Тема: Дмитрий Табачник - министр образования Украины (*)

Ответить в теме
Страница 409 из 602 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 12033
  1. Вверх #8161
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    я бы ввела ЕГ для учителей. Половина дебилов бы отсеялась. А потом бы уже поднимала зарплаты и соцобеспечение.
    Дебилы отсеются,а заполнять пустоту кем?

2. Вверх #8162
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Дебилы отсеются,а заполнять пустоту кем?
    ну так давайте заполним пустоту дебилами, и отправим к этим дебилам наше все - наших детей. Для Вас же главное - чтоб пустоты не было, я правильно поняла посыл?

У нас ведь как получается - если педофил, то учителем низзя, а если любые вариации психических отклонений до грани "педофил" - то можно учителем. Единый ЕГ для всех учителей, + психологическое тестирование на уровне полиграфа. И только после этого доверять им наших детей. Была бы неплохая реформа . Я б на месте Табачника задумалась .
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #8163
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Прежде всего, надо поднять статус учителя. От этого звисит все. Надо увеличить зарплату педагога в несколько раз,а может и больше. .
    Азарик сказал, что в сл.году зарплата возрастет на 400-800 гривен))))

4. Вверх #8164
    ну так давайте заполним пустоту дебилами, и отправим к этим дебилам наше все - наших детей. Для Вас же главное - чтоб пустоты не было, я правильно поняла посыл?

У нас ведь как получается - если педофил, то учителем низзя, а если любые вариации психических отклонений до грани "педофил" - то можно учителем. Единый ЕГ для всех учителей, + психологическое тестирование на уровне полиграфа. И только после этого доверять им наших детей. Была бы неплохая реформа . Я б на месте Табачника задумалась .
    Нет, Вы не правильно поняли посыл. Я о том,что пустоту нельзя создавать.Пройдут ЕГ + психологическое тестирование, окажется , что 50% профнепригодны,что дальше? Я не говорю о дебилах и педофилах, этим отморозкам в школе не место. Вот,когда повысят зарплату учителям, станет профессия учитель престижной,появится здоровая конкуренция.Тогда, те 50% профнепригодных уйдут сами или мы, родители их "уйдем". А Табачник, над этим не будет ни задумываться, ни делать. Если мы с Вами понимаем,что реформы давно назрели, они нужны,как воздух,до него это, что не доходит? У него такая власть, возможность убедить правительство о необходимости реформ, пробиться на прием к президету. Но он это делать не будет,не тот это человек, слишком он себя любит,чтобы тратить на это свое здоровье. Дай Бог,чтобы я ошибалась.

5. Вверх #8165
    Нет, Вы не правильно поняли посыл. Я о том,что пустоту нельзя создавать.Пройдут ЕГ + психологическое тестирование, окажется , что 50% профнепригодны,что дальше? Я не говорю о дебилах и педофилах, этим отморозкам в школе не место. Вот,когда повысят зарплату учителям, станет профессия учитель престижной,появится здоровая конкуренция.Тогда, те 50% профнепригодных уйдут сами или мы, родители их "уйдем". А Табачник, над этим не будет ни задумываться, ни делать. Если мы с Вами понимаем,что реформы давно назрели, они нужны,как воздух,до него это, что не доходит? У него такая власть, возможность убедить правительство о необходимости реформ, пробиться на прием к президету. Но он это делать не будет,не тот это человек, слишком он себя любит,чтобы тратить на это свое здоровье. Дай Бог,чтобы я ошибалась.
    реформы требуют денеХ, и больших, а мы не можем себе позволить и реформы проводить, и Януковича содержать. В нашем положении либо первое, либо второе.

6. Вверх #8166
    реформы требуют денеХ, и больших, а мы не можем себе позволить и реформы проводить, и Януковича содержать. В нашем положении либо первое, либо второе.
    Я ждала Вашего ответа. Всегда реформы и любые другие преобразования требуют огромных денег. Но я считаю,что это вопрос жизни и смерти. Не будет у нас качественого образования,ничего не будет, ни хороших врачей, ни хороших артистов, ни... дальше перечислять не буду.Но меня терзает одна мысль,неужели это понимаю,только я? А как же наша политическая элита? Я понимаю, что их дети здесь не учатся, они здесь не лечатся. А как быть нам?

7. Вверх #8167
    Я ждала Вашего ответа. Всегда реформы и любые другие преобразования требуют огромных денег. Но я считаю,что это вопрос жизни и смерти. Не будет у нас качественого образования,ничего не будет, ни хороших врачей, ни хороших артистов, ни... дальше перечислять не буду.Но меня терзает одна мысль,неужели это понимаю,только я? А как же наша политическая элита? Я понимаю, что их дети здесь не учатся, они здесь не лечатся. А как быть нам?
    это понимают все политики, но действуют по принципу " проблемы негров шерифа не волнуют". Да и удалились мы что-то от самой темы )))))

8. Вверх #8168
    Министр образования и науки, молодежи и спорта Украины Дмитрий Табачник считает, что пребывание Украины в едином духовном пространстве с Россией и развитие культурных связей не может угрожать независимости нашего государства.

Такое мнение он высказал в интервью журналу "Фома".

По мнению Табачника, "совместное гуманитарное пространство - духовное, историческое и культурное - способствует одновременно и самоидентификации, и сближению народов".

"Нашу общую историю, мне кажется, безусловно, нужно начинать от Владимира Крестителя, от Ярослава Мудрого, от Александра Невского. И даже тот факт, что еще в XIX и XX веках православное население габсбургской монархии называло себя не украинцами, а русскими и русинами - наиболее красноречивое тому подтверждение", - считает Табачник.

Он напоминает, что исторические и культурные корни и Украины, и России "колоссальны по богатству персонажей, по палитре политических и военных деятелей, по многообразию мнений".

"Нашими общими предками было создано гигантское и, наверное, самое мощное в X-XI веке государство на европейском континенте… В России глубоко почитается святой великий князь Михаил Черниговский - разве нужно его по территориальному признаку вписывать только в формирование украинский самоидентичности? Он великий подвижник, принявший мученическую смерть и, мне кажется, одинаково почитаемый на просторах России, Украины и Беларуси", - констатирует Табачник.

Вместе с тем, он объясняет, что в названии "Малороссия" изначально заложены "нежность и почтение к родине исторической Руси", а не сознательное унижение Украины.

"В том, как пытаются сегодня исказить эту позицию, выдав Украину за что-то униженное и незначительное - ложь политиков и большая трагедия нашего непонимания", - подчеркнул Табачник.

"Малая Русь - это синоним Руси изначальной… Ведь во всех славянских языках есть аналог, демонстрирующий, что слово "малая" в данном случае не является унижением. Поляки именно так называют сердце своей страны, откуда пошла их государственность - Малопольска. В Праге центральная, основная и древнейшая часть города называется "Мала Страна", - объяснил министр образования.

Ну все - приехали

Сам обозначил свою нетерпимость ко всему украинскому)))
    Одни фобы собрались у власти - Кактус, Табачник.

9. Вверх #8169
    Постоялец форума Аватар для chestnaya
    50% профнепригодных отсеются, остальные 50% возьмут по 2 ставки. Сразу решим 2 проблемы: и зарплату учителям повысим и профнепригодных уберем.
    Скажете трудно будет? Возможно. Но кому легко? Опять же меньше дополнительных уроков (иногда лишних) будет, родителям облегчение. Ведь все равно родители учителям доплачивают: разные есть формы - с видимостью порядочности или без видимости, но суть не меняется.

10. Вверх #8170
    Не покидает форум Аватар для a33
    насчёт дополнительных уроков полностью с Вами согласна,кто бы нас услышал и воплотил...
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

11. Вверх #8171
    Постоялец форума Аватар для chestnaya
    Я не думаю, что реформы в образовании стоят больших денег. Это вполне посильно для государства. Тут воля нужна и заинтересованность руководства. А у них много других дел, по их мнению намного более важных.

12. Вверх #8172
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Министр образования и науки, молодежи и спорта Украины Дмитрий Табачник считает, что пребывание Украины в едином духовном пространстве с Россией и развитие культурных связей не может угрожать независимости нашего государства.
    Хоть один вменяемый министр...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

13. Вверх #8173
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Хоть один вменяемый министр...
    И с Гундяевым тоже - это возможно?))) Пребывание at peace
    Последний раз редактировалось Vertep; 14.09.2011 в 20:32.

14. Вверх #8174
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Кто это?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

15. Вверх #8175
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение

А в чем же проявилась эта его "нетерпимость ко всему украинскому"?
    В том, что в названиях "Малороссия" и "малорос", когда эти слова были в ходу, не подразумевалось ничего плохого или унизительного?
    А, в общем, типичные мантры. Главное, доказывать ничего не надо. "Ненавидит все украинское" - и точка. Что бы ни сказал.
    Последний раз редактировалось Gottik; 14.09.2011 в 20:54.

16. Вверх #8176
    User banned
    И с Гундяевым тоже - это возможно?))) Пребывание at peace
    Вам Патриарх Кирилл сильно жить мешает?
    Аль "Русский мир" не по душе?
    Так стройте и создавайте свой украинский.

17. Вверх #8177
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Вам Патриарх Кирилл сильно жить мешает?
    Аль "Русский мир" не по душе?
    Так стройте и создавайте свой украинский.
    Какого рожна В Украину проталкивать "Русский мир"?
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение

А в чем же проявилась эта его "нетерпимость ко всему украинскому"?
    В том, что в названиях "Малороссия" и "малорос", когда эти слова были в ходу, не подразумевалось ничего плохого или унизительного?
    .
    В названиях ничего нет плохого)))
    Но вот возрождать те красивые слова - это нечто другое)

18. Вверх #8178
    User banned
    Неужели вас забыли спросить?
    Никто ничего не проталкивает - дело сугубо добровольное.
    А он их возрождает?
    Он лишь говорит, что в них нет ничего плохого и ругательного.

19. Вверх #8179
    Мистер Сарказм

"Малая Русь - это синоним Руси изначальной… Ведь во всех славянских языках есть аналог, демонстрирующий, что слово "малая" в данном случае не является унижением. Поляки именно так называют сердце своей страны, откуда пошла их государственность - Малопольска. В Праге центральная, основная и древнейшая часть города называется "Мала Страна", - объяснил министр образования.

Ну все - приехали

Чем это он обозначил? Или находиться "у края", быть "у краинцем" (маргиналом на старопольском)) более почётно?

Это заговор. Вот выталкивать "Русский Мир" - это патриотично. Да, и Макдачечных побольше.
    Слава українським українцям української України!

20. Вверх #8180
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Чем это он обозначил? Или находиться "у края", быть "у краинцем" (маргиналом на старопольском)) более почётно?
    Этому состоянию есть и другие дефиниции.
    Кроме "пионеров" мне наиболее импонирует понятие "фронтир". Имхо, это почетно.
    Макдачечных побольше
    цим тухес
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

Ответить в теме
Страница 409 из 602 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права