| ||
Помимо футболок и другой сувенирной продукции, завтра на Крещатике будет презентована новая торговая марка aZara. Догадайтесь в чью честь бренд? )
Покращення-2. Перезагрузка.
Кстати, сегодня в Раде приняли закон, запрещающий носить униформу (хезают даже этого).Сообщение от Vertep
Независимости общественное движение "Общее дело" и компания ProstoPrint проведут благотворительную распродажу футболок с надписью "Спасибо жителям Донбасса...".
Цель благотворительной акции – поддержка граждан, преследуемых властью за свои политические убеждения, говорится в пресс-релизе общественного движения "Общее дело". Мероприятие начнется в 18:00 возле центрального входа в Главпочтамт.
Про футболки закон пока не принят.
Что же вы строем не ходите?
Как не крути а нашь Януковичь , привьёл нас до Эвропи.
Янукович не любить этих пантов, эти униформы , от любит рубенские формы , его ещё в первую чеченскую кантужило , и он оказался аж в афгане , там шаитов и шахидов и шахистов резал за родину , а потом ушёл на зону себя испытывать , по козлячил , годик и поступил в коммунисты и тут почалося , что не задумывае всё у него получается ,гаварят что зачарованный он , бабой ПалашкоЙ.(оранжывай)
что за херню ты пишешь про Президента? не стыдно?
Труп кукурит бабушка моя
ну да, а что тут такого? и уровень жизни повышает, а земля теперь вообще копейки стоит, можно купить рядом с Президентом примерно по 100 долларов США за сотку с оформлением, а некоторые ещё и недовольны.
наконец-то приняли нормальный налоговый кодекс и пенсионную реформу в стране, сейчас ещё решат вопрос с газом и посадят всех бандитов в тюрьмы, а вы говорите пидорас-пидорас...
Труп кукурит бабушка моя
Я такого не говарил , хотя всё возможно , они же как , присыщаются бабами , и переходят на мужиков , а некоторые уже и мужиков не хотят , и начинают давать сами , ну понимаете , как бы это покультурней , ну попу подставлять , о шо делает присыщение , а кто мог бы падумать , крутил кардан , искал позднее зажиганее , пил в гараже с мужиками борбулянку , и вот как в жизне бывает , в результате....так сказать , попенцоллер.
Последний раз редактировалось Zamira; 15.09.2011 в 03:01.
Социальные закладки