися сроками сдачи? 9) Будет ли минимально отапливаться ЖК зимой (до передачи квартир инвесторам)? 10) Почему не видно "зашивания" пространства между смежными секциями? 11) Что уже можно сообщить о магазине между 2-й и 3-й секциями? 12) Какие и когда будут установлены входные двери? Будет ли один вариант дизайна или можно будет выбирать из нескольких? Можно ли будет заказывать улучшенные варианты, как это было с окнами? 13) Можно ли будет завозить материалы для ремонта после установки дверей, не дожидаясь сдачи ЖК? 14) Какова судьба станции скорой помощи и что там планируется сейчас (ходят разные слухи)?
    Пожалуй, ничего не забыл, а если и забыл - будущие соседи допишут.
    Ув. Елена, думаю, что на большинство вопросов Атланта и Застройщик могут дать ответы на этом форуме не дожидаясь встречи с ИГ. Заранее благодарен.
    Этот вопрос уже поднимался на форуме, но всё же хотелось бы напомнить о возможности работы лифтов во время ремонтов (можно только грузовых) и возможность поднятия стройматериалов на этаж. Также очень хотелось бы чтобы сами кабины лифтов были защищены (обшиты фанерой) во избежание случайного повреждения.

19. Вверх #3599
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Какова судьба станции скорой помощи и что там планируется сейчас (ходят разные слухи)?
    Ув. Елена
    В архитектерном отделе города нам сказали,что трехэтажное сдание (между Фаворитом и Краснова) планируется не под пункт скорой помощи,а под СТО. Это правда?Если да,то гле будет вход и вьезд в СТО,не через наш двор? Сказали,что может быть в четвертой секции один офис будет отдан под пункт скорой помощи,но это совсем под вопросом.

Для инвесторов:
    Присутствовала на собрании некая Валентина,которая предлагала свою кандидатуру в качестве председателя ОСМД
    Ну как бы так написать помягче....
    Не внушила она ни доверия,ни интереса у нас.
    Потому,что:
    1) Валентина лично обращалась к застройщику и предоставляла копию устава ОСМД. Почему самовольно без голосования она уже решила,что она председатель. Короче,без меня,меня женили. Не приятно!!!
    2) Валентина сказала,что 12 лет является председателем в 3х ЖК на Черемушках. Назвать адреса отказалась,когда я попросила назвать хоть один адрес. Мне хотелось поехать и узнать у реальных жильцов какова репутация данной дамы. Вообщем,вопрос подверг ее в расплох,сказала,что незачем ей говорить адреса. Не имея личной симпатии к человеку,плюс прикрепленной хорошим резюме и репутацией,за нее как за председателя голосовать ОТКАЗЫВАЮСЬ!!! И вообще,не приятная она...
    3) Валентина ушла с нашего собрания одна из первых! Неужели потенциальный председатель не мог спланировать свой вечер по-другому?
    4) в ходе дисскусий у нас появился кандидат на должность председателя. Мне другая кадидатура куда уж приятнее!

Дополняйте если что!

20. Вверх #3600
    Посетитель Аватар для KentAkent
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    Присутствовала на собрании некая Валентина,которая предлагала свою кандидатуру в качестве председателя ОСМД
    Ну как бы так написать помягче....
    Не внушила она ни доверия,ни интереса у нас.
    Потому,что:
    1) Валентина лично обращалась к застройщику и предоставляла копию устава ОСМД. Почему самовольно без голосования она уже решила,что она председатель. Короче,без меня,меня женили. Не приятно!!!
    2) Валентина сказала,что 12 лет является председателем в 3х ЖК на Черемушках. Назвать адреса отказалась,когда я попросила назвать хоть один адрес. Мне хотелось поехать и узнать у реальных жильцов какова репутация данной дамы. Вообщем,вопрос подверг ее в расплох,сказала,что незачем ей говорить адреса. Не имея личной симпатии к человеку,плюс прикрепленной хорошим резюме и репутацией,за нее как за председателя голосовать ОТКАЗЫВАЮСЬ!!! И вообще,не приятная она...
    3) Валентина ушла с нашего собрания одна из первых! Неужели потенциальный председатель не мог спланировать свой вечер по-другому?
    4) в ходе дисскусий у нас появился кандидат на должность председателя. Мне другая кадидатура куда уж приятнее!

100 %

Ответить в теме
Страница 180 из 1155 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права