|
Последний раз редактировалось Скептик; 04.02.2008 в 16:09.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Страдал ли я? Нет. Да я и сейчас не страдаю, в общем и не собираюсь...
А мне совок не нравился и не в колбасе дело. Несколько раз наше "мудрое" вместе с Американскими "братьями по разуму" чуть всех не угробили ради мало понятных целей.
...нет, такой хоккей нам не нужен. (с) Гудбай, Ленин. (с)![]()
Не страдал. Жигуль купил в 84году. на то время нормальная машинка была. Ну прошло более 20лет, что Укравтопром лучше что то создал?
Только о сборке не надо, все выпущено где то и завезено, тут только собрали.
Скажите пожалуйста, а Сахарова вы тоже считаете главным сказочником страны?
Я еще помню его последнее выступление на Пленуме, когда тысячи таких же, кто абсолютно: "Не страдал в СССР"не давали высказаться этому честнейшему человеку, хлопали заглушая его голос.
Да, именно читая и слушая Именно!!! таких людей, формировалось мое мировозрение.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Глупый разговор - кто сколько получает...В том-то и прелесть нынешнего времени - тебя никто не ограничивает в количестве заработанного " бабла"Но для этого, правда, мало одного желания, нужно много чего.
На 7-ом бегает по рядам один чудик, продает сигареты...Как-то я с ним разговорился, вот он очень скучает по СССР. Работал на заводе пищевых концентратов. Надо было видеть его глаза, упасть и не встать,кода он с упоением рассказывал о работе... Получал - 120 и, главное, ворвал на 300 в месяц... А сейчас приходится бегать по 7-ому, зарабатывая на жизнь, другого ничего не умеет...
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки