Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 46 из 7374 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 147471
  1. Вверх #901
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    Да,храп после секса-это отдельная статья раздражения
    ох, да храп-это что-то с чем-то. никому не пожелаю храпящего мужчину

2. Вверх #902
    пацанчик Аватар для unique
    мыслитель, у нас тут мужские бзики. не уводи в оффтоп
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

3. Вверх #903
    Посетитель Аватар для shurikwg
    Вот сегодня я точно знаю, что меня не просто раздражает, а бесит в мужчинах. Когда им хочется секса, они становятся самыми ангельскими созданиями, которых только можно вообразить. Готовы на все,на воплощение самой нелепой мечты, даже на Луну слетать,согласны пролезть в игольное ушко,сходить в нелюбимый ресторан, покушать непереносимые"суши",посмотреть дурацкий сериал и.т.д. Зато когда цель достигнута... "А?Что? Где? Куда? Зачем? Не понимаю.Не хочется.Давай не будем."
    так обычно бывает если добиватся желаемого от мужчины шантажируя его сексом
    ну он и привыкает к тому что чтобы получить секс ему надо наобещать всякого... но только это все не искренне то и всякий интерес к общаниям после секса проходит
    кароче секс для мужика это физическая необходимость и не надо его продавать за суши сериалы и т.п.... которые кстати чисто ваши бабские капризы

4. Вверх #904
    Цитата Сообщение от shurikwg Посмотреть сообщение
    так обычно бывает если добиватся желаемого от мужчины шантажируя его сексом
    ну он и привыкает к тому что чтобы получить секс ему надо наобещать всякого... но только это все не искренне то и всякий интерес к общаниям после секса проходит
    кароче секс для мужика это физическая необходимость и не надо его продавать за суши сериалы и т.п.... которые кстати чисто ваши бабские капризы
    Правильно шантажируя, будешь обращать внимание не на слова, а на действия.

Секс для женщины - физическая необходимость. И не только в эмоционально-физическом плане. Это еще и на здоровье влияет и на психологическое состояние.

Раздражают мужчины, которые считают, что женщине секс не нужен, а нужны только суши, сериалы...

5. Вверх #905
    Есенька Аватар для Sundry
    Когда мужчины думают что любую женщину можно купить

6. Вверх #906
    Новичок
    когда много говорят вообще

7. Вверх #907
    Посетитель Аватар для shurikwg
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Правильно шантажируя, будешь обращать внимание не на слова, а на действия.

Секс для женщины - физическая необходимость. И не только в эмоционально-физическом плане. Это еще и на здоровье влияет и на психологическое состояние.

Раздражают мужчины, которые считают, что женщине секс не нужен, а нужны только суши, сериалы...
    полностью с вами согласен
    но мужчина не будет вести себя как было сказано выше(обещать всего там а после секса обламывать) если женщина не будет заниматся шантажом
    а что до суши сериалов и т.п. то если ему это не нравится то не надо заставлять... для этих утех подруги есть

8. Вверх #908
    Новичок
    а что до суши сериалов и т.п. то если ему это не нравится то не надо заставлять... для этих утех подруги есть
    правильно , мужчина не подружка(поговорить, по магазинам и т.п.)

9. Вверх #909
    Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    правильно , мужчина не подружка(поговорить, по магазинам и т.п.)
    Поверь мне, есть мужчины, с которыми можно и поговорить и по магазинам походить. А вот заставлять и правда не надо )) Легче найти другого мужчину, который сам будет хотеть и суши и сериалы (Хотя можно без сериалов? Не люблю я их, да и вообще телевизор крайне редко смотрю, чаще всего в гостях)))

10. Вверх #910
    юрист
    мне как то одна мудрая девушка сказала, что выбирать мужчину надо не по достоинствам, а по недостаткам, с которыми ты можешь смириться
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #911
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    мне как то одна мудрая девушка сказала, что выбирать мужчину надо не по достоинствам, а по недостаткам, с которыми ты можешь смириться
    Очень правильно подметила.Просто когда Вас выбираешь, в этот момент вы все свои недостатки прячете, а когда уже выбор сделан...вот тут-то и начинается самое интересное и непредсказуемое
    Я не подарок - я сюрприз

12. Вверх #912
    Постоялец форума Аватар для Турист
    Очень правильно подметила.Просто когда Вас выбираешь, в этот момент вы все свои недостатки прячете, а когда уже выбор сделан...вот тут-то и начинается самое интересное и непредсказуемое
    Вообще, один мой знакомый так говорит:"Пока человек молчит - вроде и умный, и солидный... а как рот откроет..." Все недостатки налицо, в общем)
    Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.

13. Вверх #913
    Цитата Сообщение от shurikwg Посмотреть сообщение
    охотно верю но если какойто конкретный мужчина лично тебе может нравится меньше чем другой такойже но любящий суши и походить по магазинам... то это еще не повод считать что первый тебя раздражает
    в конце концов любому мужчине тоже лучше найти женщину которую он не будет разражать и которой будет подходить такой как есть(ну если он конечно совсем уж там занавесками не подтирается и т.п.)
    Правильно. В паре должно быть всё гармонично )) И его и ее должно друг в друге практически всё устраивать )) Вернее не должно быть того, что будет раздражать.

14. Вверх #914
    юрист
    поэтому некоторые начинают провоцировать на проявление с плохой строны? я лично считаю, что человек как многослойный коктейль, вверху хорошее, а внизу плохое. и не надо взбалтывать, тогда есть шанс, что только сладкое и будете пить
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #915
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    поэтому некоторые начинают провоцировать на проявление с плохой строны? я лично считаю, что человек как многослойный коктейль, вверху хорошее, а внизу плохое. и не надо взбалтывать, тогда есть шанс, что только сладкое и будете пить
    Да, "лук многослой",как сказал Шрек Но не всегда специально взбалтываешь,иногда жизнь как взболтнет, все перемешается и плохое и хорошее,что, где - не поймешь
    Я не подарок - я сюрприз

16. Вверх #916
    юрист
    Да, "лук многослой",как сказал Шрек Но не всегда специально взбалтываешь,иногда жизнь как взболтнет, все перемешается и плохое и хорошее,что, где - не поймешь
    в луке слои одного вкуса а в жизни плохое начинают проявлять когда кто то первый начинает вредничать. если оба мудры по жизни, то можно прожить и не знать о серьезных недостатках

17. Вверх #917
    в луке слои одного вкуса а в жизни плохое начинают проявлять когда кто то первый начинает вредничать. если оба мудры по жизни, то можно прожить и не знать о серьезных недостатках
    Например? Ну мне видимо непонятно, какие есть серьезные недостатки, о которых можно не знать всю жизнь.

18. Вверх #918
    Частый гость Аватар для VOCATIONAL
    Меня лично в мужчинах раздражает, что когда в отношениях все хорошо, нужно обязательно подмешать горького: или игнор включить (типа нас это должно сблизить), или прицепиться к какой-то мелочи и раздуть скандал с бурным примирением, или преднамеренно начать общаться с тобой командным голосом и наблюдать что из этого выйдет. Ну детский сад, чесслово.

19. Вверх #919
    пацанчик Аватар для unique
    сугубо мужские черты?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

20. Вверх #920
    Частый гость Аватар для Aramis
    Цитата Сообщение от VOCATIONAL Посмотреть сообщение
    Меня лично в мужчинах раздражает, что когда в отношениях все хорошо, нужно обязательно подмешать горького: или игнор включить (типа нас это должно сблизить), или прицепиться к какой-то мелочи и раздуть скандал с бурным примирением, или преднамеренно начать общаться с тобой командным голосом и наблюдать что из этого выйдет. Ну детский сад, чесслово.
    Ну уж эту претензию можно смело предъявить очень многим женщинам. Может быть, правда, у мужчин и женщин различны понятия "в отношениях всё хорошо"?

Ответить в теме
Страница 46 из 7374 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права