| ||
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Спасибо, стало понятно, что Финансы и кредит для меня не подходит, да и Пивденный тоже под вопросом.
Если кто сомневается, кладите деньги в ячейки. Че себе нервы делать?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
а в какой валюте сейчас безопаснее держать депозит? переводить гривну в доллары или не стОит?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
вот
как и предполагалось ранее ставки по депо начали расти...
«С начала 2011 года они снизились на 2—2,5% в гривне и на 1—0,5% в иностранной валюте, в зависимости от срока вклада», — рассказала Дяченко Людмила, начальник отдела департамента розничного банкинга АБ «Укргазбанк». Но август стал переломным месяцем для вкладчиков: банки начали понемногу увеличивать доходность вкладов.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Ощадбанк ошибочно находиться на 1 месте, 17,5% - это за последний квартал 10-12 месяц, а за 1 квартал (1-3 месяц) - 6,5%.
Этим таблицам вообще нельзя веритьТелефон в руки и вперед
или интернет
П.С. таблица за август...но уже указано полученная через год.
депозиты во всех банках процент маленький реально получить что то нужно положить много что в гривне что в долларах не менее 10штук долларов но неизвестно что будет через месяц слухи ходят с мая разные и какой банк надежный тоже я по крайней мере на сегодняшний день не могу сказвать я был в укрсибе проблем не было но процент очень маленький смысла нет приват заходил да раньше сталкивался персонал не изменился доярки и грузчицы аж настроения даже поговорить не было
ой, мамочки, re-animator, ничего не понятно!!!!!!!!!!!!!!! попробуйте пожалуйста с запятыми)))))))))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
вроде через неделю при обмене валюты обязательно предьявление паспорта
С 23 сентября обмен валют в любом количестве осуществляться только по предъявлении паспорта или иного документа, указывающий на место проживания человека. Об этом сообщили в пресс-служба Национального банка, комментируя постановление НБУ № 278.
Для обмена валюты суммой от 50 000 до 150 000 гривен - осуществляется полная идентификация физического лица в соответствии с законодательством Украины о предотвращении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем.
Ну все...форум спасен.
Подскажите мне такую вещь.Моя мама ложила на депозит в гривне деньги.В договоре было указано что начальная ставка составляет 10%.Моя мама через год забирает деньги и узнает,что ставка изменилась до 3% .Может ли банк изменять депозитную ставку?
Если, допустим, в договоре указано, что в первый месяц 10, потом 9, потом 8 и так далее, то ставка меняется через определенный период в зависимости от условий договора, правда я не встречал подобных инноваций что-то, как правило наоборот. А если ставка единая на весь период, то даже если в договоре сказано, что банк может изменить % ставку, это как бы противоречит ГК.
В смысле не имеет права сам менять, в одностороннем порядке. Другое дело если мама подписала там какие-то бумажки, что она типа согласна на изменение %, то это как бы уже не очень хорошо.
Последний раз редактировалось _nautilus_; 18.09.2011 в 10:01.
что-то слабо верится в такой процент да еще и по гривне....сейчас по доллару все от 4 начинается....
Социальные закладки