| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
и что? ошиблась - казнить? ты никогда не ошибаешься? водители не ошибаются пропуская остановки? это повод назвать дурой? человек извинился и сказал ,что ошибся, водитель тоже мог просто промолчать и поехать дальше. И с чего это "виновато молчать"? пассажир ему что-то должен? за что "виновато молчать"? он работает в СФЕРЕ УСЛУГ!!! большинство водителей просто забыли, что они нам оказывают услуги, а не возят просто так, за спасибо
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
по поводу ошибок. Пару дней назад ехала в 220, так водитель чуть ли не на каждой остановке забывал остановиться. То ли он летал где-то, то ли недавно на этом маршруте. Он так часто забывал останавливаться, что пассажиры уже даже не возмущались, как обычно это бывает, а просто с интересом затихали перед остановкой и когда маршрутка проносилась мимо остановки, а очередной не вышедший пассажир начинал вопить с просьбой остановить, все хихикали, даже весело получилось )))))))
Долго писать не буду,но разве в милиции,в магазинах всегда только любезно и вежливо общаются?А в больницах?Почитайте темы о больницах - там тоже г*на по лопате,пока деньги в карман не сунешь - к тебе не подойдет никто.И отношение соответствующее.Так что пример не очень подходящий.А если Вам попадались в жизни исключительно вежливые и любезные продавцы,милиционеры и уборщицы,то Вам повезло.А мне наоборот,и продавцы хамы и милиционеры-грубияны попадались, вот с водителями как-то повезло)))
Кстати о уборщицах.Среди них тоже бывают такие,которые не терпят своей жестокой судьбинушки...Вот намедни,работала рядом с нами в заведении уборщица.Мыла унитазы,плевки.Только решила,что ей копейки платят и увеличивала зарплату посредством выноса из заведения элитного алкоголя и сигарет.И даже после увольнения,решила,что мало заработала и была поймана на выкапывании цветов из клумбы,посаженных не нею.
Но тема о маршрутках и маршрутчиках.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
но ведь вы же не оправдываете их? Неприятно было быть в такой ситуации, когда вам хамит продавец или врач халатно относится к своей работе, леча вас? Вы согласны, что уборщицу уволили не напрасно? Почему же водитель маршрутки может вести себя как угодно, оправдывая это тяжелой работой? И почему некоторые водители постоянно такие, а некоторые постоянно нормальные? Не всем везет на хороших пассажирах? Какая бы ни была работа, человек всегда останется человеком
В таком случае начните с себя, с того, насколько ВЫ хороший пассажир, перед тем, как писать что ВСЕ водители быдло, г*но и т.д. и т.п. И присмотритесь внимательно к тем кто едет рядом с Вами в той же маршрутке) за 10 лет моих ежедневных поездок (кроме выходных) мне еще не разу не нагрубил ни один водитель. Но неоднократно наблюдала как доставали водителя и разговорами по тел. на передних сидения, и распитием пива там же, и остановками типа "здесь", "тут" и "чуть-чуть дальше". И когда сесть без разрешения пытаются на служебное место, а ведь на табличках указанно кол-во мест для сидения и если их посчитать то ЭТО МЕСТО не входит в кол-во указанных, например в Богданах оно 22-е))))) Занавески на окнах вообще отдельная тема, они почему-то служат и салфетками и носовыми платками... А как-то в маршрутке пронаблюдала как пара на леску (на которой занавески висят) вешалку с костюмом повесили и на замечание водителя ооочень красиво ответили кто он и куда ему идти.....
это, я так понимаю, вы не мне адресуете? Да? Я вроде не писала, что все водители быдло.
Ну даже если не мне все равно отвечу. Если 10 лет к вам нормально относились, это не значит, что вы ангел, а я быдло, выражаясь вашим языком, и сама провоцирую ангелов, которые сидят за рулем. И если вам 10 лет так везло, то это не означает, что среди водителей нет неадекватных людей. Я вот не понимаю чего вас так задевает эта тема? В ней полно постов как с хорошими отзывами о водителях, так и с плохими, но вы выбираете только те, где отзывы плохие и начинаете их перекручивать. Как правило люди в этой теме не говорят о всех водителях в общем, а к каких-то конкретных людях и случаях. Но вы в упор этого не видите. Читайте внимательно тему. На мой пост на предыдущей странице о нормальном водителе в 221 маршрутке вы почему-то никак не отреагировали, но не поленились найти мое сообщение, написанное несколько недель назад, и разводите демагогию по поводу него, так давайте уже поговорим что ли о том посте, который вы никак не замечаете https://forumodua.com/showthread.php?t=47529&p=22888724&viewfull=1#post22888724
Ты уже в Настрадамусы пошёл? Погадай чоле мне..
ИМХО в украинских маршрутках кроме как стоя ездить сложно. Лучше в давке разок проехать стоя, чем сесть на эту табуретку с загаженным чехлом + солнце не фигачит в морду + всякие селюки торбы с килькой не поставят на коленки, вобщем плюсов масса, но даже раздолбанная копейка снимает гору с плеч.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
SAV, Вы не нервничайте, в жизни действительно неадекватов и хамов полно. Не надо далеко ходить. Они даже на ветке присутствуют. Такова окружающая нас среда. Единственное, что можно сказать, попробуйте, выходя из такой клоаки(как, например, вотчина упомянутого Вами водителя), мысленно представить его в унитазе и смыть. Все. Смыли его и пошли жить дальше.
вау, просто супер читать подобные посты
Виновато промолчать...просто жесть)))
Мадам, Вам наверное не хамили за 10 лет Ваших поездках в маршрутках именно благодаря умению виновато молчать
Прошу, предоставьте пару уроков сего навыка, ибо в нашей нервной действительности сложно себя удержать в руках
Господа, мы таки все тут собрались просто хамы (читать - быдлота), что мало того посягаем на места предназначенные для интеллигентных молчунов в тряпочки, так ещё и смеем выражать своё неудовлетворение![]()
Последний раз редактировалось Фобия; 14.09.2011 в 23:06.
Ручку, ручку поцеловать водителю надо было. Не менее.
Конечно, не нашару, это ж только пассажиры нашару катаются в маршрутках, такую точку зрения нам настойчиво предлагают уже года три представители маршруточного бизнеса. Так эти пассажиры еще ж и выходить хотят на нужных им, а не водителю, остановках, какая наглость, только подумайте! И еще возмущаются, когда их обзывают, вместо того, чтобы тихонечко себе молчать, радуясь, что их облагодетельствовали и в маршрутку взяли.
О как.
Я сегодня разгадал тайну исчезновения ПАЗика 165-го маршрута! Он оборотень! После утреннего рейса он переворачивает табличку с маршрутом и становится служебным Новой Линии.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Мне не хамили, как я считаю потому, что заходя в маршрутку, я всегда даю 2,5 за проезд (меняю деньги на кануне, что бы не было глупой ситуации когда нет сдачи), всегда знаю (по крайней мере когда подхожу к выходу) где мне надо выйти, всегда когда оплачиваю проезд и прошу остановку говорю "пожалуйста" когда выхожу из маршрутки "спасибо"). И не поверите... мне улыбаются, в ответ)))) и не кто меня не обзывает....
о, так вы Америку открыли. А я вот каждый раз специально перед работой беру 200 грн и передаю их водителю с задней площадки прямо перед выходом. И оказывается еще спасибо и пожалуйста надо говорить? Ой, не знала, теперь буду. А то ведь дожила до 31 года и ни разу не использовала эти слова в лексиконе. И теперь постараюсь каждый раз перед тем, как еду куда-то первый раз пользоваться Дубльгисом, а еще лучше распечатать картинку с нужным мне местом. А то вдруг еще когда-то ошибусь.
Все, теперь я спокойна после ваших советов. Это же какие терпеливые водители мне попадались, если за 31 год я только одного так вывела из себя? Вот молодцы, такую дуру возили и никто не возмущался
Интересно насколько водитель порадуется если ему за хамство рожу из балона со слезогоном умоют? за одно пол дня постоит без работы, подумает.
Артемка когда будут сняты с маршрутов автобуся с неисправной тормозной системой издающей предупреждающий звук о износе тормозных колодок?
Приветствуем участников естественного отбора!
Социальные закладки