| ||
а эти паркоматы-кассовые аппараты даром достаются? за них что, "мини я" болшяет?
кстати, что там с судом по тарифам? в очередной раз Гончаренко старается, а "в остатке" результат будет нулевым? т.е. тарифы такими и останутся?
нельзя в этой стране ставить просто паркоматы - надо еще контролера обязательно- и это касается всего, а не только парковок.
нет . не даром.
это расходы СПД - который с каждой оплаты за пользование общегородской землей -получает в три раза больше - чем бюджет города.
например - плата за парковку 3 гривны в час ,из них - бюджет получает 75 копеек..
спд - 2 гривны 25 копеек...
вот за такой подьем - и обязан СПД (согласно решению КМ)- поставить паркоматы.
не, тебе только про воровство аэропорта и писать
эти кассовые аппараты, паркоматы, ай-боксы (да назови их как хочешь) и будут покупать, о каком кидалове речь???
что это не будет являтся стандартным паркоматом?
че ты опять спичуешь???
деньги будут тратиться, квитанции будут, синей краской асфальт нарисуют - все! готовь бабло за парковку![]()
ты вообще из дома не выходишь?
не видел,что на пляжах поставили?
китайские аппараты .
просто на английском ( даже перепрошить на русский не удосужились)фиксируется время. все.
ни суммы.ни тарифа
а синелобый парковщик из окошка тебе оглашает сумму на выезде..
забирая себе талончик.
это учет,по-твоему?
![]()
паркоматом
надо ж как-то вертется в этой жизни
а нафига мне без руля смотреть на паркоматы?не скажешь? вот и я не знаю
![]()
я сел на маршрутку и поехал - и не рассказываю что мне 7грн/час дорого
да это учет - за не имением другого и так сойдет
зачем сумма и тариф???он будет написан на рекламаторе - проблем с учетом быть не должно если человек хоть хколу закончил
![]()
Напоминаю: завтра - праздник! Месяц прошел с момента публичного обещания мэра Одессы привести ВСЕ одесские парковки в законный вид! И сегодня ночью Костусев взмахнет волшебной палочкой -и все парковки в одессе станут оборудованными и законными, а парковщики начнут выдавать фискальные чеки и парковочные талоны! Ждем -завтра все на Дерибон - смотреть чудо!
Я тоже буду. Где-то к 12-00 подъеду.
Сергей Дубенко
если тебе все равно,что какие-то властноприближенные получают в три раза больше (за счет общественной земли)
,чем поступает в бюджет ( из которого и должны ремонтировать твой лифт)
..вопросов больше не имею..
я говорю за учет перед бюджетом и КРУ - как подсчитать сколько машин заехало и на сколько времени?
как выяснить,сколько дОЛЖНО в реальности поступить в бюджет??
ты вообще понимешь слово - учет?
хотя ..тебе видимо - все "и так сойдет"(с)
Социальные закладки