Тема: Обручальные кольца =)

Ответить в теме
Страница 91 из 127 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 2523
  1. Вверх #1801
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    подскажите, кто делал гравировку колец? стоимость какова, возможно кто-то порекомендует хорошего мастера? спасибо!

2. Вверх #1802
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    а мне не нравится сочетание белого и красного золота....вот с желтым очень хорошо кольца смотрятся

3. Вверх #1803
    Частый гость Аватар для Любимоё_ушко
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    а мне не нравится сочетание белого и красного золота....вот с желтым очень хорошо кольца смотрятся
    Желтое обычное как мы привыкли в своём роде называют "червоным", а есть очень светлое лимонное, кот. не очень-то практичное само по себе.

4. Вверх #1804
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    вот мне нравится красное с белым...только красное я имею ввиду именно обычный цвет золота...а не крашеный сильно красный...а вот как раз лимонное золото мне не очень...правда у меня помолвочное белое с лимонным и 9 брюликов...а вот обручальные мы выбрали именно красное матовое с белым глянцевым оч. красивое сочетание
    27.02.2014 - Давид

5. Вверх #1805
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    а мой и слушать не хотел про комбинированные и резные, хотя в остальном креативный ))) только "стандартный" цвет золота, зато пару раз спрашивал продавцов нет ли кольца телесного цвета))))) помолвочное тоже из красного с изумрудом, но с добавкой белого для брюлей)) оказывается брюлики на красном редкость, ну по крайней мере нам не встречались

6. Вверх #1806
    Посетитель
    Наши колечки)Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_28c0d47d.jpg
Просмотров: 401
Размер:	54.7 Кб
ID:	3103464

7. Вверх #1807
    Новичок Аватар для Вика С.
    Всем, Добрый Вечер! Скажите, пожалуйста, кто-то что-то знает о Ювелирном салоне, который находится на Вице-Адмирала Жукова, в полуподвальном помещении, за Мега-Антошкой? Изделия там только под заказ. Очень привлекла цена за грамм золота (вместе с работой) и цена гравировки. Женщину, которая принимает заказы зовут Наташа.
    Будем очень благодарны за ваши отзывы

8. Вверх #1808
    Частый гость Аватар для ~Flower~
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0069.JPG
Просмотров: 371
Размер:	106.1 Кб
ID:	3129877 наши долгожданые колчеки, делали на заказ, если кому интересно дам номер ювелира (сравнительно с другими ювелирами недорого)

9. Вверх #1809
    Посетитель Аватар для Boutic
    Мы смотрели обручальные кольца в "Обручалке",что на Канатной.Там,конечно,выбор огромный и очень оригинальные модели,интересно,что любую модель можно сделать из любого золота.Цены дорого,но мы выбрали модель и делаем у ювелира,обходится в 50%дешевле.Вот так!

10. Вверх #1810
    Новичок Аватар для LENOK-81
    а в Стамбуле девочки модели на любой вкус,а цены просто не сравнить с нашими........для сравнения-кольцо, которое у нас стоит 780 с бриллиантом 0,10 карат.,там 330)))все оттуда к нам везут,и переплачиваем больше чем в 2 раза

11. Вверх #1811
    Посетитель Аватар для Draiv-zx
    А вы уверены в качестве камня и что золото держит пробу?
    Даже если логически подумать и просчитать стоимость материала на кольцо без работы золото 3 грамма с угаром 110$ и камень даже в чистоте 4/5 200 $ это по минимальной цене! Тогда на работу и розничную наценку остается 20$
    Там половина камней муссаниты, а не бриллианты, вот и задумайтесь

12. Вверх #1812
    Новичок Аватар для LENOK-81
    да,я уверена,так как ни одно украшение там приобрела,в том числе и кольца)

13. Вверх #1813
    Частый гость Аватар для Любимоё_ушко
    Цитата Сообщение от Draiv-zx Посмотреть сообщение
    А вы уверены в качестве камня и что золото держит пробу?
    Даже если логически подумать и просчитать стоимость материала на кольцо без работы золото 3 грамма с угаром 110$ и камень даже в чистоте 4/5 200 $ это по минимальной цене! Тогда на работу и розничную наценку остается 20$
    Там половина камней муссаниты, а не бриллианты, вот и задумайтесь
    Очень занимательная статья про муссаниты, что подтвердит высокую наценку бриллианта в нашей стране:

В далеком 1983 году в пустынной местности Генри Муассаном был найден метеорит, который упал на Землю несколько тысяч лет назад. При изучении неземного вещества ученым были обнаружены мельчайшие кристаллики минерала неизвестного до этого времени. Впоследствии он получил название муассанит. Кристаллы имели удивительный блеск и сияние, внешне ничем не уступающие брилллианту, даже наоборот игра света муассанов куда ярче, нежели у алмазов. После ряда опытов вияснилось еще одно преимущество уникального минерала - при длительном ношении он не меняет окраску и не мутнеет, что порой происходит с алмазами. Муассаниты природного происхождения безусловно смогли бы вытеснить бриллианты с королевского пьедестала, однако существенных запасов этих минералов так и не было обнаружено, а то, что имелось для ювелирных целей оказалось непригодным. Было принято решение создать синтетические муассаниты, представляющие ничто иное, как карбид кремния. На сегодняшний момент муассаниты в продаже найти практически невозможно, поскольку их производство весьма сложное и требующее много усилий. Зачастую муссанитами иммитируют массивные бриллианты. Подделывать мелкие камни смысла не представляет, по той же причине дорогостойкости. Без специального оборудования муссанит от бриллианта отличить непросто. Твердость алмаза по шкале Масса равняется 10, муассанита- 9 Это свидельствует о том, что данный минерал тверже любого драгоценного камня за исключением разве что алмаза, потому и след на муассаните может только он. А вот коэффициент преломления муассанита равняется 2,65 при показателе 2,42 у алмаза. Бриллианты натурального происхождения бесцветными бывают крайне редко, потому желтоватй оттенок муассалина не является показателем. Не стоят на месте и современные технологи и в последнее время появились цветные муассаниты. Главный же признак камней, произведенных синтетическим путем - это отсутствие включений и деффектов. Муссанит не исключение.

14. Вверх #1814
    Посетитель Аватар для Abon
    Да, я с Вами полностью согласна. И качество изделия в разы выше нашего. Наши изделия смотрятся как кустарщина в сравнении с турецкими.(не все конечно же) Мое ИМХО

15. Вверх #1815
    Новичок Аватар для малышка

По умолчанию кольцо

Скажите а можно ли уменьшить обручальное кольцо толстое?

16. Вверх #1816
    Посетитель Аватар для Draiv-zx
    кольцо можно уменьшить но для более конкретной подсказки надо уточнить наличие вставок и узоров

17. Вверх #1817
    Частый гость Аватар для Red Hat
    если кому нужны кольца очень недорогие или очень износоустойчивые - советую вольфрамовые. я вот такие купила - на пальце отлично смотрится, вообще не царапается и не тускнеет, а для меня это важно - каждый день почти проволоки, и что-то ещё такое. цена одного была 500 гривен где-то!
    единственное, они тяжёленькие, но я привыкла быстро, теперь не чувствую вообще. мне просто принципиально было не красное, не жёлтое золото. единственные кольца, которые мне понравились с белого золота стоили 3, 500 женское, мужское дороже. и всё равно царапались.

18. Вверх #1818
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    А я себе такое кольцо выбрала.Хотелось что-то нежное,классическое.
    Остановилась на такой модели из белого золота с 11 бриллиантами.
    Очень красиво смотрится на руке и горит.
    Единственное что смущает-так это то,что его надо будет снимать при домашней работе..Но что поделать,ведь хотелось только с камнями.

У бм будет скорее всего простое из белого золота. Но пока еще не определились с выбором его кольца. Но главное что мое уже есть))
    Последний раз редактировалось _Katrine_; 10.10.2011 в 20:14.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

19. Вверх #1819
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    _Katrine_ очень красивое)))не переживайте что нужно снимать...я на ночь с мужем всегда кольца снимаем и я при домашней уборке тоже хожу без кольца....у нас узоры там..камни..не хочется чтоб они лишний раз царапались,затирались..вот наши:

20. Вверх #1820
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    relax-ira,я тоже вначале думала широкие,потом как-то склонилась больше к классике,потому что есть еще пару любимых колец,приближенных к классике по стилю,поэтому если на другую руку одеть кольцо,чтобы сочеталось с обручальным и было не сильно навязчиво.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

Ответить в теме
Страница 91 из 127 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права