Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1603 из 8565 ПерваяПервая ... 603 1103 1503 1553 1593 1601 1602 1603 1604 1605 1613 1653 1703 2103 2603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,041 по 32,060 из 171287
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #32041
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Сирийские оппозиционеры в «День гнева» жгли российские флаги
    В сирийских городах Дераа и Хомс во вторник, который был объявлен оппозиционерами «Днем гнева» против России, прошли новые демонстрации. Их участники жгли флаги России – в знак протеста против нежелания Москвы поддержать новые санкции против сирийских властей, предлагаемые Западом.

«Правительство России убивает нас. Не поддерживайте сирийский режим», – было написано по-русски на баннерах, подготовленных сирийскими оппозиционерами.

«Не поддерживайте убийц. Не убивайте сирийцев своей позицией», - призывали Москву противники президента Асада. В одном из сообщений призывы на арабском дублируются и по-русски: «Россия, не закрывай глаза на массовые убийства людей, верящих в тебя!», «Не теряйте ваших друзей! Мы просто хотим жить свободно», «Режим Асада, как режим Сталина, обречен», «Сталин не смог уничтожить русскую свободную душу! Асад не сможет убить свободную сирийскую душу», а также «Дмитрий Анатольевич! Не поддерживайте сирийский режим».

3. Вверх #32042
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Россия готова протянуть руку помощи зоне евро, ряд стран которой переживают серьезный долговой кризис, и купить еврооблигации валютного союза, если будет принято решение об их выпуске. Об этом в интервью Reuters сказал министр финансов РФ Алексей Кудрин, передает “Корреспондент”.
    Ага, самое время покупать греческие бумаги. Протянем руку помощи южным социальщикам. Мы же богатые

4. Вверх #32043
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ага, самое время покупать греческие бумаги. Протянем руку помощи южным социальщикам. Мы же богатые
    Не все так просто...Облигации-то обеспечены собственностью,как я понимаю..А Средиземное море- оно интересное море..

5. Вверх #32044
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Не все так просто...Облигации-то обеспечены собственностью,как я понимаю..А Средиземное море- оно интересное море..
    Честно говоря, не уверен, что за ними что-то стоит. По большому счету, это просто отсрочка грекам выплаты по долгам.
    За счет чего собираются отдавать в будущем - не очень понятно.

6. Вверх #32045
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Демагогия - это вранье, если одним словом. А я вроде ничего не солгал.

-----

Насчет социологии - опрос был больше для себя - для внутреннего пользования. Если смотрели тот фильм - он там об этом ЧЕТКО заявляет.

Про «для себя», это вы здорово меня повеселили, хотя и не одессит…

А демагогия это извращение факта, что в конечном итоге, конечно и есть вранье, в чем весьма преуспел Эрвандыч…
    З.Ы.
    А вы даже словечки за вашим кумиром стали подбирать : «Да или нет!» (Я даже представил себе его безумные глаза и как брызжет слюна…)
    Последний раз редактировалось Москвич777; 14.09.2011 в 16:59.

7. Вверх #32046
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    А вы даже словечки за вашим кумиром стали подбирать : «Да или нет!» (Я даже представил себе его безумные глаза и как брызжет слюна…)
    Хотите честно? - Ага, я знал что Вы на это прореагируете - я просто видел передачу, где там девушка билась от этого в истерике - возвращая ему этот вопрос...

Всё же попробую объяснить (хоть и знаю, что бесполезно) - надо смотреть не на словечки, не на правила социологии, а на суть. - Вы с сутью не согласны, поэтому и без словечек и без слюны, всегда бы обвинили его. Да, наверное, если очень строго подходить, то он не ангел, как и любой из нас, но суть от этого не меняется.

Вы излишне подозреваете его в манипулировании и злонамеренности, кто-то уверен что за ним стоит Кремль и т.д. Но суть того, что он предлагает от этого не меняется - даже если он был очень злонамерен и за ним стоял не только Кремль, а сам дьявол.

Мне, и другим, важна только суть. А Вы именно с сутью, того что он говорит, не согласны.

А всё остальное... Вы бы ему простили.

------

Да и вообще-то дело совсем не в нем. Он всего лишь высказал то, что мы думали и без него. Он собрал единомышленников - в этом пожалуй единственная его ценность, кем бы он не был и что бы не говорил - это уже не важно --

-- Процесс пошел.
    Последний раз редактировалось S_; 14.09.2011 в 18:29.

8. Вверх #32047
    User banned
    а вы читали (слушали-смотрели) Доктрину 77 ?
    по теме -
    Что же касается ближайшего будущего, по моему мнению, скорее всего произойдет так:

Противостояние Запада и Востока окончательно нарушит экологическое равновесие Земли. Европа, регулярно затопляемая наводнениями (но по факту же!), начнет стремительно терять свое могущество и высказывать свои симпатии России. Наши алчные до интуристской культуры правители приложат все усилия, чтобы английский язык вскоре стал вторым государственным языком. Потом следует ожидать китайских инициатив.

Одного святого спросили, кого будет больше в раю православном? Греков или русских? «Китайцев, — ответил он, — чисто статистически!». Ссориться с Китаем не будут! И Россия лишится огромных территорий на северо-востоке.

К этому времени в Европе вторым государственным языком станет арабский. И в нескольких европейских странах, доступ к заветной ядерной кнопке получат не склонные к подростковой рефлексии представители ирано-тюркской группы. Люди целеустремленные и способные к жертвенному поступку.

Америке это не понравится. И она по старой привычке попробует угрожать. После серии несильных, но чувствительных обменов стратегическими ракетами Америка успокоится. Воевать-то она не умеет! Займется своими биржевыми манипуляциями, остатками былой роскоши. Потому что ее валютный рынок обрушится вместе с потерей влияния на Европу.
    http://doctrina77.com/text_doctrina77.html

мне понравилось....

9. Вверх #32048
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    а вы читали (слушали-смотрели) Доктрину 77 ?
    по теме -
    Что же касается ближайшего будущего, по моему мнению, скорее всего произойдет так:

Противостояние Запада и Востока окончательно нарушит экологическое равновесие Земли.
    Империум — образ мысли, освобожденный от временных и социальных условий, в пользу утверждений при построении империи

В последнее время создается впечатление, что в России закрыли все психушки, а психов отпустили по домам.

10. Вверх #32049
    User banned
    что, страшное слово ? - а нужно слово какое-то для идеи найти - не скажет нормальный человек "вперед, к победе капитализма !"
    а тут - новая формация - империум - и приемственность есть и не возврат к старому...
    безусловно, имхо, но вполне вменяемая попытка сформулировать национальную идею -

Добродетели Империума

Милосердие к людям — вот первая добродетель Империума.
    Смирение перед очевидным — вторая добродетель Империума.
    Мужество перед неизбежным — третья добродетель Империума.

И наконец, четвертая, венчающая первые три добродетель Империума — готовность к жертве.

11. Вверх #32050
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение

В последнее время создается впечатление, что в России закрыли все психушки, а психов отпустили по домам.
    Осталось Джигурде и Стасу Михайлову провозгласить свои доктрины.Нагорная проповедь прямо.

12. Вверх #32051
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Нагорная проповедь прямо.

это типа обзывалка такая - "нагорная проповедь?" так читали или уже не согласны, не тратя свое драгоценное время ?

посмотрите на это с другой стороны - он говорит в том же направлении, что и Тягнибок - называет себя национал-патриотом, постоянно поминает титульную нацию - но говорит-то противоположное - не "москаляку на гиляку" - а про семью и любовь к такой разной Родине

13. Вверх #32052
    это типа обзывалка такая - "нагорная проповедь?" так читали или уже не согласны, не тратя свое драгоценное время ?

посмотрите на это с другой стороны - он говорит в том же направлении, что и Тягнибок - называет себя национал-патриотом, постоянно поминает титульную нацию - но говорит-то противоположное - не "москаляку на гиляку" - а про семью и любовь к такой разной Родине
    Я понимаю.Это троллинг такой "тонкий" ) шут в президентах не лучше,чем национально озабоченный псих.

14. Вверх #32053
    Живёт на форуме Аватар для Chode

Особенно вот это:
    отчего же мы столь безнадежны?

Ответ до страшного прост. Мы созданы для войны. И нам нет места в обычной мирной жизни.
    THIS IS SPARTA!!!
    Последний раз редактировалось Chode; 14.09.2011 в 20:39.

15. Вверх #32054
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Хотите честно?
    Хочу!
    - Ага, я знал что Вы на это прореагируете - я просто видел передачу, где там девушка билась от этого в истерике - возвращая ему этот вопрос...

Всё же попробую объяснить (хоть и знаю, что бесполезно) - надо смотреть не на словечки, не на правила социологии, а на суть. -
    Я вам открою маленький секрет, социология это наука! Может вы мне предложите не обращать внимания и на математические правила? За компанию.
    Вы с сутью не согласны, поэтому и без словечек и без слюны, всегда бы обвинили его.
    Суть Кургиняна демагогия и ложь...
    И я действительно не согласен с такой сутью.
    Да, наверное, если очень строго подходить, то он не ангел, как и любой из нас, но суть от этого не меняется.
    Понимаю...

Вы излишне подозреваете его в манипулировании и злонамеренности,
    Окститесь! Я не подозреваю, я говорю о том, что вижу...

кто-то уверен что за ним стоит Кремль и т.д.
    Я не понимаю, что значит стоит за ним...Кремль его просто использует в своих целях.
    Но суть того, что он предлагает от этого не меняется - даже если он был очень злонамерен и за ним стоял не только Кремль, а сам дьявол.
    А что он предлагает? Донесите?

Мне, и другим, важна только суть. А Вы именно с сутью, того что он говорит, не согласны.

------

Да и вообще-то дело совсем не в нем. Он всего лишь высказал то, что мы думали и без него. Он собрал единомышленников - в этом пожалуй единственная его ценность, кем бы он не был и что бы не говорил - это уже не важно --

-- Процесс пошел.
    Конечно не в нем, плевать мне на него. Мне страну жалко... Мою страну!

16. Вверх #32055
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Честно говоря, не уверен, что за ними что-то стоит. По большому счету, это просто отсрочка грекам выплаты по долгам.
    За счет чего собираются отдавать в будущем - не очень понятно.
    Кстати, согласен. Кредитовать греков в нынешней ситуации - ровно тоже самое, что одалживать соседу-алконавту: вроде бы обязательства у него возникают, но их исполнение - под очленительным вопросом
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

17. Вверх #32056
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Кстати, согласен. Кредитовать греков в нынешней ситуации - ровно тоже самое, что одалживать соседу-алконавту: вроде бы обязательства у него возникают, но их исполнение - под очленительным вопросом
    Кстати, в греческие бумаги хотела вложиться .... Эстония (хотели подзаработать). Ансипа (Премьер) заклевали в стране СМИ и все отложилось (правда сумма там естественно была небольшая).
    Кудрин раньше говорил о сумме 15 млрд. долл. вложений - это уже все таки серьезно, бюджет наш станет опять дефицитным

18. Вверх #32057
    возмутитель спокойствия
    Вы это, тупо покупаете "друзей" за нефтебаксы. Ну типа как Чавеса с его оружием на 4 млрда. Думает он вам отдаст?) Да хрен. Тот же совок... Я всегда поражался широкой душе в российской политике... нет шоб вложить бабло в реальную модернизацию отечественной экономики... но такое деньги отдавать хрен знает кому, и хрен знает за что... Реальная политэкономия у российских лидеров существует только в ближайшем окружении (Украина, Белорусия, Казахстан, Европа), а всё остальное смахивает на собачью чушь.

19. Вверх #32058
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Кстати, в греческие бумаги хотела вложиться .... Эстония (хотели подзаработать). Ансипа (Премьер) заклевали в стране СМИ и все отложилось (правда сумма там естественно была небольшая).
    Кудрин раньше говорил о сумме 15 млрд. долл. вложений - это уже все таки серьезно, бюджет наш станет опять дефицитным
    Не шути с эстонцами - они до сих пор контролируют 90% акций МММ
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

20. Вверх #32059
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    нет шоб вложить бабло в реальную модернизацию отечественной экономики...
    А как бы поконкретнее понять, что это такое.
    И потом ведь будешь говорить о том сколько по дороге до этой самой "модернизации" (тьфу, слово уже ругательное) украли.

21. Вверх #32060
    возмутитель спокойствия
    А как бы поконкретнее понять, что это такое.
    И потом ведь будешь говорить о том сколько по дороге украли.
    Да фигня в том что сколько не вложи всё равно большую часть украдут. Нацпроекты под руководством государства это херня. (особенно в условиях постсоветских стран) Давно пора это понять. Если нацпроект будет осуществялять частная компания ОНА НЕ ПОЗВОЛИТ УКРАСТЬ У СЕБЯ БАБЛО. Ну как в Америке например... те же частные компании - оружейные подрядчики.

Ответить в теме
Страница 1603 из 8565 ПерваяПервая ... 603 1103 1503 1553 1593 1601 1602 1603 1604 1605 1613 1653 1703 2103 2603 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права