Сообщение от <VIKUSIK> Мне тоже там нра)))Тогда можно не мудрить - всем удобно добираться)) а кому не удобно - тот под стол ))))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Всем привет
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Trooper хорошо, что я его не ем )) Если сам начнешь делать-не оторвешься !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Mordokraken Всем привет хой!
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Сообщение от Mordokraken Всем привет Здарова и тут !
Сообщение от Mordokraken Всем привет привет, химик Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Если сам начнешь делать-не оторвешься ! от работы или от поедания?))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 привет, химик от работы или от поедания?)))) От соуса..ну и креветок под него.
Сообщение от Dr. Stalker хой! Хой!!!!!!!!! Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Здарова и тут ! а как же без будуаров)) Сообщение от Iris69 привет, химик я ж не химик а микробиолох)))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ От соуса..ну и креветок под него. креветочки - вещь! Сообщение от Mordokraken я ж не химик а микробиолох))))) от я промахнулась, прошу пардону)
Сообщение от Iris69 креветочки - вещь! от я промахнулась, прошу пардону) ищу инфу по выращиванию устриц, мож бизнесом займусь
Сообщение от Iris69 Мамаа, шо за снедь?) Пекельна кухня от луЧих кулинаров интернета!))))
Сообщение от Мамааа Пекельна кухня от луЧих кулинаров интернета!)))) Хелоу,Китти
Сообщение от Mordokraken ищу инфу по выращиванию устриц, мож бизнесом займусь у меня знакомый занялся выращиванием трюфелей, ждемс Сообщение от Мамааа Пекельна кухня от луЧих кулинаров интернета!)))) таланты!!! посмотришь, и все - можно обед пропустить))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Так тут тоже есть темы с фото в Кулинарии ! еще вкуснее фото чем на сайтах там какихта-не горюй Мамааа ! я тебя научу змей в вине жарить ! Вот мой любимый сайт, там тоже много вкусняшек: http://www.porjati.ru/prikoli/4380-kulinarnye-uzhasy-.html
Сообщение от Iris69 у меня знакомый занялся выращиванием трюфелей, ждемс ) трюфеля ето для меня оч круто))))
Сообщение от Mordokraken трюфеля ето для меня оч круто)))) там много условий надо, и почва определенная, и дубы, деревья трюфельные и не факт, что вырастут)))))
Сообщение от Iris69 там много условий надо, и почва определенная, и дубы, деревья трюфельные и не факт, что вырастут))))) зато если вырастуть то будет тема)))))) а можно свиней тренировать чтоб они труфеля искали
Сообщение от Mordokraken зато если вырастуть то будет тема)))))) а можно свиней тренировать чтоб они труфеля искали если вырастут, от сам их найдет)))) а свиньи и сожрать могут)
Сообщение от Iris69 если вырастут, от сам их найдет)))) а свиньи и сожрать могут) если хорошо тренировать то нет)))свиноискатели)))
Сообщение от Mordokraken если хорошо тренировать то нет)))свиноискатели))) ну, в этом я не сильна)))
Правила форума
Социальные закладки