Тема: СССР и вы - 2. Личные впечатления (*)

Закрытая тема
Страница 18 из 350 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 6993
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Вот то, что вы пишите - хуже советской пропаганды. Советский союз когда развалился? А когда был создан? И что, на протяжении всего своего существования был одинаков? И таки да, никто ничего на знал и не ведал? Если вы действительно так считаете, то с вами бесполезно строить новое общество - результат предсказуем
    Извините, но я не хочу строить с Вами новое общество. Не хочу биться головой об стену, и ждать пока люди все еще пытающиеся реанимировать Советский Союз уйдут на покой. Лучше я поработаю (благо имею нормальную профессию), и построю где-нибудь свой маленький мирок, независимый от Вашего. Слава Богу, что земля не только круглая, но и большая

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    ага... это как средняя температура по больнице - 36,6...
    Возможно... Только средняя температура в дурдоме СССР была ближе к 40 град. по Цельсию...
    Возможно, я не страдал в СССР, но есть такое понятие "память предков"... И моя бабушка, жившая при нэпе, в 30-х, пережившая руминов и послевоенку... не страдала по СССР, даже имея копеечно-купонную пенсию в независимой Украине... Сравнения были не в пользу небіжчика...
    Последний раз редактировалось Good++++; 03.02.2008 в 22:49. Причина: исправил описку в одном слове...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Возможно... Только средняя температура в дурдоме СССР была ближе к 40 град. по Цельсию...
    Возможно, я не страдал в СССР, но есть такое понятие "память предков"... И моя бабушка, жившая при нэпе, в 30-х, пережившая руминов и послевоенку... не стредала по СССР, даже имея копеечно-купонную пенсию в независимой Украине... Сравнения были не в пользу небіжчика...
    Ну вот, собственно, на вопрос темы вы и ответили. Все остальное - только причина для споров "до хрипоты, до драки"(с), ибо.. Ну, сами понимаете..

4. Вверх #344
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Извините, но я не хочу строить с Вами новое общество. Не хочу биться головой об стену, и ждать пока люди все еще пытающиеся реанимировать Советский Союз уйдут на покой. Лучше я поработаю (благо имею нормальную профессию), и построю где-нибудь свой маленький мирок, независимый от Вашего. Слава Богу, что земля не только круглая, но и большая
    Простите, кто вы такиая, чтобы мне хамить? Вы меня ни на йоту не знаете, а уже делаете обо мне какие-то выводы... У меня тоже есть свой мир (а не мирок), но я, в отличие от вас понимаю, что он не такой уж изолированный. Хочу вас огорчить, но строить какую-то халупу нам, все же, придется вместе.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

5. Вверх #345
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Ну вот, собственно, на вопрос темы вы и ответили. Все остальное - только причина для споров "до хрипоты, до драки"(с), ибо.. Ну, сами понимаете..
    Понятие "страдание" весьма индивидуальное... Кто-то, возможно, страдал от нехватки чёрной икры, а кто-то от нехватки хорошей литературы... Всё относительно... А, вот по совокупности исторического пути...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

6. Вверх #346
    Возможно, я не страдал в СССР, но есть такое понятие "память предков"... И моя бабушка, жившая при нэпе, в 30-х, пережившая руминов и послевоенку... не стредала по СССР, даже имея копеечно-купонную пенсию в независимой Украине... Сравнения были не в пользу небіжчика...
    Гуд, я уже писала, что могу привести аргументы как за, так и против. Считаю, что название данной темы располагает к приятным воспоминаниям. В конце концов, есть еще одна ветка
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

7. Вверх #347
    Гуд, я уже писала, что могу привести аргументы как за, так и против. Считаю, что название данной темы располагает к приятным воспоминаниям. В конце концов, есть еще одна ветка
    К приятным воспоминаниям о детстве? Так детство в воспоминаниях приятно во все времена... Каждый найдёт что-нибудь приятное в своём детстве...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

8. Вверх #348
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    . Хочу вас огорчить, но строить какую-то халупу нам, все же, придется вместе.
    вы уже собачью будку закончили строить?

каждый кузнец куёт своё счастье

9. Вверх #349
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    100% согласен

10. Вверх #350
    User banned Аватар для Observer
    Вот то, что вы пишите - хуже советской пропаганды.
    Хуже советской пропаганды может быть только либеральная ложь, которая тоже родилась не из знания, а из другой такой же пропаганды. Кто стоит у пульта мозгопромывочной машины, тот и заказывает музыку.

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Хуже советской пропаганды может быть только либеральная ложь, которая тоже родилась не из знания, а из другой такой же пропаганды. Кто стоит у пульта мозгопромывочной машины, тот и заказывает музыку.
    Проблема в том, что некоторые думают: "Вот, тем мозги промыли, а мы, новое поколение - не такие, мы умные". Но у тех уже была прививка от промывки мозгов, они жили по некоторым правилам и все прекрасно понимали. А эти - слишком самоуверены, чтобы понять, что ими тоже манипулируют. Прививиок для них еще не изобрели
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

12. Вверх #352
    User banned Аватар для Observer
    Проблема в том, что некоторые думают: "Вот, тем мозги промыли, а мы, новое поколение - не такие, мы умные". Но у тех уже была прививка от промывки мозгов, они жили по некоторым правилам и все прекрасно понимали. А эти - слишком самоуверены, чтобы понять, что ими тоже манипулируют. Прививиок для них еще не изобрели
    Они просто не понимают простейшей истины - мы видели и пережили и то и это и теперь можем сравнивать. Правильно говорят - о вкусе устриц имеет смысл спорить только с тем, кто их ел, все остальные - знатоки-теоретики...

13. Вверх #353
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Так называемая "либеральная ложь", хоть и впаривается, да не навязывается. В либеральном обществе ты сам себе выбираешь "мозгопромывочную машину" и operator'a у пульта...
    Или ты забыл азы советской пропаганды, как она насильственно навязывалась с роддома до самой последней черты? Зачем осознанно лукавить?
    П.С. Интернет - рупор "либеральной ложи"!!! Центральное телевидение СССР с программой "Время" по всем (трём!!!! каналам) - рупор советсткой пропаганды!
    П.П.С. И как мы страдаем по СССР и советской пропаганде!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

14. Вверх #354
    Те правила были ложными по сути, противоречащими законам природы и человека, поэтому они и рухнули вместе с СССР...
    П.С. Новое поколение само разберётся что к чему без ваших устриц...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

15. Вверх #355
    User banned Аватар для minor
    Те правила были ложными по сути, противоречащими законам природы и человека, поэтому они и рухнули вместе с СССР...
    А ограничения в использовании родного языка половины населения не противоречат законам природы и человека?

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    А ограничения в использовании родного языка половины населения не противоречат законам природы и человека?
    А на каком языке ты пишешь? Или у тебя нет языкового выбора в просмотре ТВ, фильмов, газет, журналов, книг, общении в транспорте/на базаре? какие ограничения?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

17. Вверх #357
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение

каждый кузнец куёт своё счастье
    Конечно. И ещё - свою СОБСТВЕННУЮ армию, авиацию, флот, свои СОБСТВЕННЫЕ правоохранительные органы и государственную границу.

18. Вверх #358
    милая Б_Рысь простой вопрос скока стоит ваша квартира ?(примерно и можно на форуме не отвечать) теперь попробуйте в Австралии что-то найти на эту сумму из недвижимости у моря(www.yahoo.com) ....
    поискали ? и что в стране занимающей 1е место в списке по качеству жизни запросто можно устроиться .... может не так совсем плохо и тут если такие цены ?

19. Вверх #359
    Частый гость
    Интересно было бы услышать о СТРАДАНИЯХ.

В СССР.

СССРовские страдания.

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от irusik Посмотреть сообщение
    Конечно. И ещё - свою СОБСТВЕННУЮ армию, авиацию, флот, свои СОБСТВЕННЫЕ правоохранительные органы и государственную границу.
    запросто
    1наёмник телохранитель
    1 вахтёр на входе в дом
    и 2собаки породы доберман по периметру ,
    пулемёт "максим" в мансарде и белые пришли, полегли словно снег ,красные пришли обогрили закат ,чёрные слились с землёй...

Закрытая тема
Страница 18 из 350 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права