|
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
У Кинга есть рассказ о гномиках, живших в пишущей машинке. Писатель их кормил, кажется, сладостями
Merry Сrisis!
Только что звонок в домофон:
- Хто это?
Заплетающимся пьяным голосом на другом конце домофона:
- Откройте пжлста, это почтальон!
(Я-то прекрасно знаю нашу поштарку, меня не проведешь!!!)
Говорю:
- Наши почтальоны все дома, только чужие шастают, не буду дверь открывать!
Отбой..
Опять зараза звонит:
- Ну откройте, что вам жалко!? Я ключи дома забыл...
Знаем мы таких "почтальонов"!((((
Сначла хотела попросить и себе парочку, а потом опмнилась, мне ффффффффтит инфы с книжек, эшо и на фр.яз...
достаточно того, что я от них тащуся, то ли ещё будет, только год начался...ну тогда осталось дождаться гномов и выяснить у них, от чего же они все таки тащатся????))))
Дочка позвонила однокласснику узнать задание по укр.яз...тот тоже не в теме, ну она ему и заявляет "узнаешь, перезвони" и положила трубку. Я, её спрашиваю "Шуня, а разве Максим знает наш номер тел???"
"Да, знает!" и тихо добавила "ну или я сама перезвоню"...прошло минут 10-ть, заходи с вопросом "Мне ни кто не звонил?
Капец, вот что значит НАДЕЖДА умирает последней...парень не знает нашего номера, а Шурик надеяться, что он ей всё равно сам перезвонит...осень..охохонюшки
Вот, вот!!! У Лабика клавиши западают, у Мамыы всюду крошки от печенькОв.....хулиганье коротконогое, а не гномики)))))))))
Ядрёная смесь, уксус с хлоркой...вон как малоросликов плющит!!))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Я рада, что теперь и вас от гномещев плющит...я думала тут в темке поплачу, народ поглумится надо мной и мИня попустит..ага-шассссс.
Теперь мы пишем диктант про этого Така и Тика...отмазалась на время, сказав что б Шурик сначала сама два раза списала с книжки....как подумаю, что мне ЭТО предстоит сегодня диктовать и наверно раза так три..как то фигово становится((((
Лучше б меня поплющело и проблем не было бы ушла бы себе в нирвану и конец концовуксус с хлоркой...вон как малоросликов плющит!!))
всё..началось ааааааааааааааа
Так чего дома не хватает, уксуса или хлорки? Могу подАгнАть)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Социальные закладки