мыслитель, у нас тут мужские бзики. не уводи в оффтоп
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
так обычно бывает если добиватся желаемого от мужчины шантажируя его сексом
ну он и привыкает к тому что чтобы получить секс ему надо наобещать всякого... но только это все не искренне то и всякий интерес к общаниям после секса проходит
кароче секс для мужика это физическая необходимость и не надо его продавать за суши сериалы и т.п.... которые кстати чисто ваши бабские капризы
Правильно шантажируя, будешь обращать внимание не на слова, а на действия.
Секс для женщины - физическая необходимость. И не только в эмоционально-физическом плане. Это еще и на здоровье влияет и на психологическое состояние.
Раздражают мужчины, которые считают, что женщине секс не нужен, а нужны только суши, сериалы...
Когда мужчины думают что любую женщину можно купить
когда много говорят вообще
а что до суши сериалов и т.п. то если ему это не нравится то не надо заставлять... для этих утех подруги есть
правильно , мужчина не подружка(поговорить, по магазинам и т.п.)![]()
Поверь мне, есть мужчины, с которыми можно и поговорить и по магазинам походить. А вот заставлять и правда не надо )) Легче найти другого мужчину, который сам будет хотеть и суши и сериалы (Хотя можно без сериалов? Не люблю я их, да и вообще телевизор крайне редко смотрю, чаще всего в гостях)))
мне как то одна мудрая девушка сказала, что выбирать мужчину надо не по достоинствам, а по недостаткам, с которыми ты можешь смириться
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Меня лично в мужчинах раздражает, что когда в отношениях все хорошо, нужно обязательно подмешать горького: или игнор включить (типа нас это должно сблизить), или прицепиться к какой-то мелочи и раздуть скандал с бурным примирением, или преднамеренно начать общаться с тобой командным голосом и наблюдать что из этого выйдет. Ну детский сад, чесслово.
сугубо мужские черты?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки