Вообще - разумно. Поддерживаю
|
Вообще - разумно. Поддерживаю
i do direct
Я не помню, возможно ли это на вашем движке без вмешательства...
но кажется должна быть такая возможность.
Собственно предложение:Эта мера поможет создавать "Не обсуждаемые топы", а значит и флуда и офф.топа не будет. Или например, после получения результата, автор может прибить свою тему... тоже экономит время модеров и нервы форумчан, а ещё время поиска необходимого...
- В разделе "Объявления" дать пользователям права на "Закрытие собственных тем" и\или "Удаление собственных тем"
Прошу обратить внимание на то, что многие вопросы обсуждаются непосредственно там где не следовало... Например в теме с предложением, которое выглядит как "объявление" (и видимо должно оставаться таковым) зачастую можно найти обсуждение чего угодно, но только не предмета объявления.
Заранее спасибо.
Всё что даётся даром - лучше брать деньгами!
Форвард, достаточно просто отписываться в теме...типа продано...или тему можно закрывать...модераторы на это реагируют.
А вообще я согласен, что неактуальные темы надо удалять...а не просто закрывать.
Что касается обсуждения...если авто принимает участие и офтопа как такового нет - то это уж дело автора. Если поступает жалоба...ну тогда приходится разбираться![]()
Ничего я не хочу менять (с)
А я не согласна. Если тема стала неактуальной для автора, это еще не значит, что она неактуальна для всех остальных. У нас в правилах именно поэтому и прописано - темы являются собственностью форума, а не юзера, чтоб никто не вздумал удалять/закрывать тему потому что там начал, к примеру, отписываться неугодный автору юзер.
Кстати, именно по этим причинам эти права у юзеров удалены, хотя раньше были - пройденный этап.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Да...Моля... видимо соглашусь.
А можно в подпись картинки вставлять? Мне лично не нужно, но желающим будет приятно иллюстрировать свои регалии, типа "1/16 Человека-паука", медалями и орденскими планками...
i do direct
Есть предложение создания подфорума для моряков!!!![]()
Не понял сути...
что..для чего...о чем? тему для флуда?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Советую запретить заходить на форум в нетрезвом состоянии!
простенький тестик на грамотное написание теста или любой вопрос на общеизвестный факт... кстати очень полезная весчь была быалкотестер виртуальный?
Чи можна реалізувати силами поточного двіжка форума
динамічне голосування?
Наувазі мається наступне:
Є наприклад якесь опитування "Який у вас мобільник?".
Я наприклад проголосував за Нокію, а через тиждень купив собі Сіменс.
Отже, хотілося б переголосувати.
Іншими словами, чи можна зробити таке опитування, де можна було б
змінювати свою відповідь?
Бо з часом опитування вже не відповідають дійсності, погляди людей змінююьбся як і марки їх модільних телефонів, а статистика ні.
Тут могла бути ваша реклама
Захотел сменить браузер и перейти с Opera на Firefox2. На forum.od.ua оказался такой неприятный момент, что все картинки вставленные как ссылка img и которые должны показываться в рамке "миниатюры" под Firefox не видны.Под Opera и IE все нормально, если в информации о странице в firefox посмотреть в закладку "Мультимедиа", то там эти картинки видны.
Такое впечатление что какие-то проблемы с форматированием страницы и картинки сжимаются до невидимости.
Социальные закладки