Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3196 из 4484 ПерваяПервая ... 2196 2696 3096 3146 3186 3194 3195 3196 3197 3198 3206 3246 3296 3696 4196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,901 по 63,920 из 89679
  1. Вверх #63901
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    действительно, подавать любые жалобы в любые органы не запрещено. но для того, что бы не подавать бессмысленные жалобы, и пользуются помощью того, кто знает, куда и когда следует подавать жалобы.
    жалобы в ЕСЧП на судебные решение, не обжалованые во всех уровнях судов - апелляция, касация, считаются по Конвенции неприемлемыми и рассмотрению не подлежат. но подава заведомо неприемлемые жалобы Конвенция не запрещает просто их не рассматривают
    КОНВЕНЦІЯ
    про захист прав і основних свобод людини
    (РИМ,4.XI.1950)1
    ДАТА ПІДПИСАННЯ: 04.11.50 р.
    ДАТА РАТИФІКАЦІЇ: 17.07.97 р.
    Стаття 35
    Критерії прийнятності
    1. Суд може прийняти справу до розгляду тільки після того, як були використані всі національні засоби захисту, відповідно дозагальновизнаних норм міжнародного права і впродовж шести місяців від дати прийняття остаточного рішення.

варианты:
    1. адвокаты этого не знают.
    2. знают, но скрывают от Тимошенко
    3. сообщили Тимошенко, но она все равно требует направить жалобу в ЕСЧП и если ее не рассмотрят (вопреки Конвенции) обвинит ЕСЧП в продажности ПР
    я склоняюсь к третьему варианту
    По сути, (представь, что я уже посмеялся над твоей удачной донецкой шуткой: Принятие дела судом к рассмотрению и подача материалов в суд не одно и то же.

А ты мне так и не ответил на вопрос :
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Я спрашивал у проффесионального юриста - суд должен уточнить какой срок просит защита или подсудимая для подготовки к прениям. Или откуда суд берёт цифру длительности данного срока? Если с потолка, то почему судебное заседание не перенесено на 27 сентября 2046 года, например. Тогда уж точно никто не смог бы пожаловаться, что мало времени дали

2. Вверх #63902
    Постоялец форума Аватар для Si14
    К чему это было написано?

действительно, подавать любые жалобы в любые органы не запрещено. но для того, что бы не подавать бессмысленные жалобы, и пользуются помощью того, кто знает, куда и когда следует подавать жалобы.
    жалобы в ЕСЧП на судебные решение, не обжалованые во всех уровнях судов - апелляция, касация, считаются по Конвенции неприемлемыми и рассмотрению не подлежат. но подава заведомо неприемлемые жалобы Конвенция не запрещает просто их не рассматривают
    Я разве не точно так же объяснил МАШЕ, что она не в курсе?

И опять глупость! Ай-ай-ай Подавать материалы в суд никто запретить не может. Просто, ЕСПЧ будет рассматривать дело по существу после всестороннего его рассмотрениями в Украине.

3. Вверх #63903
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Принятие дела судом к рассмотрению и подача материалов в суд не одно и то же.
    О.Бендер: Если я кому-то дал слово, то оно уже не моё... *(с)
    Πες μου, σε παρακαλω,...

4. Вверх #63904
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Так это называется субективное и никак иначе.
    ну так я на это и намекаю. не может быть объективного мнения у человека. Только через призму своей натуры)). имхо.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

5. Вверх #63905
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    К чему это было написано?

Я разве не точно так же объяснил МАШЕ, что она не в курсе?
    ты это Тимохе объясни, это она не в курсе. А заодно и её адвокатам-тупарям.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

6. Вверх #63906
    юрист
    А ты мне так и не ответил на вопрос :
    Сообщение от Si14
    Я спрашивал у проффесионального юриста - суд должен уточнить какой срок просит защита или подсудимая для подготовки к прениям.
    Или откуда суд берёт цифру длительности данного срока? Если с потолка, то почему судебное заседание не перенесено на 27 сентября 2046 года, например. Тогда уж точно никто не смог бы пожаловаться, что мало времени дали
    отвечал уже: УПК не установлен срок предостановления времени для прений, и определяется судьей индивидуально.
    По сути, (представь, что я уже посмеялся над твоей удачной донецкой шуткой: Принятие дела судом к рассмотрению и подача материалов в суд не одно и то же.
    а что, есть достоверные сведения (слова Тимошенко не предлагать), что приняли к рассмотрению? еще раз: слать в любой суд можно всякую туфту. но далеко не все рассматривают
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #63907
    Постоялец форума
    Мыслитель, Вам не жалко тратить свое время на объяснения юр. моментов этим господам? Да какое бы Вы объяснение не дали - Вы не за освобождения ЮВТ - Ваши шутки "донецкие".
    Делай что должно и будь что будет.

8. Вверх #63908
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Мыслитель, Вам не жалко тратить свое время на объяснения юр. моментов этим господам? Да какое бы Вы объяснение не дали - Вы не за освобождения ЮВТ - Ваши шутки "донецкие".
    "Шутки донецкие" не у "Мыслителя" - у власти донецкой! И "шутки" эти далеко не у всех в стране и за рубежом смех вызывают, скорее наоборот...
    А "мыслителя" можно упрекнуть разве что за излишнее усердие в оправдывании тех "шуток"...

9. Вверх #63909
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    "Шутки донецкие" не у "Мыслителя" - у власти донецкой! И "шутки" эти далеко не у всех в стране и за рубежом смех вызывают, скорее наоборот...
    А "мыслителя" можно упрекнуть разве что за излишнее усердие в оправдывании тех "шуток"...
    его прогнозы по Юльке подтверждаются, что говорит о профессионализме и знании реалий нашей жизни...

10. Вверх #63910
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Где Вы нашли в Донецке шутки?
    О чем, Вы таком тут нас обманываете, radik?
    Шутить Юля будет - не по Детски.

11. Вверх #63911
    юрист
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Где Вы нашли в Донецке шутки?
    О чем, Вы таком тут нас обманываете, radik?
    Шутить Юля будет - не по Детски.
    Диктатуру (Юлину) - не допустим! будем строить демократическое общество, а не Днепропетровский паханат
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #63912
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Диктатуру (Юлину) - не допустим! будем строить демократическое общество, а не Днепропетровский паханат
    В теме: Тимошенко?

13. Вверх #63913
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    у меня нет к Тимошенко предвзятого отношения. У меня к ней объективное отношение , насколько оно может быть объективным в рамках личности одного субъекта, меня то есть .
    А я и не скрываю, что мое отношение к Тимошенко весьма субъективно.
    На кол её!

14. Вверх #63914
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    А я и не скрываю, что мое отношение к Тимошенко весьма субъективно.
    На кол её!
    Фу, как грубо.
    Да и нет такой статьи - на кол.
    Самое полезное для народа - пусть посидит лет 5, подумает, может книжку воспоминаний напишет ( и Киря - тоже).
    Будет нам что почитать...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

15. Вверх #63915
    юрист
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Фу, как грубо.
    Да и нет такой статьи - на кол.
    Самое полезное для народа - пусть посидит лет 5, подумает, может книжку воспоминаний напишет ( и Киря - тоже).
    Будет нам что почитать...
    27 сентября ее защитники скажут - Тимошенко обязательно исправится! дайте только срок!

16. Вверх #63916
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Может в этом все дело...
    "[I][U]Украинский МИД получил жесткое указание руководства страны любой ценой добиться завершения переговоров и парафирования договора об ассоциации c ЕC в текущем году.
    (с)
    Да тогда будет чем надавить на Кремль морально так сказать, а Тимошенко -- да кому она нужна кроме европерастов маразматиков

17. Вверх #63917
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Нет...(по моему понимаю логики)...Но (в тысячный раз повторяю вопрос)... оправдывает ли маразм прошлых теперешний беспредел...?
    Т.н. "Голодомор" и "сталинские репресии" усё оправдают в глазах демократов --- ждите , вам скоро пояснят по зомбоящику

18. Вверх #63918
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    "Шутки донецкие" не у "Мыслителя" - у власти донецкой! ..
    Да уж лучше эта быковатая "донецкая", но хоть какая-то реальная власть чем ваша была хорунжеевская Вы же сами уже плюетесь на своего Ющенко -- разве не так ?

"десять крокив назустрич кумовьям та сватам "

19. Вверх #63919
    Живёт на форуме
    Пока вы будете собитаться чего-то там строить, донецкий паханат уже построен! А вы, в пылу борьбы против "юльки-воровки" и не заметили.

20. Вверх #63920
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Да тогда будет чем надавить на Кремль морально так сказать, а Тимошенко -- да кому она нужна кроме европерастов маразматиков
    Польша надавить не может,а вы об Украине такое говорите...) Рынок есь рынок..

Германия получает сравнительно дешевый газ,поскольку Газпром владеет частью трубопровода на ее внутреннем рынке..И строит с Газпромом Северный поток.. И желание Азарова увязать цену на газ для Украины с ценой для Германии -популизм.. Особенно, когда он начинает нести бред об унижении Украины... Cтарый лис..)

В бюджет 2012года заложена цена на газ согласно договора Тимошенко.. Янукович и Азаров не рассчитывают изменить договор.. А вся эта свистопляска вокруг газа нужна им для того, чтобы дикредитировать Россию в глазах народа.. Чтобы он вприпрыжку бежал в ЕС,отказываясь от союза с Россией..
    Последний раз редактировалось лакмус; 15.09.2011 в 08:55.
    Бойся равнодушных

Закрытая тема
Страница 3196 из 4484 ПерваяПервая ... 2196 2696 3096 3146 3186 3194 3195 3196 3197 3198 3206 3246 3296 3696 4196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права