Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 51 из 434 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 8662
  1. Вверх #1001
    User banned
    Цитата Сообщение от Olesya R Посмотреть сообщение
    Девочки, если кому интерестно могу объяснить по поводу косметики для загара в солярии (любой косметики), т. е. принцыпы ее действия, так как работаю в компании которая продает ее.
    Мне интересно! Объясните действие косметики Art of Sun, в частности масло для лица и крем для тела (пользуюсь Art of Sun текила).
    Защищают ли эти средства от вредных лучей и т. д.

2. Вверх #1002
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Всем напишите!

3. Вверх #1003
    Посетитель Аватар для Jolie
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    по совету форумцев, вчера нашла салон "Панночка"..
    впечатления далеко не лучшие: грязный коврик под ногами, ледяная комната, в солярии железный диск, на котором ты стоишь и примерзаешь, эффета 0 - зря потраченый день.а у меня нет времени, нужно загореть тк свадьба на носу.
    На вопрос когда менялись лампы мне ответили - за неделю до НГ - вранье. Я хоть и не эксперт, но 0левой результат вижу.
    Была там один раз и впечатления тоже не из лучших!!!

4. Вверх #1004
    Спасибки)

5. Вверх #1005
    User banned
    Вся косметика делится на два типа:
    1. С бронзантами, эффект заключается в подкрашивании кожи специальными средствами входящими в состав косметики (не путайте с автозагаром). Бронзатны могут быть одинарными, двойными и т. д.. А вот цвет и отенки вашего загара зависят от производителя и заявленного им эффекта (шоколадно-коричневый, золотисто-коричневый и т. д.). По крайней мере в пердлогаемой нами марке постоянно выпускают новые серии, с новыми формулами, составом и результатом использования.
    Сильные бронзанты нельзя наносить на неподготовленную кожу (белую), так как загар ляжет закладками и полосками.
    2. С тингловым эффектом (муровьиное пощипывание), эффект построен на том, что она заставляет кожу вырабатывать меланин в два, три и т. д. раз быстрее, т. е. это эмитация загара на солнце, тотаму что на солнце с кожей происходят такие же процессы. Вы наверное пользовались кремом при использовании которого кожа краснеет и немножко печет, пощипывает - это и есть тингловый эффект. Загар получается стойким и на долго, но многих пугает само ощущение жжения. оно бывает сильным опть же ели кожа не подготоленная, надо начинать с более слабых средств и постепенно доходить до ьолее сильных.

Что касается косметики для загара вообще, то она предназначена для ухода за кожей (увлажнение) ее защиты, т. к косметика фильтрует 80% влияния ультрофиолетовых лучей на кожу.

6. Вверх #1006
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    А по сколько минут загораешь?
    По 10.

7. Вверх #1007
    Модница форума

По умолчанию солярий

девченки и мальчишки обнаружен новый мощный солярий...
    находится на Степная, Старосенная пл.. прямо рядом с Вознесенским переулком....незнаю точного адреса.называется Парадайз. хороший сервис, турбо солярий - 3.50грн мин
    есть косметика арт оф сан и абонементы
    300грн - 100мин (пользоваться может любой ваш друг и нет ограничений по времени)
    500грн - 200мин

8. Вверх #1008
    Недалеко от магазина Мягков (Ликероводочный) кстати, чего то боялась туда ити, но если мощный то пойду прямо сейчас .. рядом работаю

9. Вверх #1009
    Новичок Аватар для Dolce Vita
    находится на Степная, Старосенная пл.. прямо рядом с Вознесенским переулком....незнаю точного адреса.называется Парадайз. хороший сервис, турбо солярий - 3.50грн мин
    300грн - 100мин (пользоваться может любой ваш друг и нет ограничений по времени)
    500грн - 200мин
    Я туда хожу
    Салон новый,приличный(район,конечно,не очень,но мне как раз от универа недалеко(нархоз 3 корп.))
    Солярий мощный,подтверждаю,довольна.
    Верю я ,день прийдёт,весь в лучах...(с)

10. Вверх #1010
    Частый гость Аватар для Блондиша
    А кто знает как лампы в Маями на проспекте Шевченко?

11. Вверх #1011
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    500грн - 200мин
    нет такой улицы Стпеная. Парадайз находится на ул Старосенной - угол Вознесенский пер.

12. Вверх #1012
    Цитата Сообщение от AngEouDemoN Посмотреть сообщение
    телефончики подсказываю 234-93-00, 234-93-10
    (ул. Преображенская, 18)
    На счет записи не знаю, я туда не в солярий ходила
    Пробовала позвонить, но всё время отвечают, что данный номер не действителен

13. Вверх #1013
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Jolie Посмотреть сообщение
    Пробовала позвонить, но всё время отвечают, что данный номер не действителен
    "Опиум" тел.34-93-00 Если хотите попасть на определенное время, лучше записаться. Я записывалась, чтобы время в мой обед никто не занял.

14. Вверх #1014
    Кокетка Аватар для Svetka
    Тут кто-то писал, но не могу найти, про загар в фитнес-клубе Калибри на Глушко, я еще спрашивала какой-же там салярий горизонтальный или вертикальный. Поделитесь кто там был может своими ощущениями и результатом. Стоит или нет туда идти?

15. Вверх #1015
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Подскажите кто был в солярии на Левитана угол Черноморской дороги. Там стоячий и лежачий, кто был, стоит ли идти и в какой лучше ?
    Любовь - морковь ;)

16. Вверх #1016
    Новичок Аватар для (=AnGeLLL=)
    Кто знает, когда в салоне Тарасюка заменят лампы в солярии???

17. Вверх #1017
    Значит рассказываю об "Парадайсе"
    Персонал - приятный, я была в обед - шумновато. Комнатка солярия (если так ее можно назвать) отделена плетенным заборчиком, закрывается на обычный крючек, было страшновато за свои вещи.
    Сам солярий - очень мошьный вентилятор, а по-поводу ламп.. взяла со страху 7мин. - результата практичесски не заметила!! Надо было 10. Так что лампы там не особо мошьные. Хотя цена за мин. приятная. Но в итоге - получается даже дороже.

18. Вверх #1018
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Персонал - приятный, я была в обед - шумновато. Комнатка солярия (если так ее можно назвать) отделена плетенным заборчиком, закрывается на обычный крючек, было страшновато за свои вещи.
    Сам солярий - очень мошьный вентилятор, а по-поводу ламп.. взяла со страху 7мин. - результата практичесски не заметила!! Надо было 10. Так что лампы там не особо мошьные. Хотя цена за мин. приятная. Но в итоге - получается даже дороже.
    Я так и подумала...Так всегда, думаешь, что выйдет дешевле, а получается точно также.

19. Вверх #1019
    Посетитель Аватар для Rishka
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу, а то уж было засобиралась

20. Вверх #1020
    Девочки, видела по телеку как из пульвилизатора покрывают все тело чем-то наподобие бронзатора, только потом не надо в солярий, а высохла - и готово, загорелая с головы до пят. Где у нас такое есть в городе и примерные цены, как долго держится - подскажите, кто знает.
    валяю дурака......

Ответить в теме
Страница 51 из 434 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права