Я думаю, что собираться в незнакомом для всех месте в 19-00 неправильно! Специально пишу эти строки в 19-30! Уже темно! Как можно сидеть и разговаривать в темноте на трибунах да еще и на чужой территории Гос предприятия? Там что ни сторожей ни заборов???? Так просто поговорить? С кем и о чем? Задавать те вопросы и получать те же ответы, что и на форуме! Пять человек за парковки и глотку перегрызут всем кто против, и пять те, которые грудью станут на сторону деревьев! Весь вопрос в квалификации и весе!

Встреча в том формате, и в то время, которые предложил уважаемый Александр - абсолютно не конструктивна! Собираться, на мой взгляд, надо в выходные дни! Обязательно попросив организовать подобную встречу Атланту с присутствием и Атланты и представителей Застройщика (инженерная группа, архитекторы). Т.е. должны присутствовать те люди и специалистыв, которые смогут документарно объяснить, что можно, а что нельзя. Что бы высказалась Атланта и Застройщик, какое у них видение и перспектива! Заодно квалифицированно ответят на все вопросы!
А так, собираться, что бы выплеснуть эмоции? Здесь их уже достаточно выплеснули и например у меня нет желания встречаться с людьми, чья позиция мне абсолютно чужда и заниматься говорильней в темноте на повышенных тонах. Хотя личное дело каждого. Удачной встречи! Предупредите только ближайшее отделение милиции о "сходняке", что бы не было чего! Времена то смутные! Не дай бог, подумают что террористы решили спалить ипподром!

Социальные закладки