|
Кажется еще была разметка на дороге.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Ага. Второй раз- пальцем в небо. Тут надо запоминать а не понимать. Ещё на курсах учили о приоритете: сигнал регулировщика- сигнал светофора- знаки- разметка. Пример- улица Канатная между Семинарской и Гагарина. Разметка осталась с того времени, когда там было двустороннее движение, а сейчас со стороны Гагарина висит кирпич. Но иногда под него всё-таки едут.
Знак висит, разметка на дороге соответствует, прочитав темку, ехала аккуратно со стороны 5-ст Черн. дороги в сторону города, что бы не въехать в крайнюю левую полосу после светофора. Это сделать реально, а то у нас еще любят нарисовать доп. полосы для поворотов экономя место, и прижимайся из-за них ко всем соседним машинкам))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Кто последнее время ездил по Королёва/Вильямса?
Там всегда по Вильямса было "круговое движение", а по Королёва "главная дорога".
Как то проезжал и мне показался по Королёва перед Вильямса со стороны Киевского рынка тоже знак "круговое движение".
Повылазило или экспериментируют?
Подскажите, знатоки, пожалуйста:Льва Толстого уже двусторонняя?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Таких знаков в ПДД нет.5.20.1 - 5.20.3-«Початок додаткової смуги руху». Початок додаткової смуги руху на підйомі або смуги гальмування.
Якщо на знакові, встановленому перед додатковою смугою, зображено знак 4.16, водій транспортного засобу, який не може продовжувати рух по основній смузі із зазначеною або більшою швидкістю, повинен перестроїтися на додаткову смугу руху.
Знак 5.20.3 позначає початок додаткової смуги зліва або початок смуги гальмування перед перехрестям для повороту ліворуч або розвороту. На следующем столбе висит знак 5.16 «Напрямки руху по смугах».
Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя
Стоп. Ниче не поняла, давайте сначала. От пл Толстого до Нежинской двухсторонне, дальше по Толстого низя( стоит предписывающий- только направо или только налево).А если я еду с Преображенской по Новосельского хочу повернуть на Толстого на право или налево стоит знак. Какой?Или я еду от кирхи в сторону Толстого хочу повернуть- тоже знак на Толстого какой?
Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя
Социальные закладки