| ||
Тема: Сепаратизм в Украине
нет-он не заинтересован.Но пока власть придержащие были заняты увеличением своих статков, они забыли, что есть государство.Это же состояние передалось и маленькому украинцу-государство забыло про него, а он про государство, которого, по сути, нет.От сюда вывод-небольшая искра и Украины не будет.Или вы думаете, что Янукович с сыновьями выйдет на баррикады?Как Каддафи?
Ну я уж точно не пойду-нет ради чего.А вы?
Последний раз редактировалось Dema; 14.09.2011 в 12:49.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я вам охотно верю.Я тоже не голодаю.Вопрос в другом-а что мы собственно тут перетираем.Ведь от добра добра не ищут-Рома Абрамович и Саша Фельдман по форумам не лазят, а мы лазаем.Это вы с жиру так беситесь?Ну-ну.Расскажите это своей внучке.В свою очередь, я тут нахожусь не потому- что мне кушать нечего, а потому, что то, что я вижу вокруг, вызывает у меня опасения за будущее моих детей.Не хочется верить, что это так, но инет подтверждает мои опасения.
Я на допыте?Коллега, кто ж вам сдаст всю агентуру?Это, как в том анекдоте, когда дурака выпустили из дурки, а родственники у него спрашивают-а чё тебя выпустили?Он отвечает-так был выпускной экзамен и меня спросили-в унитазе рыба водится? а я ответил-нет!А родственники ему-ну ты молодец!Дурачёк в ответ-конечно молодец, что я дурак рыбные места выдавать!
Социальные закладки