|
Об этом пишет современная история.
Не вижу смысла уточнять цифры. Сравнивать несравнимое.
Ты живёшь в другом государстве. (напомнила)
Главное, что человек удовлетворён своей работой и доходом.
Чё те нада?
Кичись себе, как клоун, а других в свой цирк не заманивай)))
так ты уж хотя бы сам с собой договорись: надо Чумку ликвидировать или нет. и уж потом предъявляй претензии.эм... а при чем тут Чумка? что, СССР прям так на Чумке с сибирской язвой и работал?Мы можем получить эпидемию чумы, оспы (пострадают все кто родился после 1977 года), холеры, сибирской язвы, список материалов с которыми работали в СССР можно продолжить ...
когда вы говорите, такое впечатление, что вы ... бредите (с)
а что, поступают подобные предложения?что предлагается с этими людьми делать?Не хочу биться головой об стену, и ждать пока люди все еще пытающиеся реанимировать Советский Союз уйдут на покой.кто-то мешает?Лучше я поработаю (благо имею нормальную профессию), и построю где-нибудь свой маленький мирок, независимый от Вашего.
Не переживай. Прививки активно изобретаются, постоянно."Вот, тем мозги промыли, а мы, новое поколение - не такие, мы умные".![]()
Гуд, и каковы шансы у современного сельского подростка попасть в приличный ВУЗ? только честно, не юродствуя...
вот среди моих более старших родственников, кто были из села, все, кто хотел высшее образование - получили его (в одесских, киевских ВУЗах). несмотря на якобы "жуткие страдания" от того, что в школе им преподавали на украинском.
Последний раз редактировалось speed; 04.02.2008 в 08:50.
Вопрос на засыпку - юношество с точки зрения возрастного ценза - это сколько, точнее со скольки и по какой возраст? То о чем я думал, при написании этих строк распространяется на достаточно большой промежуток возрастов, хотя есть идея что я тоже где то еще не вырос, поэтому не совсем объективно оцениваю возраста...
Обсервер и Индеец, рекомендую вам бросить практику регулярного перехода на личности, иначе забаню обоих и будет тихо и спокойно. Считайте это сообщение строгим устным предупреждением.
Кому тут в телевизор?
Если вы действительно так считаете, то с вами бесполезно строить новое общество - результат предсказуем - это во-первых! Цитирую, сказанное мне опонентом Рысь.
Вщ-вторых:человек обратился ко мне, и я ответилаНо разве я обращалась к Вам?
В-третьих - на форуме можно не только дискутировать.Можно и просто высказать свою точку зрения по поднятой теме.Я это и сделалаИсходя из прожитого опыта моей семьи и прочитанных книг людей, которых я глубоко уважаю и они являются авторитетом для меня.
Солженицин "Один день Ивана Денисовича" "Архипелаг гулаг", Приставкин "Ночевала тучка золотая", Дудинцев "Белые одежды" Эти книги были запрещены.А в период перестройки печатались в "Новом мире" и передавались друг другу. Вот это для меня часть правды об историческом славном прошлом моей Родины.
Не спорила, и не хочу спорить.
Просто высказываю свою мнение.
Социальные закладки