|
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
От "ёлочки" до 2столбика, получилось таки 5 с хвостиком, но ведь по трассе и в 9 вечера. И вообще, честно, не возможно понять ценообразование, ибо компьютер что в него не заводи иногда сам своей жизнью начинает жить!!!!
А ты по дубль гису считал, так обманывает чуточку! Если учесть, по твоей математике 10 грн за "елки"-10 грн подача-12грн "столбы"-маршрут 4грн за км(посчитаем 6км)=56. Где ещё 8грн? Вот я и не парюсь по ценообразованию!!! И клиенты иногда пытают по поводу цен, я сразу открещиваюсь и предлагаю звонить админам!!!!
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Сто пудов! То нормально, то попандос. Это не компутер, это программы, пора их в топку.
Не, я щас на своём бензе мерять поеду.А ты по дубль гису считал, так обманывает чуточку!
Я считал от обратного. Уже есть 64. Понравилось, попытался разбить на составляющие.Если учесть, по твоей математике 10 грн за "елки"-10 грн подача-12грн "столбы"-маршрут 4грн за км(посчитаем 6км)=56. Где ещё 8грн?
8грн разницы потому, что я считал не 6, а все 8км. От мылки.
Аналогично.И клиенты иногда пытают по поводу цен, я сразу открещиваюсь и предлагаю звонить админам!!!!
Ещё. Ты по собственной воле назвал контору в которой сейчас работаешь. Назвал цену конкретной поездки. Народ начал посматривать в ту сторону, все мы ищем где глубже. Я спросил ещё примеры, чтоб составить мнение о ценах в твоей конторе. Ещё спросил, нужны ли вам сейчас новые рты.
Не хочешь, не отвечай, замнём.
Меня сейчас интересует кто и как работает на программах, без транков. Кто в курсе - делитесь.
Плохо, ну скажем дохленько.
Самураи это окраина стоянки и адрес с неудобным заездом. Потом круг через перекрёсток с Маловского. Выезд с морвокзала или через двойную или в неудобную сторону.
Проезжая мимо Самураев, 35 на морвокзал будет минимум со скидкой.Со стороны суда 30. Если нужно в ту сторону 25. Без подачи, без базы и т.д.
Самураи и Чудо-город должны получить доплату грн 5.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки