Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1259 из 4089 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 2259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,161 по 25,180 из 81780
  1. Вверх #25161
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    ...с Вашим опытом жизни и начитанностью можно уже и по фейсу и общению прочитать ху из ху. И с выше сказаного могу сказать,что не искушенные баблом более проще растаются с деньгами, чем (уважаемые себя) по наличию у.е.. А вы всегда берёте дорогую вещь и она долго служит? А если к Вам после халтурного ремонта, не спешат,значит не хотят! Если отношение к людям(если это Люди!) Вы меряете в финансовом плане то как к Вам относится будут,не задумывались?! Ничего личного!!!
    Если у вас есть желание обсудить меня лично, а не в общем сторительные проблемы, то удалю вас на прочтение правил (цэ по пэршэ).
    Я знаю,что не искушенного человека ,гораздо легче развести на бабло ,чем многие к сожалению и пользуются.))))))
    Расставаясь с баблом нужно получать удовольствие ,что ты платишь за хорошую работу или за хорошую вещь. Если это нравится тебе, твоим родным и близким то никаких денег не жалко.
    У меня нет понятия дорогая-не дорогая вещь. Я определяю вещи по соотношению цена/качество/ необходимость. Я покупаю ,как правило хорошие,добротные вещи и они мне долго служат. Естественно не спешат!))))) Где вы видели халтурщиков,которые по собственному желанию прибегут переделывать халтуру)))))? Вы знаете таких ? У меня отношение к людям такое, какое они заслуживают и финансовый план- здесь на 115-м плане))).....
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #25162
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Простите что встреваю, на должность вменяемого электрика не претендую...
    Но судя по всему вопрос с бойлером так и не решен, просто не выходит он из головы, столько обсуждался и ...
    Если честно, то таки да- не решен, нам котельная дала горячую воду и я забил на бойлер))) Ибо моего электрика (его)жена прихомутала на даче чего то строить ,а он мне поклялся ,что как только пойдут проливные дожди, то он будет у меня.)))

3. Вверх #25163
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Если честно, то таки да- не решен, нам котельная дала горячую воду и я забил на бойлер))) Ибо моего электрика (его)жена прихомутала на даче чего то строить ,а он мне поклялся ,что как только пойдут проливные дожди, то он будет у меня.)))
    Ну и хорошо, спасибо.Вот сегодня разбирался с работой электриков от застройщика, мало того что штрабы змейкой так они ххх в этих штрабах скрутки наделали и это практически всюду, потом заштукатурили эти дела, хорошо что посмотрел, а если бы ремонт сделали потом найди кого...
    Будем делать все по новому.

4. Вверх #25164
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Ну и хорошо, спасибо.Вот сегодня разбирался с работой электриков от застройщика, мало того что штрабы змейкой так они ххх в этих штрабах скрутки наделали и это практически всюду, потом заштукатурили эти дела, хорошо что посмотрел, а если бы ремонт сделали потом найди кого...
    Будем делать все по новому.
    А ведь этим халтурщикам тоже деньги кто то платил....((((Так и живем. Я у застройщиков всегда покупаю тоько голые стены ибо переделывать халтуру -себе дороже. "Да прибудет с вами сила!")))

5. Вверх #25165
    User banned
    Если у вас есть желание обсудить меня лично, а не в общем сторительные проблемы, то удалю вас на прочтение правил (цэ по пэршэ).
    Я знаю,что не искушенного человека ,гораздо легче развести на бабло ,чем многие к сожалению и пользуются.))))))
    Расставаясь с баблом нужно получать удовольствие ,что ты платишь за хорошую работу или за хорошую вещь. Если это нравится тебе, твоим родным и близким то никаких денег не жалко.
    У меня нет понятия дорогая-не дорогая вещь. Я определяю вещи по соотношению цена/качество/ необходимость. Я покупаю ,как правило хорошие,добротные вещи и они мне долго служат. Естественно не спешат!))))) Где вы видели халтурщиков,которые по собственному желанию прибегут переделывать халтуру)))))? Вы знаете таких ? У меня отношение к людям такое, какое они заслуживают и финансовый план- здесь на 115-м плане))).....
    ...развести)))ну что тут ещё сказать! Я прочитал не мало между строк. И на этом спасибо)))!!!

6. Вверх #25166
    ...развести)))ну что тут ещё сказать! Я прочитал не мало между строк. И на этом спасибо)))!!!
    Если бы вы читали не между , а там где написано, то вам бы не пришлось включать буйную фантазию. Всегда пожалуйста!)))))

7. Вверх #25167
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Отвлеку
    А что такое "маячная штукатурка"? Расскажите мне почему оно стало в кавычках?
    Маячная штукатурка-это штукатурка по маякам, а вот откуда кавычки, я не знаю)))))))) Может от ровности маяков кавычки появились?)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

8. Вверх #25168
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    Подскажите, пожалуйста, как правильно делать сантехнику.

Трубы прокладывать до маячной штукатурки или после?

Какая должна быть толщина маячной штукатурки (р-р- цемент+песок+известь) с учетом того, что будет необходимо штробить стену для прокладки труб?

Стена из пенобетона, толщиной 10 см.

9. Вверх #25169
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Конечно ДО, а толщина будет зависеть от ровности ваших стен.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

10. Вверх #25170
    User banned
    Если бы вы читали не между , а там где написано, то вам бы не пришлось включать буйную фантазию. Всегда пожалуйста!)))))
    ...а что там читать,я уже это всё и до...наслушался,всё стандартно! А фантазия иногда помогает увидеть истесанное лицо заказчика!

11. Вверх #25171
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение

Какая должна быть толщина маячной штукатурки (р-р- цемент+песок+известь) с учетом того, что будет необходимо штробить стену для прокладки труб?

Правильно делать сантехнику + электрику до штукатурки что бы не штробить)))).
    Просто крепите трубы на стены, а толщина получается в зависимости от того, хотите ли вы спрятать провода и трубы под штукатурку или нет ,ну и от кривизны стен, как подсказывают коллеги.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 14.09.2011 в 22:41.

12. Вверх #25172
    ...а что там читать,я уже это всё и до...наслушался,всё стандартно! А фантазия иногда помогает увидеть истесанное лицо заказчика!
    Вы на свое не истесанное давно смотрели ? Фантазер ... ))))) Отправлю на галеры !

13. Вверх #25173
    Правильно делать сантехнику электрику до штукатурки что бы не штробить)))).
    Просто крепите трубы на стены, а толщина получается в зависимости от того, хотите ли вы спрятать провода и трубы под штукатурку или нет ,ну и от кривизны стен, как подсказывают коллеги. А пенобетон штробить не нужно....)))
    Хотим спрятать трубы, если толщина трубы 2см + утепление труб или гофра+ еще 1-2 см.

Значит, чтобы спрятать и не штробить нужно делать толщину штукатурки 4 см?

14. Вверх #25174
    User banned

Лучше сделать до штукатурки:Вам потом за штробы по штукатурке платить не придётся,штукатурить лучше готовой смесью по 25кг,а если сырости нет то лучше гипсовыми смесями штукатурить,толщина будет зависит то ровности вашей стены.Но есть одно но,если вы будете цыплят радиаторы то нужна готовя уже штукатурка для точного выхода для них. А ещё лучше Вам проконсультироваться по месту с сантехниками и штуктурами.Если оные есть?

15. Вверх #25175
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Хотим спрятать трубы, если толщина трубы 2см + утепление труб или гофра+ еще 1-2 см.

Добавьте еще пару сантиметров, что-бы, стена не продавилась случайно в месте изоляции , а лучше накидать 10см

16. Вверх #25176

Таня, я же говорю вам, сделайте сначала проводку ,канализацию и водопровод, а уже сами трубы вам покажут какой толщины будет штукатурка. Или вы принципиально решили сначала штукатурку, а потом штробить и для этого пытаетесь вычислить толщину последней, эмпирическим путем?

17. Вверх #25177
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Таня, я же говорю вам, сделайте сначала проводку ,канализацию и водопровод, а уже сами трубы вам покажут какой толщины будет штукатурка. Или вы принципиально решили сначала штукатурку, а потом штробить и для этого пытаетесь вычислить толщину последней, эмпирическим путем?
    А ,почему -бы, не заштробить трубы заподлицо, что, это сложнее, чем накидывать 5 см штукатурки?

18. Вверх #25178
    Вопрос про трубы, т.е. разводку для сантехники. В ванной нет ни штукатурки, ни стяжки.

Собираюсь делать сначала штукатурку, так получается, вот и думаю, как бы сделать так, как надо.

19. Вверх #25179
    User banned
    Вы на свое не истесанное давно смотрели ? Фантазер ... ))))) Отправлю на галеры !
    ... там всё в норме)! Спасибо,но нас и так не плохо кормят !

20. Вверх #25180
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    А ,почему -бы, не заштробить трубы заподлицо, что, это сложнее, чем накидывать 5 см штукатурки?
    Толщина стены из пенобетона 10 см, сильно не разгонишься, т.е. нужно брать с запасом толщину за счет штукатурки.

Ответить в теме
Страница 1259 из 4089 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 2259 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права