| ||
И поэтому что? Все должны прыгать от счастья, и считать приведенные вами факты элементами "покращення"?
Ясен пень... да только от как никто другой научился пользоваться этими благами демократии, причем под постоянными лозунгами "борьбы с коррупцией"! Он с ней не борется, о ее давно приручил....
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Не видела раньше в теме, если было - то звиняйте
Президенту Украины Виктору Януковичу посвятили песню "Спасибо жителям Донбасса за управление страной!". Грустная песня о стране на мотив Булата Окуджавы. Внимание: Нецензурная лексика!
Независимости общественное движение "Общее дело" и компания ProstoPrint проведут благотворительную распродажу футболок с надписью "Спасибо жителям Донбасса...".
Цель благотворительной акции – поддержка граждан, преследуемых властью за свои политические убеждения, говорится в пресс-релизе общественного движения "Общее дело". Мероприятие начнется в 18:00 возле центрального входа в Главпочтамт.
А у нас в Одессе такие майки не будут распространяться?
Да. И майку, и наклейку на машину. Хотя сама родом "житель Донбасса", но меня благодарить за овоща не нужно, я его не выбирала, и всегда была против, даже когда все вокруг его боготворили.
Сдается мне, что ходить в футболке с надписью: "Спасибо жителям Донбасса" скоро станет хорошим тоном, а вот есть смельчаки, готовые походить в футболке с надписью типа:"Янукович - это мой выбор", "Янукович - спасение Украины", ну и в этом духе.
Последний раз редактировалось Умница*; 14.09.2011 в 19:35.
Социальные закладки