| ||
В свете последних событий - безумно смешной баннер висит на ОдФоруме вверху страниц
Ничего личного!
Это уже не смешно: еще один «костусевский профессионал» «спалился» на взятке
13 сентября сотрудники Малиновского райотдела милиции задержали очередного «костусевского профессионала». Как сообщают в ГУ МВД Украины в Одесской области, на взятке в $1,5 тыс. погорел начальник участка одного из жилищно-коммунальных комплексов города.
«В ходе проверки обращения 50-летнего предпринимателя Сергея «на горячем», при получении взятки в размере $1,5 тыс. в собственном кабинете задержан 39-летний начальник участка одного из жилищно-коммунальных комплексов города. Чиновник требовал деньги за предоставление договора на самовольно установленный гараж.», - отмечают правоохранители.
Подробности "за балкон" ..
Балкон, расположенный на Дерибасовской, 20, знают все одесситы. До вчерашнего дня на нем гордо красовались нарисованные подсолнухи и надпись «Слава Украине». Сейчас от красоты остался лишь маленький кусочек подсолнуха и залитый краской балкон
«Я проснулась вчера в восемь утра и первое, что увидела – это маляра за окном. Пыталась у него узнать, что собственно происходит, но без толку. Сначала он вообще не реагировал, а потом отправил к своему «начальству» - под балконом стояли трое мужчин, - рассказала Odessa Daily хозяйка балкона Виктория Сибирь. – Я подошла к ним и попросила представиться, спросила, есть ли у них ордер или хоть какое-то официальное разрешение вторгаться на мою территорию в столь ранний час. Но мне ответили, что разрешение нужно как раз мне, так как наш дом был покрашен на деньги налогоплательщиков, а я порчу фасад».
Поначалу мужчины не хотели говорить, кто приказал закрасить балкон, но потом признались, что указ дал председатель Приморской райадминистрации - Пастушок Иван Михайлович. (тесть Олега Маркова,ездящийв администрацию на Бентли)
Узнав, кто приказал испортить балкон, Виктория пошла в милицию, но и там все были против нее.
«В милиции не хотели принимать мое заявление, говорили, что нет состава преступления – из квартиры ничего не пропало, да и вообще, ход делу никто давать не будет. Но потом они все-таки согласились зарегистрировать мое заявление», - добавила В. Сибирь.
Сейчас маляры «вернули былой вид» фасаду – закрасили надпись «Слава Украине», неаккуратно зарисовали подсолнухи и залили краской балкон.
Аля, вот не надо сразу зачислять этого чиновника в ряды кактусов. Вполне возможно, как ранее нам пояснял Турбик, это очкредной эдиковский провокатор, заданием которого было в очередной раз облить грязью этого чистоплотнейшего и ничегоневоровашего мэра нашего города и его трудолюбивой команды.![]()
Покращення-2. Перезагрузка.
Эх,ну вот почему на "верху" никто не читает отзывы "благодарных" одесситов за такой подарок из Киева....или читают...??
Следующая награда?
![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Миш это фотка когда он преподом по научному коммунизму работал ,а сейчас репа в два раза ширше!)))
http://dumskaya.net/news/ambroziya-014663/
Оберег от Кактуса:
![]()
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Совсем с ума посходили..
В день 15-летия создания Министерства чрезвычайных ситуаций памятник Дюку де Ришелье в Одессе будет одет в форму сотрудника МЧС.
ГУ МЧС Украины в Одесской области приглашает одесситов и гостей города поучаствовать в мероприятиях, приуроченных ко Дню спасателя Украины.
а на день шахтера - каску ему ..на день учителя-указку.
Хватит из Дюка - делать клоуна .
Пусть лучше костусев стремится стать,как Дюк - чем Дюка унижать до уровня костусева -клоуна .
имхо,конечно.
Что и следовало ожидать...паркоматов - НЕ БУДЕТ..будут все те же пьяные парковщики...
У парковочных шлагбаумов, преграждающих спуски к морю в районе пляжей «Ланжерон», «Аркадия», «Лузановка» и на 13-й станции Большого Фонтана, появились необычные девайсы (производства Китай ), которые автолюбители приняли за паркоматы.
Напомним, последними по решению Кабмина до 1 января 2012 должны быть оборудованы все парковки страны.
Однако, как объяснил нам директор КП «Парксервис» Валентин Гапунич, речь идет о совсем других устройствах.
«Паркомат призван заменить человека-парковщика, а этот терминал всего лишь предотвращает злоупотребления, - говорит чиновник.
- Водитель, спускаясь к парковке у моря, получает с помощью устройства талончик, где фиксируется время въезда в курортную зону. Когда он покидает ее, то предъявляет талончик парковщику, который сканирует документ и принимает оплату согласно тарифу (7 грн/час, - Авт.) – естественно, через кассовый аппарат».
Что касается паркоматов, то, по словам Гапунича, он сомневается в возможности выполнить правительственное постановление: «Дело в том, что закон не предусматривает санкций для тех, кто не хочет платить за отстой машины.
Нельзя и оборудовать паркинг, скажем, автоматическим шлагбаумом или автоблокираторами, чтобы не выпускать гражданина, пока он не рассчитается.
Поэтому арендатор парковки вряд ли захочет тратить под 10 тыс евро на приобретение железяки, которую все будут игнорировать. Живой парковщик может хотя бы убедить водителя заплатить, паркомат - нет».
Социальные закладки