|
что произошло????))))))) видать диктант пошел. ко мне малая пришла с английским... я сказал что я неграмотный....
"Грустная еда", это как???
Никто сапожнику травки, в кашку не сыпнул.....вот ей и не весело))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Наркоши чёртовы))))))))))))))..гномусы наверно ночью фестивалили...
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Так это порядочные, а эти НЕпорядочные)))
Плюс они украинские, но в французкой сказке.....попортилисЯ они там в той Франции, без сала и горИлки, перешли бедняги на уксус с хлоркой))))
Вообще, это не я их уксусом и хлоркой, первая выманивать начала))))))))))
Грустные, эти французкие сказки...шо капеЦ!))
да кто ж посмел поспорить, крутяк крутяковский..тока давай бэз пицц, цицци интересней и заманчивей
та не говори....про гномов напишем а дальше...лучше не задумываться....знаю одно - часы вешать по-выше, болтики с гоздЯми закручивать крепче, что б всякие гономусы там не разводились и не плодились...сволочи в колпачках. Смурфки проклятыеГрустные, эти французкие сказки...шо капеЦ!))
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Блин грусная еда)) лежит себе блин курица и ревет, ессесено ееб сначало убилиб потом ели, а так живьем есессено грустить будет))))))блин французы)) веселых жабок поел)) так ржали, так ржали, чуть не подавилси, вот в животе досихпор ржут... вынос мозга..)))
Я тут намедни прочитал стих за 3й класс, как кум умер, но нуно нудгуваты...пизд... ой вообщем алес)))
Сразу чувствуется, как гномики достали)))))))))))))что б всякие гономусы там не разводились и не плодились...сволочи в колпачках. Смурфки проклятые
Я с женщиной с форума совершила обмен - кофейную мельхиоровую ложечку поменяла на чайную мельхиоровую.
Она приехала ко мне на Молдованку с Ленина.
Обмен произошел без свидетелей.
Теперь у нее восстановилось правильное колличество и тех, и других ложечек.
А у меня. как было дебильное, так и осталось. Я, как бы, и не пострадала и не выйграла.
Вопрос (который задавал мне и сын. и муж) ЗАЧЕМ ?
Шиза косит не только тему. Шиза косит форум. Потому что мы активизируемся. Мы везде! Мы проникаем
Социальные закладки