Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 602 из 1711 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 1602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 34212
  1. Вверх #12021
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    Цитата Сообщение от Visor Посмотреть сообщение
    У меня над головой живут соседи-квартиранты. Пол у них паркетный, шумоизолирующего песка под ним нет. Коврика на паркете тоже нет. Ровно в 6.30 утра КАЖДЫЙ Божий день они начинают собираться, и мы при этом просыпаемся. От всплеска адреналина, естественно. Не помогает ничего - уговаривали, просили, жаловались квартирной хозяйке (после этого не шумели ровно три дня), но теперь опять. Торохтят стульями, топает и орёт малый. Потом они уходят, и наступает относительная тишина до следующего дня. На следующее утро всё повторяется снова. Говорили, что будут стараться не шуметь, но это только слова. А у нас у обоих невроз - жена очень часто пьёт успокоительное. Это просто пытка! Они реально разрушают нам нервную систему. Людей абсолютно не волнует, что рядом живут другие. У них черех стенку примерно та же история, и они оправдываются по принципу "если мне гадят на голову, то и я теперь имею право гадить другим". Что с ними делать? (Съехать нам некуда.) Квартиру они сняли на 5 лет.

(До них жили квартиранты с двумя малыми детьми, но прожили недолго. А ещё до этого жила молодая пара, тоже с малым. Все дети бегали, мы себя при этом чувствовали, как в бочке. Просили выводить детей на улицу играть, но нас просто игнорировали - желание ребёнка превыше всего (кто из них вырастет, интересно), теперь можете представить то, что в нас накопилось за эти годы!!! И самый интересный вопрос: почему в этой квартире всё время живут маленькие дети???)
    Как я Вас понимаю, у меня такое же было над головой Слава Богу! сьехали теперь другие живут, там тоже дети- двое, но почему то тихо! Тьфу-тьфу! Теперь о детях. У моей подруги двое пацанов, 5 и 8 лет, что они выделывают дома это ужас.С ними справиться невозможно поверьте и били их и наказывали бестолку. Сейчас такие дети. Когда они писчат (не знаю правильно ли написала) это надо слышать! Бедные соседи снизу. Моя подруга каждый раз просит у них прощения. Люди поняли и поменяли местами спальню с гостиной или еще как там неважно. Просто дети разные и поверьте невозможно детей заставить замолчать или не бегать - они дети и их мозги о соседях не думают. И не всегда родители могут с ними справиться. Просто Вам не повезло, удачи Вам и не нервничайте.

2. Вверх #12022
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    И самый интересный вопрос: почему в этой квартире всё время живут маленькие дети???)
    это самый простой ответ: квартиры снимают обычно молодые пары, отношения в которых всячески благоприятствуют разведению детей.
    У более зрелых есть свои квартиры, и если вы думаете, что внуки спокойнее - глубоко ошибаетесь
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #12023
    Постоялец форума Аватар для Attis
    У меня над головой живут соседи-квартиранты. Пол у них паркетный, шумоизолирующего песка под ним нет. Коврика на паркете тоже нет.
    Как я вас понимаю
    У меня правда сосед - обезьянка скачет до часа ночи. Не может сидеть на месте. Правда и мы совы... Телек смотрим. Но на выходных утром беготня в деревянных тапках заставляет просыпаться
    Сейчас лето - ходит босиком... Ждем холодов с замиранием сердца.
    Придется купить ему тапки, ну не ковер же покупать.

4. Вверх #12024
    Новичок
    Цитата Сообщение от tolstaua Посмотреть сообщение
    Простите конечно , но что Вы так против детей. Их что с самого утра на улицу и на целый день?? А если ребенок болеет его тоже на улицу надо выгонять потому что он Вам мешает????
    При чём тут болеет? Мы что не люди, а монстры, что ли? Мы хотели бы, чтобы в тот час, в течение которого происходят сборы, они не шумели, вели себя по-человечески, если знают, что внизу люди спят. И родители должны детей этому учить. У них свой график, у нас свой. Мы же не включаем громко телевизор или музыку, потому что хоть немного думаем о людях, почему они не хотят считаться с другими? Я не понимаю таких людей. Это в последнее время детишки такие наглые, потому что родители или тоже наглые, или чересчур мягкотелые. Предыдущие поколения почему-то своих родителей слушались. Достаточно было одного слова от отца "Сядь!", и всё было тихо и спокойно. И ничего, выросли нормальными людьми. Даже есть такая старинная английская поговорка Children should be seen, but not heard. Что переводится как "детей должно быть видно, но не слышно". А что, больные детишки тоже носятся, как угорелые?

Цитата Сообщение от NATALIA B Посмотреть сообщение
    поверьте невозможно детей заставить замолчать или не бегать - они дети и их мозги о соседях не думают. И не всегда родители могут с ними справиться.
    Не поверю. Зато их мозги всегда думают о родителях и об их реакции на поведение детей. эТо всё начинается в очень раннем детстве. Как только ребёнок видит, "где можно, а где нельзя", он делает то, что можно, а оно не всегда хорошо. А родителям не хватает собственной твёрдости, чтобы пресечь это. Так постепенно ребёнок берёт власть над родителями, и как Вы совершенно правильно заметили, они не всегда могут справиться с детьми. Кстати, мамаша малого очень даже успешно с ним справляется, когда захочет, разумеется - иногда слышно, как она или рявкнет на него, или если уж совсем он её доведёт "до точки" как врежет ему, а он пищит после этого. Слушается! Это она не хочет учить его жизни в человеческом обществе.

Ладно, это всё "разговоры на тему". А участковый может как-то с ними побеседовать? Или у нас не достаточно цивилизованная страна, чтобы закон регулировал такие вопросы?

5. Вверх #12025
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Ничего... своих детей нарожаете и поверите!!!
    Жалобы на детей в основном идут от бездетных.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #12026
    Частый гость Аватар для AForce
    У меня над головой живут соседи-квартиранты. Пол у них паркетный, шумоизолирующего песка под ним нет. Коврика на паркете тоже нет. Ровно в 6.30 утра КАЖДЫЙ Божий день они начинают собираться, и мы при этом просыпаемся. От всплеска адреналина, естественно. Не помогает ничего - уговаривали, просили, жаловались квартирной хозяйке (после этого не шумели ровно три дня), но теперь опять. Торохтят стульями, топает и орёт малый. Потом они уходят, и наступает относительная тишина до следующего дня. На следующее утро всё повторяется снова. Говорили, что будут стараться не шуметь, но это только слова. А у нас у обоих невроз - жена очень часто пьёт успокоительное. Это просто пытка! Они реально разрушают нам нервную систему. Людей абсолютно не волнует, что рядом живут другие. У них черех стенку примерно та же история, и они оправдываются по принципу "если мне гадят на голову, то и я теперь имею право гадить другим". Что с ними делать? (Съехать нам некуда.) Квартиру они сняли на 5 лет.

(До них жили квартиранты с двумя малыми детьми, но прожили недолго. А ещё до этого жила молодая пара, тоже с малым. Все дети бегали, мы себя при этом чувствовали, как в бочке. Просили выводить детей на улицу играть, но нас просто игнорировали - желание ребёнка превыше всего (кто из них вырастет, интересно), теперь можете представить то, что в нас накопилось за эти годы!!! И самый интересный вопрос: почему в этой квартире всё время живут маленькие дети???)
    Вот из-за таких как ВЫ, уважаемый, Visor, эта тема и создана... Как вы похожи на моего бывшего соседа... Тут не топни, там не прыгни, сям не пройди, тогда-то не играй, музыку не включай... Ага, лучший сосед, которого нет...
    Да, собственно, КАКОГО черту Вам надо? И с КАКОГО бодуна, надо выполнять Ваши просьбы/требования?!?
    Вы живете в многоквартирном доме, а не в частном, где над головой чистое небо и птички. И это Ваши проблемы, а не соседей, что они собираются на работу в 6.30. Не нравится или не подходит такой вариант? Тогда обклейте потолок и стены звукоизоляцией или купите дисконтную карточку в сеть аптек! Ох... Как я спускал с лестницы своего соседа, когда подрос... Он колотушкой или молотком бил по замкам моей двери, чтобы дверь открыли и "справедливость восторжествовала"...
    Последний раз редактировалось AForce; 14.09.2011 в 13:25.

7. Вверх #12027
    Частый гость Аватар для Трибека
    У меня над головой живут соседи-квартиранты. .... Торохтят стульями, топает и орёт малый. Потом они уходят, и наступает относительная тишина до следующего дня. На следующее утро всё повторяется снова. Говорили, что будут стараться не шуметь, но это только слова. А у нас у обоих невроз - жена очень часто пьёт успокоительное. Это просто пытка! Они реально разрушают нам нервную систему. Людей абсолютно не волнует, что рядом живут другие. У них черех стенку примерно та же история, и они оправдываются по принципу "если мне гадят на голову, то и я теперь имею право гадить другим". Что с ними делать? (Съехать нам некуда.) Квартиру они сняли на 5 лет.

Не дай Боже такого соседа снизу а!
    Вы выжили уже два пары квартирантов у своей соседки и принялись выживать третью!Простите за выражение, с Вашего топика можно сделать вывод, что вы травите людей протсто так, только за то, что у них маленькие дети!За что вы так ненавидете детей?Ваши собственные дети никогда не стучали , не кричали?Или свое не пахнет?Дети же не в исправительно-трудовой колонии живут!А если бы у Вас рядом школа бы была?Завалили бы жалобами администрацию районную?
    Плохая примета - ехать в лес в багажнике.

8. Вверх #12028
    Не покидает форум
    Ребята проблема не в авторе этого крика души и не в их соседях. проблема в тонких стенах и перекрытиях. я прожила 23 года в чешке-из первых, в которых сильная слышимость. это весело жить и слышать чем "дышат" твои соседи. как они в туалет ходят, свет включают, и ходят они громко, сексом занимаются.
    а вот выйдя замуж я переехала к мужу в хрущевку. хотя есть такие в которых тоже все слышно, но эта -шо бункер. хотя соседи сверху у меня очень веселые, но я слышу только когда окна открыты, или музыка и басы слышны как вибрация, но если нам спать то девочка убирает их.
    я думала менять ее на новострой,но когда пожила там год сказала что никуда я отсюда не съеду. ремонт будем делать трубы менять,но не уеду. потому что многие новострои сейчас тоже г.. с картонными стенами. не одни знакомые недовольны ими.
    но нашлись такие которым тоже все шумно. и когда у меня ребенок ползал на коленях и видимо это было громко нижним соседям, потому что они приходили жаловаться что годовалый ребенок топает-я их послала. и сказала что они даже себе не представляют как слышно может быть в других домах. и пусть перекрестятся что живут в таком доме. и нечего сидеть и слушать кто что делает.
    так что прежде чем судить автора надо бы знать какие там перекрытия, потому что все время жить жизнью другой семьи реально напрягает. я когда теперь к маме в эту чешку приезжаю-я просто в шоке от слышимости. за ремонты я вообще молчу. понять где их делают нереально. если стучат-трясется вся парадная, а у меня если стучат напротив-мне уже дома не слышно.

9. Вверх #12029
    Частый гость Аватар для AForce
    Перекрытия -согласен с Вами- это большая беда, при хорошей звукопроницаемости. Тут дело в людях... Одни понимают это и живут, другие, как Ваша теперешняя соседка снизу, начинают продумывать себе и соседям проблемы, свято веря в свою правоту. Я не зря выделил в своем сообщении фразу про звукоизоляцию (обклейка любым микропористым полиуретановым эластомером или Шуманетом )- это единственный вариант, если хочешь тишины. Стоит не так уж и дорого. Сделать можно. И не травить другим людям жизнь своими проблемами, желаниями и просьбами!
    Последний раз редактировалось AForce; 14.09.2011 в 14:21.

10. Вверх #12030
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Соглашусь,тем более,что есть вариант того,что дети прежде жили на 1 этаже или в частном доме,как мои дети например. Мой старший может с дивана спрыгнуть и сейчас в 10 лет, он никому не мешает.И вот вариант-если нам бы пришлось переехать в квартиру-детям нужно было бы время привыкнуть вести себя тихо.

11. Вверх #12031
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    100%!!!
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

12. Вверх #12032
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Говорили, что будут стараться не шуметь, но это только слова.

Просили выводить детей на улицу играть, но нас просто игнорировали - желание ребёнка превыше всего
    Обалдеть. Это, получается, пройтись и пробежаться ребенок может только на улице, а в доме передвигаться только ползком?
    Если все предыдущие квартиранты тоже так "шумели", то претензия не к ним, а к владельцам квартиры, которые постелили паркет без шумоизоляции. Квартиранты-то тут при чем? Они себе просто живут. И то, что люди встают в 6.30 утра - это их дело. И ребенок не может быть с утра до вечера на улице. Ему надо днем поспать. А у родителей есть и другие дела, кроме прогулок с детьми.

Кстати, мамаша малого очень даже успешно с ним справляется, когда захочет, разумеется - иногда слышно, как она или рявкнет на него, или если уж совсем он её доведёт "до точки" как врежет ему, а он пищит после этого. Слушается!
    и вы считаете это - успешно справляться?
    тогда похоже на это:
    Мы что не люди, а монстры...

13. Вверх #12033
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Обалдеть. Это, получается, пройтись и пробежаться ребенок может только на улице, а в доме передвигаться только ползком?
    Если все предыдущие квартиранты тоже так "шумели", то претензия не к ним, а к владельцам квартиры, которые постелили паркет без шумоизоляции. Квартиранты-то тут при чем? Они себе просто живут. И то, что люди встают в 6.30 утра - это их дело. И ребенок не может быть с утра до вечера на улице. Ему надо днем поспать. А у родителей есть и другие дела, кроме прогулок с детьми.
    А у нас во дворе и на улице нельзя...
    Бабки кормят регулярно голубей, ну они уже и привыкли тусоваться.. Проходит ребенок, а вернее пробегает сквозь толпу птиц.. Птицы взлетают и что тут началось.. ууу.. такой хай, я наблюдала с 9 этажа и слышала этот ор.
    Оказывается дети на улице должны ходить с мамой за руку и не бегать, а бегать ребенок должен у себя дома или у себя на балконе.. О, как!!!

А в соседнем дворе бабки оборону держали против детской площадки.. потому что дети бегать начнут(с).. и долго потом детям палками угрожали и выгоняли их с ором и оскорблениями.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

14. Вверх #12034
    А в соседнем дворе бабки оборону держали против детской площадки.. потому что дети бегать начнут(с).. и долго потом детям палками угрожали и выгоняли их с ором и оскорблениями.
    кошмар.. каждый хочет себе максимум комфорта, забывая о том, что "свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого" (с) кто-то из античных великих

15. Вверх #12035
    Знатная приколистка
    Не могу понять, почему все так набросились на Визора.
    Скажите, пожалуйста, если люди родили детей, стали родителями, неужели это значит, что весь мир должен терпеть шум-гам-топот, создаваемый их детьми?
    Почему вы начинаете использовать такие бестактные выражения, как "родите своих - узнаете", "а ваши дети были/есть не такие"? Может, даже вы попали в точку, и человек бездетен, но это его боль и проблема? Если так?
    Но независимо от того, есть ли дети у этого человека или нет, почему он должен целый день слушать визг-писк-топот-гам, не имея права в своей квартире на покой и отдых?
    Если соседи сверху знают, что у них дети шумные, непоседливые, почему бы не застелить толстый ковёр, который немного поглощает звук?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #12036
    User banned
    Выход есть, не рожайте вообще.

17. Вверх #12037
    Частый гость Аватар для Трибека
    Ув. Мистерия!
    Обратите внимание, что этот человек писал про детей всех квартирантов, которые менялись на протяжении долгого времени.Все три семьи визг- топот -гам и т.д.Все плохие.Так же не бывает!Надо быть терпимее и к себе и к людям.
    Я с детства жила в доме, в котором находился СУД.
    Мы сутками слушали крики, визг, топот и т.д.И ничего с этим сделать было не возможно.В квартиру звонили (и просто так) круглыми сутками.Дети по сравнению с этим -отдыхают.Я когда переехала, мне было первое время очень страшно.От тишины
    Плохая примета - ехать в лес в багажнике.

18. Вверх #12038
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не могу понять, почему все так набросились на Визора.
    Скажите, пожалуйста, если люди родили детей, стали родителями, неужели это значит, что весь мир должен терпеть шум-гам-топот, создаваемый их детьми?
    Почему вы начинаете использовать такие бестактные выражения, как "родите своих - узнаете", "а ваши дети были/есть не такие"? Может, даже вы попали в точку, и человек бездетен, но это его боль и проблема? Если так?
    Но независимо от того, есть ли дети у этого человека или нет, почему он должен целый день слушать визг-писк-топот-гам, не имея права в своей квартире на покой и отдых?
    Если соседи сверху знают, что у них дети шумные, непоседливые, почему бы не застелить толстый ковёр, который немного поглощает звук?
    Мистерия, если Визора не устраивает изоляция, т.е., ее отсутствие, то это нужно решать с владельцем квартиры, а не арендатором. Не устраивают ведь ВСЕ квартиранты. Скорее всего, проблема не в квартирантах..

19. Вверх #12039
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Мистерия, если Визора не устраивает изоляция, т.е., ее отсутствие, то это нужно решать с владельцем квартиры, а не арендатором. Не устраивают ведь ВСЕ квартиранты. Скорее всего, проблема не в квартирантах..
    Владельцу квартиры пофиг, деньги и так капают, зачем тратиться? )))
    Если в квартиру вселяются люди, у которых образ жизни связан с созданием шума (работа, дети, что-то ещё), то, если они порядочные люди, то именно они заботятся хотя бы о минимальной шумоизоляции. В данном случае это может быть ковёр.
    А не так - "кому мы мешаем, тот пусть на изоляцию и тратится" - это ... не буду выражаться, чтобы не накликать гнев обитателей темки. ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #12040
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Родители и дети бывают разные.
    У мамы во дворе у единственной возле квартиры заасфальтированная площадка и все остальные родители выгоняют своих детей играть нам под окна - кататься на велосипеде,машинках,играться.Почему мама должна страдать и слушать целый день визги детей под окном,потому что другие мамаши хотят от своих чад отдохнуть и не выводят их в парк порезвиться?Почему мама должна следить за тем,чтоб эти дети не дубасили друг друга,не бросались камнями,не купались в лужах?Почему мамаши разрешают своим детям,извините,сцать возле нашей квартиры посреди двора?Мама 2 раза в день убирает какашки дворовых котов,а ее упрекают,что во дворе вонь - когда это их же дети сцут?Они думают,что у детей моча цветами пахнет?Почему родители не обращают внимание на то,что 4-7 летние мальчики трогают 3-х летнюю девочку за писю,когда она снимает посреди двора трусы и тоже так стоя писяет?Это нормально?Так вот это я к тому,что люди бывают разные.Когда критикуют родителей и поведение их детей,это не нужно принимать на свой счет и говорить,что когда будут свои дети - мнение поменяется.Просто стоит предположить,что все же ИНОГДА бывает по-другому.Когда дети и их родители ведут себя отвратительно.Такое тоже бывает.Или все дети,априори,ангелы во плоти и им все дозволено,потому что они дети?А если люди для себя решили,что они не хотят иметь своих детей - такие себе чайлдфри.Так почему они должны терпеть чужих детей,если они даже своих решили не иметь?Наличие ребенка - не делает человека особенным.Нужно думать о том,что ты находишься в обществе и детей нужно с детства учить существовать в этом самом обществе.ИМХО.
    И не нужно опять делать акцент на моем возрасте и отсутствии детей - у меня есть примеры,когда дети ведут себя хорошо,потому что их воспитывают правильно.Если сидишь дома и не работаешь есть множество способов занять ребенка тихими занятиями - играть с ним в развивающие игры,включить телевизор,если готовишь - привлечь к этому ребенка,заинтересовать.А для подвижных игр есть площадка,где можно покататься на горках,велосипеде.Опять же можно отдать ребенка на танцы,карате.Нужно девать энергию в правильно русло,а не разрешать беситься дома и заниматься чем хочешь.Нет,ну бывает,что ребенок играет шумно,но не превращать это в обычное повседневное дело.
    А на счет слышимости.Недавно была у тети в новострое на Поселке.Сижу и слышу громкий скрежет - вжих,вжих.Говорю - что это такое.Оказывается,это у соседей шкаф возле стенки и они когда одежду вешают на трубу (такая в шкафу для верхней одежды) то слышимость,как-будто это у тети в квартире происходит.Не говоря о том,что когда те телевизор включают даже не громко - все слышно дословно,что по нему говорят.Вот такой домик.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

Ответить в теме
Страница 602 из 1711 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 1602 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права