|
в параллельной теме был печальный опыт с Приватом: у девушки ипотечный кредит просроченный в Привате есть и есть в нем же соц счет детский, так вот получает она детские и недосчитывается 5000грн((( перевели на другой счет, в счет погашения долга+ пеня без ее ведома((( сам долг был около 1500грн остальное пеня((( поэтому и пишу можно открывать в нем, но только если нет других открытых счетов.
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
о том чтор на мое имя был депозитный вклад, и открыла социалку, собес не проверял есть ли у меня что то в банке, в течении года счета закрывались и открывались на немаленькие суммы- об этом тоже собес был не уведомлен. насчет Р/С не знаю такого не имела , а вот если кредит в минусе - то мне кажется любой банк снимет долг и пофиг с какой карты, им мне кажется все равно кому эти деньги предназначаются ребенку или матери на которой тянется просроченный кредит.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
может быть, не знаю, и спорить не буду, просто и собес не на любую начисляет, но а по сути например, если тебе должны 5 штук, тебе то все равно как кто то будет отдавать свою зарплату или бабушкину пенсию , одолжили- отдай. ну а если ты заведомо знаешь что этому банку дожен кучку денег тогда глупо оформлять там что либо.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Девченки хочу подать на повышенное, если я живу с мамой, и 2 детьми, не замужем, дети от разных пап, но дети на фамилиях отцов, то есть признаны, но не с одним не с другим я не живу, первый отец вообще не помагает, второй ребенку помогает но живет отдельно, я в декрете, ни учусь, не работаю, трудовой не имею, собираю по тихоньку справки, девченки что мне сказать если спросят на что я живу $, так как пособие на второго ребенка тоже только оформляю, отец моего второго ребенка офецыально не работает, что им говорить? а то у нас в собесе такие бабки злые!!! И ещо вопрос у моей мамы кредит, имею ли я какое-то отношение к немк? могут ли придратсья? И как вообще они разчитывают сумму повышенного? как я поняла у каждого по разному? и ещо если у второго отца моего ребенка есть земля в Ровном осталась в наследство то дедушки более 3-х лет назад, если они спросят что сказать? или я отношения к нему не имею?
Пригласить инспектора на чай для составления акта о раздельном проживании мамы и детей и их пап))) тогда в декларацию войдут только ваши доходы и добровольная помощь второго папы, возможно захотят включить в состав семьи и бабушку(как повезет), если бабушку включат в состав семьи, то тогда отношение к кредиту будете иметь, сумму повышенного рассчитывают у всех в зав-ти от личных доходов, но схема расчета одна и та же- пример в первом посте.
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Ой, ну где ж все были, когда я счет только собиралась открыватьтеперь уже открыла, поздно пить боржоми))) правда, у меня там только соцсчет и всё, надеюсь, что проблем не будет
Мама у вас работает? если да, скажете что помогает мама. В этом случае в состав семьи она не входит и ее кредит, это ее кредит.
Когда будете заполнять декларацию скажете что ни с одним отцом не живете(возможно и так поверят и не нужно будет им ехать составлять акт), и если второй помогает неофициально(т.е. не через суд), можете сказать что вообще не помогает.
Вы ни с одним в законном браке не были?
Социальные закладки